家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

诈骗已报警

逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

161楼
2023-12-07 00:29:52 来自Android手机客户端
手机安装国家反诈中心APP会不会管用?网格员有提醒下载。记住一条,千万不要给陌生人转钱。
我爱我家4672218_微信

162楼
2023-12-07 08:38:09 来自Android手机客户端
感谢分享!已转家群,希望天下无“贼”,大家都长点心吧
琴123456
琴123456

163楼
2023-12-07 08:42:20 来自Android手机客户端
在哪个平台找的诈骗兼职啊
老鼠爱小米
老鼠爱小米

164楼
2023-12-07 08:44:36 来自Android手机客户端
一个群200人,最多的时候安排199个骗子。一律加QQ的都是诈骗的开始,智商堪忧。

165楼
2023-12-07 08:44:39 来自Android手机客户端
也分享一个发生在身边的诈骗事件,很多年前了,我老公的QQ被盗,骗子用被盗的QQ给我妹QQ发消息,要求转账500元,我妹立马转了。后面才知道被骗。
果果妈LYdia
果果妈LYdia

166楼
2023-12-07 08:45:38 来自Android手机客户端
骂人的话请去别处!谢谢
引用老鼠爱小米的发言:
一个群200人,最多的时候安排199个骗子。一律加QQ的都是诈骗的开始,智商堪忧。
sztvlao
sztvlao

167楼
2023-12-07 08:52:52 来自Android手机客户端
能不能拉我进去,我只做一次任务,只想赚一块买老冰棍吃
果果妈LYdia
果果妈LYdia

168楼
2023-12-07 08:56:45 来自Android手机客户端
没啥可笑的了,发出来也是让大家知道诈骗无处不在,如果为了取笑或者骂我的,就别留言了,谢谢🙏
引用sztvlao的发言:
未明
未明

169楼
支付宝客服回复你没有?怎么说?
引用197楼楼主的发言:
没啥可笑的了,发出来也是让大家知道诈骗无处不在,如果为了取笑或者骂我的,就别留言了,谢谢🙏
果果妈LYdia
果果妈LYdia

170楼
2023-12-07 09:07:41 来自Android手机客户端
没有,只是让我报警,他们会配合警方
引用未明的发言:
支付宝客服回复你没有?怎么说?
引用197楼楼主的发言:
闻着花香来2
闻着花香来2

171楼
2023-12-07 09:16:31 来自m.szhome.com
每个人都会受骗过,只是大小多少的问题。
楼主是真心发帖警示他人。
比有些受骗了还不敢说的人高尚多了。
家在客服
家在客服

172楼
楼主将自己的被骗经历讲出来,用自己的痛来提醒大家,我们该心存感恩!
为什么总有个别人在这里冷言冷语的?请注意自己言行。
未明
未明

173楼
我前年把河南村镇银行存款不兑付,维权的经历发出来,你总删我贴
引用201楼家在客服的发言:
楼主将自己的被骗经历讲出来,用自己的痛来提醒大家,我们该心存感恩!
家在客服
家在客服

174楼
帖子是系统审核,比较严格,可能是被系统过渡了,如果内容本身没有违规而被删除了,可以联系客服恢复。
引用202楼未明的发言:
我前年把河南村镇银行存款不兑付,维权的经历发出来,你总删我贴
引用201楼家在客服的发言:
Moonlikes
Moonlikes

175楼
后面上小红薯查,发现很多这种案例,各个平台都能找到这种人,骗子真是无孔不入,希望大家引以为戒
引用167楼菲妈咪的发言:
这个,我很多年前碰到过,也是给了好几百。
引用161楼Moonlikes的发言:
给各位再说个容易被骗的,就疏通下水道,上半年,老家来了几位老人小住,洗手间下水道堵塞了,在美团找了个疏通的,上门很快,先用机器假模假样疏通,说我这个问题很大,机器疏通不了,要用他们的那个药水,580一瓶,给我整了8瓶,后知后觉发现这就是个骗局,因为没两个月又堵塞了,邻居推荐的专业疏通的,120解决问题。希望大家都不要遇到这种骗子,安装或者修家里的大件,疏通管道这种,尽量找物业或者邻居推荐使用过的,美团 58 很多这种骗子
果果妈LYdia
果果妈LYdia

176楼
2023-12-07 09:46:36 来自Android手机客户端
你以为的几万块,对我来说我家庭所有开支,和你说的几百万没有区别,这个时候也只求多理解,因为普通人太多,钱也不是大风刮来的,我只是想说一下我的经历,让大家引以为戒,这个和多少钱真的没有关系!
引用阳山home的发言:
楼主才损失几万元, 当然敢说. 
你出门上班丢了个钱包, 也敢说, 但你出门丢了一套后海200平大房, 敢说吗? 
引用200楼闻着花香来2的发言:
每个人都会受骗过,只是大小多少的问题。
楼主是真心发帖警示他人。
比有些受骗了还不敢说的人高尚多了。
果果妈LYdia
果果妈LYdia

177楼
2023-12-07 09:47:20 来自Android手机客户端
是的,以后就知道了,除了反诈宣传,这种血淋淋的案例和教训,也希望警醒更多普通家庭
引用Moonlikes的发言:
后面上小红薯查,发现很多这种案例,各个平台都能找到这种人,骗子真是无孔不入,希望大家引以为戒
引用167楼菲妈咪的发言:
这个,我很多年前碰到过,也是给了好几百。
引用161楼Moonlikes的发言:
给各位再说个容易被骗的,就疏通下水道,上半年,老家来了几位老人小住,洗手间下水道堵塞了,在美团找了个疏通的,上门很快,先用机器假模假样疏通,说我这个问题很大,机器疏通不了,要用他们的那个药水,580一瓶,给我整了8瓶,后知后觉发现这就是个骗局,因为没两个月又堵塞了,邻居推荐的专业疏通的,120解决问题。希望大家都不要遇到这种骗子,安装或者修家里的大件,疏通管道这种,尽量找物业或者邻居推荐使用过的,美团 58 很多这种骗子
果果妈LYdia
果果妈LYdia

178楼
2023-12-07 09:48:36 来自Android手机客户端
谢谢??
引用家在客服的发言:
果果妈LYdia
果果妈LYdia

179楼
2023-12-07 09:59:06 来自Android手机客户端
我就是太不长脑子了,让诈骗犯抓住我的心理
引用ALA123的发言:
这骗局感觉不咋地,所以确实不应该,以后要捂住自己的口袋啊

随遇而安76
随遇而安76

180楼
每天发生的案件多如牛毛,警察哪有空个个给你查

引用160楼candybody的发言:
是不是第三方消费者和骗子买电费,然后楼主就帮骗子充值进去。其实骗子得到的是第三方购买的钱,那钱的去向还是可查的呀,怎么警察不查呢
引用月亮上的石头的发言:
这是很容易理解的诈骗模式啊。楼主用自己的钱帮骗子给消费者充了值,对面的消费者也是无辜的,人家网上正常购买服务而已。
引用114楼candybody的发言:
你咋这么清楚?
人家账户里的资金,咋是你的钱呢,所以说就看出来你这个人脑筋确实不太灵光了。人家第三方是花钱从别处买来的,是善意第三人,身为消费者没有可能去鉴别每个商家是不是骗子。消费者把自己合法的资金转给了骗子商家换来用你的合法的钱充到平台账户里的资产,法律上也是保护的,这本身也是xi钱手法,否则把人家的资产赔给你,人家也是受害人。骗子拿到了消费者合法的资金更加从容地进行转移。这本身也是pian局设计的一部分。
引用32楼楼主的发言:
但电费和话费还在余额里面的,我就知道那是我的钱,我怎么才能拿回来
我有个朋友被资金盘骗走了两三百万本金。也报J了。三四年过去了毛都没一根。人家既然行P,前前后后都设计好了,崩盘之际他们早就跑路了,money也早就通过各种xi的手法xi走了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表