家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在老家,未婚人群中,男士比女士质量高,在深圳,未婚人群中,女士比男士质量高

大道至简99
大道至简99

21楼
质量?未婚男女如何评价质量高低呢?
是指学历还是收入?还是说社会地位啥的呢?
THFIRE
THFIRE

22楼
你拉倒吧。女拳师一个而已。 键盘上随便打,你说外星人也无所谓。 
引用20楼楼主的发言:
我……们?

我男的啊,你这是啥眼神
引用16楼THFIRE的发言:
算了吧。你们打扮打扮喝喝咖啡红酒玩一下高尔夫就是高质量了,怎么跟你们比啊? 

这样吧,你要是能达到以下条件,我就承认你优质,否则扯淡。 

1.  身家3000W + 中国 TOP 4, 世界TOP50名校毕业; 或者直接1个小目标以上; 
2.  在深圳有200平以上住房(坪山盐田龙岗那些就不要提了),或者全国或世界各地有等值房产。 
3.   至少百万以上车一辆; 而且
4.   目前有一定的社会地位或者社会影响力。  

如果以上不符合,最起码你要有过对社会重大贡献,例如见义勇为、保家卫国、或者像袁隆平这样的科学大佬也行。 

一样没有,就是会买买买,发点名媛下午茶朋友圈就踏马不知道自己姓谁了。 

天空嗡
天空嗡

23楼
2024-02-29 10:36:13 来自Android手机客户端
是的呀,男的愿意降低档次找是因为他们觉得自己的皇位需要有人继承,孩子出生也会随父姓,但是他们只看到自己赚的钱比女的多一丢丢,却故意抹掉了女的生育,家务,带孩子,忍受难缠的父母亲戚,上班,孩子姓氏的退让。所以如果要结婚,女的不找个经济条件比自己好的,凭啥要结婚呢?为了给一家子做保姆么?为了扶贫么
引用福尔摩斯花了的发言:
结婚如果让女士生活质量降一个档次,那女士为什么要去降低标准跟这个男人结婚?扶贫吗?没人要求男士择偶要降低档次向下兼容啊!这不是各凭本事的选择吗?
第二句关于房子的建议去看看婚姻法。
引用5楼zhm168mail的发言:
如果物质上不是旗鼓相当,女士结婚普遍生活被拉高一个档次,而男士要降一个档次。

男有房女无房,结婚女的能里面变有房,而男的没变成两套房却变成了半套房。
不闻机杼声
不闻机杼声

24楼
2024-02-29 12:17:27 来自m.szhome.com
别动不动就是一家子的保姆,现在的女人家务都没几个做的,更别说保姆了,哪个不是少奶奶呀?
引用23楼天空嗡的发言:
是的呀,男的愿意降低档次找是因为他们觉得自己的皇位需要有人继承,孩子出生也会随父姓,但是他们只看到自己赚的钱比女的多一丢丢,却故意抹掉了女的生育,家务,带孩子,忍受难缠的父母亲戚,上班,孩子姓氏的退让。所以如果要结婚,女的不找个经济条件比自己好的,凭啥要结婚呢?为了给一家子做保姆么?为了扶贫么
结婚如果让女士生活质量降一个档次,那女士为什么要去降低标准跟这个男人结婚?扶贫吗?没人要求男士择偶要降低档次向下兼容啊!这不是各凭本事的选择吗?
如果物质上不是旗鼓相当,女士结婚普遍生活被拉高一个档次,而男士要降一个档次。

男有房女无房,结婚女的能里面变有房,而男的没变成两套房却变成了半套房。
THFIRE
THFIRE

25楼
这帮人干正经事狗屁不通,自我美化本事一流。 
引用24楼不闻机杼声的发言:
别动不动就是一家子的保姆,现在的女人家务都没几个做的,更别说保姆了,哪个不是少奶奶呀?
引用23楼天空嗡的发言:

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

26楼
来来来

说道说道

你是怎么判断成我是女性的

也好让我知道你脑子是在哪里缺了一块
引用22楼THFIRE的发言:
你拉倒吧。女拳师一个而已。 键盘上随便打,你说外星人也无所谓。 
引用20楼楼主的发言:
我……们?

我男的啊,你这是啥眼神
算了吧。你们打扮打扮喝喝咖啡红酒玩一下高尔夫就是高质量了,怎么跟你们比啊? 

1.  身家3000W + 中国 TOP 4, 世界TOP50名校毕业; 或者直接1个小目标以上; 
2.  在深圳有200平以上住房(坪山盐田龙岗那些就不要提了),或者全国或世界各地有等值房产。 

如果以上不符合,最起码你要有过对社会重大贡献,例如见义勇为、保家卫国、或者像袁隆平这样的科学大佬也行。 

一样没有,就是会买买买,发点名媛下午茶朋友圈就踏马不知道自己姓谁了。 

THFIRE
THFIRE

27楼
拳师自己一边凉快去吧,DUM B1TCH
引用26楼楼主的发言:
来来来

说道说道

你是怎么判断成我是女性的

也好让我知道你脑子是在哪里缺了一块
引用22楼THFIRE的发言:
引用20楼楼主的发言:
我……们?

我男的啊,你这是啥眼神

戏子在唱歌
戏子在唱歌

28楼
不能用质量来形容吧,在农村女的吃香是因为光棍太多了,想娶老婆的难
远程A
远程A

29楼
2024-02-29 19:08:20 来自Android手机客户端
未婚娶不到还是娶不到,离了带拖油瓶的还是很好娶到,看人嘴巴
十三点888
十三点888

30楼
2024-03-01 07:51:24 来自Android手机客户端
我最近在内地认识了好几个50+的姐姐,二婚找的老公都是80后,差十几岁,条件都不错哦,有房有车收入一年几十,赚钱都给女人管,恩爱的不得了,如何理解?
THFIRE
THFIRE

31楼
那是之前了,后面她们把80后老公踹了,嫁给了1米9的中东王子。 彩礼都是几艘油轮。 
引用31楼十三点888的发言:
我最近在内地认识了好几个50+的姐姐,二婚找的老公都是80后,差十几岁,条件都不错哦,有房有车收入一年几十,赚钱都给女人管,恩爱的不得了,如何理解?
天上白宇智波
天上白宇智波

32楼
在某些人眼里,农村老光棍就不是人,更不属于男人范围了。

以前看过一个统计,女性剩下的原因,往往是往上找,但是别人不认可,自己也不肯将就,而男人剩下是因为和他同一层次的女性,往上嫁了。
引用14楼meijunzy的发言:
也别说在老家,未婚人群中,男士比女士质量高。
就数量来说都不在一个水平线.  老家的光棍一个村十几个。单身女的基本为零。别说学历长相什么的,就算是残疾的,脑子不好的都能嫁。

压倒性的数量差。这种怎么比质量?
在深圳的未婚女士不见得比男士质量好。基本是相等的同学历,收入,长相,家庭等等。女的看不上男的。都想往上往更好的高攀。所以,错误的以为看不上别人的就比别人好。
meijunzy
meijunzy

33楼
是的,听说川普和拜登都想得到这女人,为了个中国女人,两人斗了这么多年。
引用32楼THFIRE的发言:
那是之前了,后面她们把80后老公踹了,嫁给了1米9的中东王子。 彩礼都是几艘油轮。 
引用31楼十三点888的发言:
meijunzy
meijunzy

34楼
大龄未婚女性一定要坚持住,宁缺毋滥。
现在别说中国了,就是全球。都是男多女少。

所以,广场舞大妈们嫁年轻,帅气多金,有权有钱,
关健还对老婆好的马克龙式的是很容易的事。

35楼
短期“择优”的契约型伴侣关系 未来会慢慢替代婚姻 (也就是婚姻的有效周期可能也会逐渐缩短)

蔡建文
蔡建文

36楼
2024-03-02 08:42:58 来自Android手机客户端
李的ID
李的ID

37楼
无论哪里,男人质量都比女人高多了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表