家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴三

相安长久
相安长久

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

生活点滴三

准备上班了,重新开个帖子。
相安长久
相安长久

沙发
脚、右肩的损伤都基本好了,

今天开始运动,

看看这次运动坚持与效果。
相安长久
相安长久

板凳
谢谢你!陌生的网友

今天外出回来,看到有论坛的网友给我留言,让我不要诅咒这些人了。每天看到这样的话,影响心情。

这是我最不愿意的做法,这几个人骚扰我3年,出此下策,实属无奈,抱歉!经常来我帖子的网友。

感谢很多网友站出来为我发声!衷心表示感谢!

之所以要重新换个帖子,就是听从网友的建议,净化论坛空间,从我做起。

不在诅咒这些人,再来骚扰我,我只展示我的截图。
相安长久
相安长久

地板
昨天来了一个登山包,有点小,凑合一下吧。

运动有瘾,急不可耐要出发。

上次爬山遇到一个人,步行30公里来爬山。

我们只是从山脚下爬山,都觉得有点畏惧,看来高手真多。
相安长久
相安长久

4楼
炸糕

(1)年前从山西网购5斤糕面。

(2)昨天自制一些红豆杉,加了点红薯,加糖足够甜。分装冷冻配用数次。

(3)糕面用水和成团,隔水蒸10多分钟。

(4)蒸后的糕面软糯,擀皮包入豆沙馅。

(5)油炸一下,即可。

表层有点脆,内软糯,豆沙甜甜的。

完美复制经典。
相安长久
相安长久

5楼

相安长久
相安长久

6楼

相安长久
相安长久

7楼
最近买了2个登山包,效果不错。

小的包,10公里之内,非常方便。

大的包,10公里以外的距离,非常合适。
相安长久
相安长久

8楼
今天是爸爸走了的第九年了,这几天,心里一直萦绕这事。

祝愿爸爸妈妈在另一个世界过得很好。
相安长久
相安长久

9楼
一般人很难成为很好的朋友

9年前的今天,失去了爸爸,每年的今天都会心情莫名的不愉悦。

晚上有个兄弟全家来看我,估计他忘了,9年前的今天,他开车送我去的我爸爸出事的地方。

每当我有事情的时候,他都会及时帮我解围,这是我和他们关系很近的原因。

每次他们有困难的时候,我也会及时给予帮助。

在深圳,有这样的朋友,比较难得。
相安长久
相安长久

10楼
弟弟开车,带着弟媳和2个侄女来了。

(1)湖边走了半圈,顺便辅导了初三的大侄女。

(2)带孩子们撸狗,小孩子就是喜欢和狗玩。

(3)晚餐,美美吃一顿,快8点,他们回家了。
相安长久
相安长久

11楼
最近有点忙,暂时不写帖子了。
相安长久
相安长久

12楼
感谢房网的朋友,

这里和现实社会一样的,什么样的人都不缺。

现在生活中,走动比较多3家人,是来自房网的网友。唯一的股票师傅是来自房网的。但大部分人都是生活的芸芸众生,偶有交集,转瞬即逝。也有几个特别讨厌的人,这也非常正常。

来这里征过婚,没有和任何一位见过面的原因是,我没有产生2个人可以有更好生活的感觉。这里的经历让我明白,单身和再婚都不是事,关键要有不错的生活质量。

没有不散的宴席,写帖子久了,有点厌倦,也比较忙。

特别是锻炼,非常关键,自律一下,多留一下中年;放纵一下,妥妥的老年人。

偷偷锻炼爬山1-2个月,随后和喜欢登山的朋友比赛一下。上次是完胜,下次准备秒杀。

再见了。
相安长久
相安长久

13楼
柯尔鸭

今天有朋友送2只柯尔鸭给我,准备散养在园子里,和家里的鸭子一起玩。

鸡和鸭本是餐桌的一道菜,现在非要有观赏鸡、观赏鸭,看着臭,吃着没肉,本人非常不喜欢。

养着玩玩吧,估计又要付出1-2只自己家养的鸭子了。

火鸡、珍珠鸡、婆罗门鸡、连城白鸭、野鸭、金锭鸭、狮头鹅,都被我淘汰了。只养简单、好吃的品种。
相安长久
相安长久

14楼
微风,有点凉意,

一杯咖啡,花园走走,

昨天下午淋了水,一片生机,

3米长的三角梅高飘枝,开爆了繁华,摇曳在风中,有点俗,有点养眼。

昨天做了点包子,猪肉馅的,加了点虾仁,味道不错,

炸了点元宵,

也算过了元宵节。
相安长久
相安长久

15楼
2024-02-26 10:23:10 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

16楼
我的贴子被删除了,

无缘无故来吵架纠缠的人,会得到相应的处理吗?
相安长久
相安长久

17楼
看了一下贴子,爱无缘无故吵架的人再一次被注销了账号。

天天注册账号,惹是生非的人,希望房网可以真正限制一下。
相安长久
相安长久

18楼
每次连续快步走2个小时,为了预防偷懒,每次都是从家走到湖边,然后返回来。

连续走了2周,基本已经适应,没有累的感觉。

今晚冒着细雨,湖边人不多,偶有几个跑步的人,

静静的夜,清新的风,走路有点舒服。

无需想什么,只须专注走,沿着河边绿道,

人烟有点稀少,不带大狗自己有点害怕,带了大狗又怕别人害怕。

坚持3个月,看看能否有点效果,

下次再和朋友爬山,估计会有明显的改变。

相安长久
相安长久

19楼
加强运动后,时间太少了,

有2个小时的时间安排,可以从家里到湖边大堤走个来回,

3个小时的时间,可以再增加环湖一周。

几周下来,走路轻松了很多,

这个周末,准备来个登顶。

3个月的锻炼后,评估一下锻炼结果,

过程会有点枯燥,希望有个好的身体。
相安长久
相安长久

20楼
做好自己,过好自己,善待身边的人。

不听别人的八卦,不评价别人的事情,尽量做到视而不见,见了立马忘了。

昨天朋友带了老家的羊排来家里,红泥炉炭火,砂锅清炖。

周六杀了一只鸡,做了酥鸡,正好蒸好给朋友分享。

做了山西风味的炸糕,红豆沙馅是自己做的,口感超级好。外加一壶自己煮的红枣茶。

2小时的慢炖,非常美味的羊肉汤。

餐后,朋友帮我修理一下花园。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表