家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记得有人说深圳天气热,不适合运动,气温低才好运动

狮子不吃水果的
狮子不吃水果的

21楼
2023-12-22 08:57:43 来自iPhone客户端
还是要注意保暖,运动别勉强,加油
引用19楼lazygirl02的发言:
前两天跑也是手冰冷的,今天彻底病倒了
引用18楼狮子不吃水果的的发言:
昨天晚上短装跑了11,感觉还行,就是冻手
引用8楼lazygirl02的发言:
昨天跑了六公里,今天就开始鼻涕咳嗽了
你卤味啊ks
你卤味啊ks

22楼
10度,最适合跑步了,跑步的人都懂

Nobody1
Nobody1

23楼
我认为这个温度适合竞速,不太适合普通养生跑。
引用24楼你卤味啊ks的发言:
10度,最适合跑步了,跑步的人都懂

微风半夏
微风半夏

24楼
据说今天是2023年最冷的一天
所以必须起床跑步
初春的桃花
初春的桃花

25楼
今天晨跑的时候温度显示5.7度,体感温度为3.3度,刚开跑的三公里都是风很大。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

26楼
很明显,昨天,公园运动的人少了很多,小朋友们都不出来玩了,
judy11113
judy11113

27楼
一直觉得自己体质不好,看了这个贴子后,开始反思难道我的体质还不错?
因为这几天我也坚持在户外跑步了,除了冻手,其它方面感觉也还好,相比夏天炎热这个温度还更舒服一些。

几年前的夏天一过,温度刚低于30度我就要穿羽绒服,每天感觉自己在感冒的边缘,恨不得每天吃个感冒药才心安。

从此下定决心开始跑步,今天在这贴子里找到了坚持跑步的收获。

蔡建文
蔡建文

28楼
2023-12-23 09:41:34 来自Android手机客户端
腊子梅
腊子梅

29楼
2023-12-23 09:47:39 来自Android手机客户端
应该可以。我打算改做瑜伽或游泳。
引用candybody的发言:
是不是可以游泳呢
引用腊子梅的发言:
最近左膝盖痛,拍了片子,医生说膝关节炎,半月板有些磨损,不能剧烈运动。

所以想跑步想徒步也没办法实现了。
腊子梅
腊子梅

30楼
2023-12-23 09:50:13 来自Android手机客户端
坚持慢跑真的特别好。全身运动,提高免疫力,随时随地可以跑起来。
引用judy11113的发言:
一直觉得自己体质不好,看了这个贴子后,开始反思难道我的体质还不错?
因为这几天我也坚持在户外跑步了,除了冻手,其它方面感觉也还好,相比夏天炎热这个温度还更舒服一些。

几年前的夏天一过,温度刚低于30度我就要穿羽绒服,每天感觉自己在感冒的边缘,恨不得每天吃个感冒药才心安。

从此下定决心开始跑步,今天在这贴子里找到了坚持跑步的收获。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表