家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家里定时炸弹炸了

何时心安
何时心安

主楼
2023-12-29 14:16:03 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

家里定时炸弹炸了

一向自以为厉害的前婆婆以前对我百般挑剔,扬言要给小叔子找个好老婆。我忍无可忍,和老公离婚,目的是摆脱公婆,这些年除了没有婆媳关系,其他照旧。老公还是老公,婆婆也一直在来往,只是没有媳妇这个身份了,她对我这10年倒是客客气气的,曾经中途有埋怨我不再给她买这买那,我一句话给她"不是媳妇不好买”。我在深圳她在惠阳,逢年过节走走,寒暑假带娃去看看。
    我小叔子终于找了个初中毕业,年轻11岁的美女,能说会道。当时我就说我婆婆,谁家允许自己19岁的女儿顶个肚子在男人家,结婚证都没有。
    可惜当时她是听不得我话的。
    小叔子儿子比我老二大45天,在侄儿半岁时,知道他舅舅精神病死了,遗传。又过了3.4年,弟妹也发病了,只是比较轻微,偶尔犯病。后来我婆婆他们怕摊麻烦,小叔子也离了,小叔子也不争气,一直啃老,侄儿一直跟着爷爷奶奶生活,弟妹偶尔来看看。现在孩子13,初一
    今天接到婆婆电话,说侄儿发病了,惠阳看了一个月,也休学了,让我给他挂号。
    公婆终会先走,小叔自己也养不活自己,弟妹也那样,侄儿发病了,要是医不好怎么办,头疼
何时心安
何时心安

沙发
2023-12-29 14:21:45 来自m.szhome.com
晚上等我老公回来,知道这个事,估计又要被他妈气死,当时我们极力阻止小叔子结婚,事实证明,唉
非工作狂
非工作狂

板凳
你不是离婚了吗?离婚咋还二胎?离了他们家的烂事跟你有啥关系啊?
何时心安
何时心安

地板
2023-12-29 14:27:42 来自m.szhome.com
我们不能用离婚来定义,只能说是离婆婆,自己法律解除婆媳关系。我和老公照旧
Inactive
Inactive

4楼
精神病应该没有遗传吧?

但家庭环境那么压抑,不是精神病也得出精神问题

roger_zhou
roger_zhou

5楼
只能说大部分精神病并不遗传,但还是有遗传概率的
丢了的水杯
丢了的水杯

6楼
是的,哪种精神病可以精确的一家人都能遗传?这种难道不是在繁衍中注定会被淘汰的吗?
如果不是编的,当然也可能那家人就是苦命,所有血缘相关的好巧不巧这几位就都中招了。
值得玩味的事楼主发上来的心态,隐约有种看天火光的感觉。
引用5楼roger_zhou的发言:
木兰姐姐
木兰姐姐

7楼
2023-12-30 09:09:17 来自iPhone客户端
你第一段说的就是离婚了。象人家买房一样办的就是真的离婚证,只是你们还在一起过,感情照旧。所以才和他妈没啥关系。
引用3楼楼主的发言:
我们不能用离婚来定义,只能说是离婆婆,自己法律解除婆媳关系。我和老公照旧
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
何必幸灾乐祸,那个小孩的后半生,可怜了,
Http_tap
Http_tap

9楼
2023-12-30 09:27:45 来自Android手机客户端
离婚证拿了就跟没婚的一样,属同居了,不管更省心。
木兰姐姐
木兰姐姐

10楼
2023-12-30 10:09:39 来自iPhone客户端
真是。
引用8楼最爱我的儿子的发言:
何必幸灾乐祸,那个小孩的后半生,可怜了,
桃白白
桃白白

11楼
2023-12-30 10:54:03 来自iPhone客户端
唉,普通人都是希望平安无事最好,诸事顺利。可惜不如意事常八九

碰到了,只能共同面对,实在不想管,也可以找离婚了做理由啦。
春熙路梧桐
春熙路梧桐

12楼
2023-12-30 15:55:47 来自Android手机客户端
瞎操心
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

13楼
2023-12-30 16:19:35 来自m.szhome.com
楼主老公要管,楼主儿子也要管。
引用9楼Http_tap的发言:
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

14楼
2023-12-30 18:51:18 来自Android手机客户端
这种结婚前隐瞒家族病史的,很讨厌。
现在很多孩子长时间打生长素的,以后结婚前都要问问。
尼康
尼康

15楼
2023-12-30 22:16:15 来自iPhone客户端
你这问题太犀利了
引用2楼非工作狂的发言:
你不是离婚了吗?离婚咋还二胎?离了他们家的烂事跟你有啥关系啊?
轻装回归2
轻装回归2

16楼
2023-12-30 23:48:38 来自iPhone客户端
无言不由衷
无言不由衷

17楼
2023-12-31 09:28:46 来自m.szhome.com
正常来说,精神病患者是不能结婚的,这种隐瞒结了婚还生了孩子的人,真是后患无穷,令人讨厌。
我们老家有一户人家,女儿都长得如花似玉的,可惜总是结婚后两年左右就会发疯,现在看到的第三代女儿,一个个水灵灵的,到了婚龄却都不敢恋爱结婚。听说是祖上有人做了不好的事,报应到后辈了,找了风水先生都改不了。挺惨。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
认识的朋友,他们家代代都出精神病,姑姑年青很漂亮,生了三个女儿,开始 不正常,天天骂人,把男人孩子都逼的活不下去,三个女儿都漂亮,结婚有孩子,本应该正常生活,可是妈妈天天闹腾,大女儿早早抑郁,不能工作,二女儿心情不好,去跳河,朋友的弟弟结婚有孩子后发病,只能拴起来,害了年青的弟媳,带着一个小侄女远走他乡,

明知有病遗传,真的不要害人,一代结束就算了,遗害后人,实在不应该,太自私。

木兰姐姐
木兰姐姐

19楼
2023-12-31 10:53:28 来自iPhone客户端
楼主属于操心的人。做不到不管。实际确实已经离了。
引用9楼Http_tap的发言:
婉如清扬sz
婉如清扬sz

20楼
精神病本来就有很大的遗传因素吧,尤其是先天的。

我上中学的时候,有一个学姐,家里几个兄弟姐妹都非常优秀,但是十几、二十岁的时候都陆续发病了,当时她家的孩子中只剩下她自己没有发病了。但是后来,她在高中的某一天,也发病了。

当时学校里都在传她家的事情,倍感唏嘘。
引用6楼丢了的水杯的发言:
是的,哪种精神病可以精确的一家人都能遗传?这种难道不是在繁衍中注定会被淘汰的吗?
如果不是编的,当然也可能那家人就是苦命,所有血缘相关的好巧不巧这几位就都中招了。
值得玩味的事楼主发上来的心态,隐约有种看天火光的感觉。
引用5楼roger_zhou的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表