家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

悬赏一万治头皮屑可以申请吉尼斯纪录

popocom2
popocom2

21楼
海飞丝没卵用
引用6楼风饕的发言:
海飞丝
正诚
正诚

22楼
2023-12-11 18:20:52 来自iPhone客户端
海飞丝,潘婷,都一样
引用21楼popocom2的发言:
海飞丝没卵用
引用6楼风饕的发言:
海飞丝
wdd603603
wdd603603

23楼
2023-12-11 18:40:47 来自Android手机客户端
楼主试试综合维生素,我也不知道缺哪一种,干脆就吃综合维生素,平时不定期吃两颗。或者买两块钱一瓶的B2,B6试试看,反正我的皮屑多就吃维生素解决的。
引用楼主的发言:
维他命也吃过
引用10楼闻着花香来2的发言:
洗发水等外洗只可以辅助,减弱症状。
建议看皮肤科医生。
难启的用户名2
难启的用户名2

24楼
和尚的头都是剃度的,简单说就是用剃刀刮出来的。那时候没有推子。所以没有头皮屑的说法。
引用20楼楼主的发言:
这个狠,让头屑无处藏身
引用11楼难启的用户名2的发言:
不是剃,是用刀刮,一年搞定。长出一公分就刮。
引用5楼楼主的发言:
光脑壳也剃过
引用1楼难启的用户名2的发言:
用刀刮秃头,一年就好了。
难启的用户名
难启的用户名

25楼
有了。现在看病的医生都是养病人,。当猪养的。
引用20楼楼主的发言:
这个狠,让头屑无处藏身
引用11楼难启的用户名2的发言:
不是剃,是用刀刮,一年搞定。长出一公分就刮。
引用5楼楼主的发言:
光脑壳也剃过
引用1楼难启的用户名2的发言:
用刀刮秃头,一年就好了。
正诚
正诚

26楼
2023-12-12 14:00:54 来自iPhone客户端
我买了试试
引用23楼wdd603603的发言:
楼主试试综合维生素,我也不知道缺哪一种,干脆就吃综合维生素,平时不定期吃两颗。或者买两块钱一瓶的B2,B6试试看,反正我的皮屑多就吃维生素解决的。
引用楼主的发言:
维他命也吃过
引用10楼闻着花香来2的发言:
洗发水等外洗只可以辅助,减弱症状。
建议看皮肤科医生。
huarzi
huarzi

27楼
2023-12-12 16:22:27 来自Android手机客户端
勤洗头,会有改善
难启的用户名2
难启的用户名2

28楼
拜耳是杀蟑螂的药。
引用28楼qinh的发言:
拿走不谢,有效果不用一万,给50就行。
正诚
正诚

29楼
2023-12-14 09:00:27 来自iPhone客户端
引用28楼难启的用户名2的发言:
拜耳是杀蟑螂的药。
引用28楼qinh的发言:
拿走不谢,有效果不用一万,给50就行。
Royce360
Royce360

30楼
我也是头屑多,主要是痒不过,买了药物洗发水洗了好几天,又一样的,不知道病因在哪里啊?求指点下,很是痛苦的
未明
未明

31楼
老祖宗留了配方的,年轻人估计会嫌弃,但好用,天然去痒去屑。

茶籽榨油后的渣渣,有的地方叫茶饼,茶麸。

煮开后晾温洗头。
引用32楼Royce360的发言:
我也是头屑多,主要是痒不过,买了药物洗发水洗了好几天,又一样的,不知道病因在哪里啊?求指点下,很是痛苦的
微风晓月明
微风晓月明

32楼
      头皮屑多可能是个由内而外的问题,如果饮食清淡,生活有规律,应该可以得到改善吧!我个人觉得洗发水解决不了头皮屑的问题,用普通的就可以了,不要折腾这个了。
难启的用户名2
难启的用户名2

33楼
这个办法就是阻氧,治疗厌氧菌确实有效,前提是他要接受一个油乎乎的大脑袋。
引用31楼未明的发言:

煮开后晾温洗头。
难启的用户名2
难启的用户名2

34楼
和尚的头都是剃度的,简单说就是用剃刀刮出来的。那时候没有推子。所以没有头皮屑的说法。
正诚
正诚

35楼
2023-12-14 21:53:59 来自iPhone客户端
去医院是没用的,医生基本上都是应付式。浪费时间
引用30楼Royce360的发言:
正诚
正诚

36楼
2023-12-14 21:55:25 来自iPhone客户端
茶枯,是杀虫药
引用33楼难启的用户名2的发言:
这个办法就是阻氧,治疗厌氧菌确实有效,前提是他要接受一个油乎乎的大脑袋。
引用31楼未明的发言:

煮开后晾温洗头。
wdd603603
wdd603603

37楼
2023-12-14 22:23:10 来自Android手机客户端
维生素+酮康唑,我是这样搞定皮屑的。
逗宝宝
逗宝宝

38楼
2023-12-14 22:36:37 来自Android手机客户端
试试云南白药养元青的吧!
逗宝宝
逗宝宝

39楼
2023-12-14 22:37:44 来自Android手机客户端
应该叫茶饼,这个应该也有效,不是杀虫的啊!

小时候老家老人家都用这个洗呢!
引用楼主的发言:
茶枯,是杀虫药
引用33楼难启的用户名2的发言:
引用31楼未明的发言:

煮开后晾温洗头。
正诚
正诚

40楼
2023-12-18 23:00:27 来自iPhone客户端
吃哪种维生素呢
引用37楼wdd603603的发言:
维生素+酮康唑,我是这样搞定皮屑的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表