家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哪里走

秋天Di旋律
秋天Di旋律

21楼
2024-01-22 12:26:13 来自Android手机客户端
去小东江,南岳衡山,张家界

湖南应该都下雪了
引用楼主的发言:
今天的朋友圈,微信圈,…都在晒雪,馋死我了
引用情感树洞的发言:
没见过雪的人都想去看雪,当然有雪有吃有玩的地方更好。我记得小时候四川下雪,我就去套鸟。长大后二三十年就少见雪了。

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

22楼
2024-01-22 12:26:40 来自Android手机客户端
武侠小说看多了
引用房辉逢的发言:
看标题,我以为下一句是“看刀”

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

23楼
2024-01-22 12:27:53 来自Android手机客户端
长沙雪很厚,据说~
然后,这种时候,小东江会冻住么
引用秋天Di旋律的发言:

湖南应该都下雪了
引用楼主的发言:
引用情感树洞的发言:
没见过雪的人都想去看雪,当然有雪有吃有玩的地方更好。我记得小时候四川下雪,我就去套鸟。长大后二三十年就少见雪了。

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

24楼
2024-01-22 12:28:33 来自Android手机客户端
这个春节,突然不想在家过了…想去看雪去

湖南应该都下雪了
引用楼主的发言:
引用情感树洞的发言:

秋天Di旋律
秋天Di旋律

25楼
2024-01-22 12:29:40 来自Android手机客户端
应该会冻住吧,小时候带着狗走在池塘冰面上的感觉好爽,现在不会有了,就算结冰,也只是薄薄的一层
引用楼主的发言:
长沙雪很厚,据说~
然后,这种时候,小东江会冻住么

湖南应该都下雪了
引用楼主的发言:
引用情感树洞的发言:

秋天Di旋律
秋天Di旋律

26楼
2024-01-22 12:30:11 来自Android手机客户端
那就出发吧,说走就走
引用楼主的发言:
这个春节,突然不想在家过了…想去看雪去

湖南应该都下雪了
引用楼主的发言:
引用情感树洞的发言:

雨中沉醉
雨中沉醉

27楼
有家的孩子,过年肯定跟父母回老家了,这还用说吗?
无言不由衷
无言不由衷

28楼
2024-01-22 12:42:51 来自m.szhome.com
喜欢人文应该去山西,五千年文明看山西。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

29楼
2024-01-22 12:47:16 来自Android手机客户端
我父母,长年生活在深圳,跟我们在一起,除了五一、十一、春节,他们想回老家跟邻居们唠唠嗑,其余时间,基本上没分开过!

如果不是因为老人家执着于除夕夜非要在老家供奉祖宗,我们都希望他们能留在深圳过春节…

乡土情结是一回事,执念又是一回事,执于一念而奉之为圭臬并加诸他人更是另外一回事…

华夏大地上有着十几亿人呢~
引用雨中沉醉的发言:
有家的孩子,过年肯定跟父母回老家了,这还用说吗?
szhyjx
szhyjx

30楼
下雪,好玩吗?中年了,负重前行
情感树洞
情感树洞

31楼
偶尔玩玩可以,天天玩也不行,去年春节回家过年吃了几次乡下的喜酒,吃的不是菜,喝的不是好酒,要的是乡下的那种感觉,见了几十年没见的同乡同龄人,回味小时的感觉,下着小雪露天大家围着烤着柴火聊天,感觉真好。
引用32楼szhyjx的发言:
下雪,好玩吗?中年了,负重前行
wilsun
wilsun

32楼
2024-01-22 20:15:06 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

33楼
2024-01-22 22:33:59 来自Android手机客户端
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

34楼
2024-01-22 22:36:45 来自m.szhome.com
可以去看雪,衡山顶部有雾凇,很好看。
不是太远,又不是特别冷的地方。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

35楼
2024-01-22 23:12:46 来自Android手机客户端
大雪封山…去山上会不会有安全隐患啊?

刚看到朋友圈有人发 冒着风雪领着小朋友爬黄山 的视频,护栏下面就是悬崖峭壁…看得我心惊肉跳
引用安娜5098121_微信的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

36楼
哈哈,我就干过这事。雪天带儿子上莲花峰,那时他大约小学一年级。

引用37楼楼主的发言:

刚看到朋友圈有人发 冒着风雪领着小朋友爬黄山 的视频,护栏下面就是悬崖峭壁…看得我心惊肉跳
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

37楼
记错了,小一那次下雪没上莲花峰,过了两三年那次上的。我自己雪天上莲花峰那次,小孩不满一岁,和娃妈在家。
雪天爬黄山没有那么危险,悬崖边都有铁链围栏。
引用38楼秋风舞梧叶的发言:
哈哈,我就干过这事。雪天带儿子上莲花峰,那时他大约小学一年级。

引用37楼楼主的发言:

情感树洞
情感树洞

38楼
上山容易下山难,一旦结冰你试试看。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

39楼
过年呀,小心吧,我有一年春节去峨眉山,去拜菩萨,上山时阶梯全被雪铺成了45度,几乎滑着一跤一跤上去,我去找管理人员,说我愿意义务打扫铲冰,让游客不要摔跤,有人告诉我,他们故意的,做成这样,就好卖那个踩冰的铁鞋套,

下山时摔着下去,溜滑,反正穿的厚,坐个屁蹲儿,再爬起来,

到了中转站,因为游客实在太多,安排不好,有人闹起来,一哄而上,满地冰雪,踩着遍地人们扔掉的竹子,被挤的脚踏空,好在孩子个子大,两手一张,把我们几个都挡在前边,顶住后边拥来的人群,把我塞到中转车里,

以后再也不敢过年去了,

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

40楼
2024-01-23 09:31:42 来自Android手机客户端
朋友发的,今天梧桐山上就有霜冻…好玩儿
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表