家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家里定时炸弹炸了

何时心安
何时心安

21楼
2024-01-01 13:44:55 来自m.szhome.com
不知道哪里看出我幸灾乐祸了?虽然离了10年婚,但一直在一起,所以他家出了这么大的事,以后怎么办?现在公婆有退休金,可以管住小叔和他儿子的吃喝,以后呢?
    我老公真能撒手不管吗?做不到,也嫌烦!怎样都头疼!
    31号早上公婆还说要来我这,那小孩要来找哥哥(我儿子)玩,我拒绝了,发着精神病呢,我家还有个女儿。我儿子也高三了。
    我不是圣母,曾经被逼离婚,曾经破腹产第3天和我动手的婆婆,……我能做的只能是最基础的东西,太难的接受不了。
    我给我老公说了,你爸妈对我无一丝恩情,不要对我要求太高。
何时心安
何时心安

22楼
2024-01-01 13:55:22 来自m.szhome.com
明天会陪他们带小孩去康宁医院,但是为了那小孩的养病,住我家一段时间绝不可能!
过好自己的一天天
过好自己的一天天

23楼
2024-01-02 08:16:51 来自iPhone客户端
去年五一回老家顺便去了姑妈家,也就是我爸的亲妹,姑父已经又被关到精神病院了,听说这么多年去过很多次了,每次去住2.3个月,听说睡得是通铺,住的也差,关在那里,回来瘦一圈,这次去之前的状态是打打闹闹摔东西差点还跳楼了。

后面听我姑妈讲她是结婚后才发现姑父有点不正常才知道原来有精神病,说是她被骗了。我后面问到这个病会不会遗传,姑妈说不会,目前他们有个独子就是我表弟,大学期间进部队的,目前30多岁了在部队是连长,还未婚,没有发病迹象,应该没事吧,我姑姑家挺为表弟自豪的,上次去全是夸。

长这么大,跟姑妈家关系还可以,我还是第一次知道这个事,我姑父是老师,因为这个事,早早就内退了。
meadowchongle
meadowchongle

24楼
2024-01-02 10:42:29 来自iPhone客户端
有很多精神病是家族遗传的,这样的家庭明知会遗传后代,还要隐瞒去骗人结婚,对别人不道德,更是对自己的后代不付责任,害了一代又一代自己的子孙。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表