家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴三

相安长久
相安长久

41楼
厨房搬到楼上以后,做饭成了乐趣。

(1)煮和炒地方,在没有封闭的阳台,连抽油烟机都碍事了,护栏有爬藤的遮荫。

(2)客厅直接改为餐厅,放置一台电脑,做饭和吃饭也不那么枯燥了,2个房间放置餐具和厨具。

(3)室内外各放一个餐桌,大的洗涤池子放在平台,一边备餐,一边可以其他事情。

(4)楼顶花园搞了柴火灶,烧烤炉,随后做个面包烤炉。
相安长久
相安长久

42楼
做个成熟的人

(1)专注做好自己,做好该做好的,放下该放下的,眼下就是最好的境况。

(2)不讲别人的是是非非,做到视而看看,转瞬即忘。

(3)与时俱进,只改变自己,存在即合理。

(4)独立思考,方向大于努力,一切靠自己。

(5)有爱好而不沉迷。

(6)保持人与人之间良好的社交距离。
相安长久
相安长久

43楼
2024-03-09 07:43:36 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

44楼
2024-03-09 07:44:20 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

45楼
2024-03-09 07:45:44 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

46楼
2024-03-09 07:46:27 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

47楼
2024-03-09 07:47:11 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

48楼
5点多到现在,小雨淅淅沥沥下个不停,

吃的饱饱的,困在家里,挺不舒服的,

还是要冒雨外出吧。

相安长久
相安长久

49楼
上午小雨中,环湖绿道走了一圈,非常舒服。

相安长久
相安长久

50楼
房网征过婚之后,基本坚定了我不考虑再婚的想法。

(1)每个人的经历不同,彼此磨合,很难再融合成一个真正意义的家。

(2)凑合一下问题不太大,真正的长久很难,与其如此,不如一个人也挺好。

(3)心里不再牵挂别人的时候也挺好,不为谁累,不为谁醉,自由自在。
相安长久
相安长久

51楼
老面馒头

对我来说,馒头与米饭都不是事,最近用安琪酵母做了几次馒头,总觉得差点一次。

终于找到了老面酵子,培育一下,做点老面馒头,寻找一下往日的感觉。
gluyp
gluyp

52楼
2024-03-10 15:08:22 来自iPhone客户端
人太理性,离感情就远。
引用45楼楼主的发言:

(1)每个人的经历不同,彼此磨合,很难再融合成一个真正意义的家。

(2)凑合一下问题不太大,真正的长久很难,与其如此,不如一个人也挺好。

(3)心里不再牵挂别人的时候也挺好,不为谁累,不为谁醉,自由自在。
相安长久
相安长久

53楼
感情要给对的人,否则太容易影响心情,

人到了一定年龄,要学会驾驭感情。

引用52楼gluyp的发言:
人太理性,离感情就远。
引用45楼楼主的发言:

相安长久
相安长久

54楼
你是不装的,你非常直白,直接和深圳湾的男人秀恩爱。

不贴你们的图,你非常着急。
引用54楼淘宝注册的发言:
你冒充‘医学博士’征婚,神马感情不感情的,你装个哈哈
引用53楼楼主的发言:

人太理性,离感情就远。
引用45楼楼主的发言:

相安长久
相安长久

55楼
2024-03-10 15:52:01 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

56楼
好好在房网,不分昼夜秀你们的恩爱吧。

大家都喜欢看看,

只是大家看看不作声而已。
相安长久
相安长久

57楼
你只要来我的贴子,我就贴你们秀恩爱的图片。

让房网的人看看你有多痴情,你有多专注。
相安长久
相安长久

58楼
你如果是个人的话,你还有一点点廉耻之心吗?

你对得起这个人字吗?

看看网友怎么评价你的。
引用54楼淘宝注册的发言:
你冒充‘医学博士’征婚,神马感情不感情的,你装个哈哈
引用53楼楼主的发言:

人太理性,离感情就远。
引用45楼楼主的发言:

相安长久
相安长久

59楼
2024-03-10 16:00:33 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

60楼
淘宝死变态,

辛苦了这多多年,追上深圳湾的男人了吗?

你也挺不值的的,天天在房网遭人嫌弃,

你男人天天琴棋书画的,也挺自在的。
引用61楼淘宝注册的发言:
你说你个煞笔有多无聊,还‘医学博士’,你把一天不装会死么。。。
引用58楼楼主的发言:
你只要来我的贴子,我就贴你们秀恩爱的图片。

让房网的人看看你有多痴情,你有多专注。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表