家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哪里走

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

41楼
2024-01-23 09:36:20 来自Android手机客户端
我是比较缺安全感的人…对于那些铁链、护栏之类,不是不信它的牢固度,而是不敢全信,潜意识里总摆脱不了年久失修、意外、万一之类的念头
引用秋风舞梧叶的发言:
记错了,小一那次下雪没上莲花峰,过了两三年那次上的。我自己雪天上莲花峰那次,小孩不满一岁,和娃妈在家。
雪天爬黄山没有那么危险,悬崖边都有铁链围栏。
引用38楼秋风舞梧叶的发言:
哈哈,我就干过这事。雪天带儿子上莲花峰,那时他大约小学一年级。

引用37楼楼主的发言:
大雪封山…去山上会不会有安全隐患啊?

刚看到朋友圈有人发 冒着风雪领着小朋友爬黄山 的视频,护栏下面就是悬崖峭壁…看得我心惊肉跳
引用安娜5098121_微信的发言:
可以去看雪,衡山顶部有雾凇,很好看。
不是太远,又不是特别冷的地方。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

42楼
2024-01-23 09:38:02 来自Android手机客户端
路滑,人多,还是小心为好,——本来也不喜热闹,我反正不愿意去挤
引用最爱我的儿子的发言:
过年呀,小心吧,我有一年春节去峨眉山,去拜菩萨,上山时阶梯全被雪铺成了45度,几乎滑着一跤一跤上去,我去找管理人员,说我愿意义务打扫铲冰,让游客不要摔跤,有人告诉我,他们故意的,做成这样,就好卖那个踩冰的铁鞋套,

下山时摔着下去,溜滑,反正穿的厚,坐个屁蹲儿,再爬起来,

到了中转站,因为游客实在太多,安排不好,有人闹起来,一哄而上,满地冰雪,踩着遍地人们扔掉的竹子,被挤的脚踏空,好在孩子个子大,两手一张,把我们几个都挡在前边,顶住后边拥来的人群,把我塞到中转车里,

以后再也不敢过年去了,

情感树洞
情感树洞

43楼
还是佛教圣地,这些人心是怎么想的。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

44楼
印象中你胆子很大的啊
青海甘肃环线自驾的时候,好像开车经验还很一般?

无限风光在险峰。我第一次上莲花峰的时候,整条山路除了偶尔经过的挑夫,几乎见不到人,冰清玉洁的洁白世界,那是最爽的一次。疫情前的冬天,我们全家也爬过一次黄山,因为是去江浙的路上看天气预报要下大雪,临时改变行程。衣服没带够,宾馆的暖气也不太足,还有当时正在下雪中,能见度太低,没玩尽兴。我有三次黄山看雪的经历,雪后天晴的黄山是最美的。
引用43楼楼主的发言:
我是比较缺安全感的人…对于那些铁链、护栏之类,不是不信它的牢固度,而是不敢全信,潜意识里总摆脱不了年久失修、意外、万一之类的念头
引用秋风舞梧叶的发言:
记错了,小一那次下雪没上莲花峰,过了两三年那次上的。我自己雪天上莲花峰那次,小孩不满一岁,和娃妈在家。
哈哈,我就干过这事。雪天带儿子上莲花峰,那时他大约小学一年级。

引用37楼楼主的发言:

刚看到朋友圈有人发 冒着风雪领着小朋友爬黄山 的视频,护栏下面就是悬崖峭壁…看得我心惊肉跳
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

45楼
庐山的雪景,想必是如琴湖最美。只是庐山阴冷,春夏秋我都去过,冬天没有。
菜市场自由
菜市场自由

46楼
大北方太冷了,其实不适合游玩
春江无月明
春江无月明

47楼
2024-01-23 11:21:29 来自iPhone客户端
天气冷,不适合室外游玩。如果只是想看雪景,那就看天气预报、找个三线小城市住下来体验下雪的感觉。想室外旅游还是往南走,如东南亚、澳洲。
huarzi
huarzi

48楼
2024-01-23 12:59:20 来自Android手机客户端
我怕冷,哪都不想去,除家以外的地方都是远方
包包菜
包包菜

49楼
因为母亲生病,上周回新疆,31年没有在冬天回家了,在深圳呆了23年,连带什么衣服都不清楚,出发前夜去8号仓买了羽绒服和棉靴,50+的我还特别怕冷,但是,真回去了,发现没啥不能克服的。
看到家乡的雪景,天鹅,还是觉得很不错

包包菜
包包菜

50楼
飞机和火车上拍的

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

51楼
这是两回事——青甘环线自驾游,白天开车,都在宽敞开阔的大公路上,只要开车小心,倒也没什么显而易见的安全隐患;雪天爬山,尤其是类似黄山那样奇、险、陡、怪的山,还是有一些不可预测的安全方面的隐患的,比如滑坡之类……简单地说,我不愿意冒险就是了
引用46楼秋风舞梧叶的发言:
印象中你胆子很大的啊

无限风光在险峰。我第一次上莲花峰的时候,整条山路除了偶尔经过的挑夫,几乎见不到人,冰清玉洁的洁白世界,那是最爽的一次。疫情前的冬天,我们全家也爬过一次黄山,因为是去江浙的路上看天气预报要下大雪,临时改变行程。衣服没带够,宾馆的暖气也不太足,还有当时正在下雪中,能见度太低,没玩尽兴。我有三次黄山看雪的经历,雪后天晴的黄山是最美的。
引用43楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:

引用37楼楼主的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

52楼
你好像多数时间在江浙度过……那里是第二故乡吗
印象中你胆子很大的啊

引用43楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:

引用37楼楼主的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

53楼
2024-01-23 16:01:27 来自m.szhome.com
很多恐惧是来自于想象出来的东西
引用53楼楼主的发言:
这是两回事——青甘环线自驾游,白天开车,都在宽敞开阔的大公路上,只要开车小心,倒也没什么显而易见的安全隐患;雪天爬山,尤其是类似黄山那样奇、险、陡、怪的山,还是有一些不可预测的安全方面的隐患的,比如滑坡之类……简单地说,我不愿意冒险就是了
印象中你胆子很大的啊

引用43楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:

引用37楼楼主的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

54楼
2024-01-23 16:05:38 来自m.szhome.com
那边我相对常去,以后我在杭州的时间应该比在深圳久
引用54楼楼主的发言:
你好像多数时间在江浙度过……那里是第二故乡吗
印象中你胆子很大的啊

引用43楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:

引用37楼楼主的发言:

生活的减法
生活的减法

55楼
2024-01-23 20:13:34 来自iPhone客户端
羡慕有带娃出去的旅游搭子
我也想,可生活中没有就这样的朋友
秋天Di旋律
秋天Di旋律

56楼
2024-01-23 20:36:34 来自Android手机客户端
喜欢下雪那种静谧的感觉。小时候特别期待下雪,也不怕冷,睡到半夜看到外面突然积起了厚厚的大雪把房间映照得和白天一样。那种感觉特别爽,不过雪融化的时候很冷,而且很丑很脏,只喜欢下雪,不喜欢化雪

孩子也特别想回老家看雪呢
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

57楼
2024-01-23 20:46:46 来自Android手机客户端
你描述的下雪场景…让我这个没见过雪的人悠然神往,好憧憬啊!
——无论如何,一定要找个机会,带娃儿看雪去
引用秋天Di旋律的发言:
喜欢下雪那种静谧的感觉。小时候特别期待下雪,也不怕冷,睡到半夜看到外面突然积起了厚厚的大雪把房间映照得和白天一样。那种感觉特别爽,不过雪融化的时候很冷,而且很丑很脏,只喜欢下雪,不喜欢化雪

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

58楼
2024-01-23 20:47:42 来自Android手机客户端
你娃儿跟我娃儿差不多大呢…有机会一起啊
引用生活的减法的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

59楼
2024-01-23 20:54:18 来自Android手机客户端
身未动,心先远…我要去看雪去

引用秋天Di旋律的发言:

生活的减法
生活的减法

60楼
2024-01-24 09:54:33 来自iPhone客户端
好啊好啊。期待
我们属于能走能看型,不挑吃不挑住。
引用60楼楼主的发言:
你娃儿跟我娃儿差不多大呢…有机会一起啊
引用生活的减法的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表