家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在老家,未婚人群中,男士比女士质量高,在深圳,未婚人群中,女士比男士质量高

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在老家,未婚人群中,男士比女士质量高,在深圳,未婚人群中,女士比男士质量高

这么说不针对个人,只说的是普遍平均水平

老家相亲的女士,大部分文化不高也没个正经工作,还有二十来岁就离异带娃的;男的大部分都是在外面工作一年辛辛苦苦也能存个二十来万但是没啥精力找老婆的,相反真的去小厂打工的小年轻反而很容易拐个老婆回家。

深圳说让介绍男朋友的女士那就精彩了,当小老板的,大厂的,公务员,医生,老师,教练大部分都是忙着搞钱没啥时间应付男人的;男的那真就是什么歪瓜裂枣都有,房网大家能见到的只是冰山一小角
中岛
中岛

沙发
“质量”是啥?  钱吗?   

难启的用户名2
难启的用户名2

板凳
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
今天的新闻说汪先生又被渣女骗了,他怎么老是犯同样的错呢,
zhm168mail
zhm168mail

4楼
2024-02-28 08:54:26 来自Android手机客户端
男女怎么比?女士5千比男士1万质量高,女士无房比男士有房质量高?
zhm168mail
zhm168mail

5楼
2024-02-28 08:58:58 来自Android手机客户端
如果物质上不是旗鼓相当,女士结婚普遍生活被拉高一个档次,而男士要降一个档次。

男有房女无房,结婚女的能里面变有房,而男的没变成两套房却变成了半套房。
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

6楼
不是钱,对生活的认真态度吧

这么理解
引用1楼中岛的发言:

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

7楼
汪先生是谁?
引用3楼最爱我的儿子的发言:
冷冷妹
冷冷妹

8楼
2024-02-28 13:02:26 来自Android手机客户端
来,让我们一起高质量发展!
中岛
中岛

9楼
“认真态度”是神马?    
要说普遍规律,我看见的是女士对于美食小红书更认真,男士对于打游戏什么的更认真。    
好像也不分伯仲    
差异,可能是把一个群体里较好的和另一个群体里不怎么样的拿出来比出来的吧?      

引用6楼楼主的发言:

这么理解
引用1楼中岛的发言:

福尔摩斯花了
福尔摩斯花了

10楼
2024-02-28 13:29:01 来自iPhone客户端
结婚如果让女士生活质量降一个档次,那女士为什么要去降低标准跟这个男人结婚?扶贫吗?没人要求男士择偶要降低档次向下兼容啊!这不是各凭本事的选择吗?
第二句关于房子的建议去看看婚姻法。
引用5楼zhm168mail的发言:
如果物质上不是旗鼓相当,女士结婚普遍生活被拉高一个档次,而男士要降一个档次。

男有房女无房,结婚女的能里面变有房,而男的没变成两套房却变成了半套房。
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

11楼
继续学习

专心赚钱

做到这两条的女士,基本不会在老家征婚
引用9楼中岛的发言:
“认真态度”是神马?    
要说普遍规律,我看见的是女士对于美食小红书更认真,男士对于打游戏什么的更认真。    
好像也不分伯仲    
差异,可能是把一个群体里较好的和另一个群体里不怎么样的拿出来比出来的吧?      

引用6楼楼主的发言:

这么理解
引用1楼中岛的发言:

中岛
中岛

12楼
真做到这两条的人无论男女,在哪里都不需要征婚,一堆人求着     

引用11楼楼主的发言:
继续学习

专心赚钱

做到这两条的女士,基本不会在老家征婚
引用9楼中岛的发言:
“认真态度”是神马?    
好像也不分伯仲    

引用6楼楼主的发言:

这么理解
引用1楼中岛的发言:

yellow5988
yellow5988

13楼
以偏盖全
meijunzy
meijunzy

14楼
也别说在老家,未婚人群中,男士比女士质量高。
就数量来说都不在一个水平线.  老家的光棍一个村十几个。单身女的基本为零。别说学历长相什么的,就算是残疾的,脑子不好的都能嫁。

压倒性的数量差。这种怎么比质量?
在深圳的未婚女士不见得比男士质量好。基本是相等的同学历,收入,长相,家庭等等。女的看不上男的。都想往上往更好的高攀。所以,错误的以为看不上别人的就比别人好。
FAFA2019
FAFA2019

15楼

我感觉楼主说的对

THFIRE
THFIRE

16楼
算了吧。你们打扮打扮喝喝咖啡红酒玩一下高尔夫就是高质量了,怎么跟你们比啊? 

这样吧,你要是能达到以下条件,我就承认你优质,否则扯淡。 

1.  身家3000W + 中国 TOP 4, 世界TOP50名校毕业; 或者直接1个小目标以上; 
2.  在深圳有200平以上住房(坪山盐田龙岗那些就不要提了),或者全国或世界各地有等值房产。 
3.   至少百万以上车一辆; 而且
4.   目前有一定的社会地位或者社会影响力。  

如果以上不符合,最起码你要有过对社会重大贡献,例如见义勇为、保家卫国、或者像袁隆平这样的科学大佬也行。 

一样没有,就是会买买买,发点名媛下午茶朋友圈就踏马不知道自己姓谁了。 

THFIRE
THFIRE

17楼
别张嘴闭嘴婚姻法。我就是学法律的,法院的各地标准并不是太统一,不过大多数情况下,女人离婚是可以分到男人的房子,但是男人父母毕生积蓄的房子,如果付款证据保留得比较完备的情况下(注意,这非常重要),女方是无法搞走的。但是,实操中,中国妇女搞走男方家房子的案例也很多了。 还可以冒充被强奸什么的。 

中国妇女吵吵了这几年说婚姻法对她们不公平,其实就是不能随意把男方家两位老人洗劫一空而已。 

引用10楼福尔摩斯花了的发言:
结婚如果让女士生活质量降一个档次,那女士为什么要去降低标准跟这个男人结婚?扶贫吗?没人要求男士择偶要降低档次向下兼容啊!这不是各凭本事的选择吗?
第二句关于房子的建议去看看婚姻法。
引用5楼zhm168mail的发言:

木角
木角

18楼
2024-02-28 20:40:57 来自Android手机客户端
狗狗堆成山?
引用楼主的发言:
汪先生是谁?
航航麻麻
航航麻麻

19楼
2024-02-28 20:57:15 来自Android手机客户端
小菲
引用楼主的发言:
汪先生是谁?
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

20楼
2024-02-28 22:44:17 来自iPhone客户端
我……们?

我男的啊,你这是啥眼神
引用16楼THFIRE的发言:
算了吧。你们打扮打扮喝喝咖啡红酒玩一下高尔夫就是高质量了,怎么跟你们比啊? 

这样吧,你要是能达到以下条件,我就承认你优质,否则扯淡。 

1.  身家3000W + 中国 TOP 4, 世界TOP50名校毕业; 或者直接1个小目标以上; 
2.  在深圳有200平以上住房(坪山盐田龙岗那些就不要提了),或者全国或世界各地有等值房产。 
3.   至少百万以上车一辆; 而且
4.   目前有一定的社会地位或者社会影响力。  

如果以上不符合,最起码你要有过对社会重大贡献,例如见义勇为、保家卫国、或者像袁隆平这样的科学大佬也行。 

一样没有,就是会买买买,发点名媛下午茶朋友圈就踏马不知道自己姓谁了。 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表