家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人为什么缺爱?

爱沙梨
爱沙梨

41楼
2023-11-30 17:54:32 来自m.szhome.com
两任老公长得都不好,第一任农村长大的孩子,又矮又怯,可能是穷底气不足;第二任很胖很胖,也穷。倒是第一任出轨的当地有钱同事样貌不错,但离婚就分手了。不过她妹身高在一米五,比较矮。
引用50楼俩孩妈咪2的发言:
有没有可能是外貌协会? 并不是缺爱。
引用32楼楼主的发言:
所以老公的妹妹也是一个缺爱的人,选择前妹夫因为前妹夫觉得她很好,但前妹夫家在广西农村,早年丧父,需要供养弟弟妈妈,真的是赤贫。缺爱的人选择对象,会向下兼容,为了安全感选择不如自己的,结果婚后又不满意,再来一次还是这样,老公妹妹第二次结婚,还是选了一个要她养的老公,她还要养老公的父母。
爱沙梨
爱沙梨

42楼
2023-11-30 17:59:07 来自m.szhome.com
婆婆生孩子的时候,工厂三班倒,我老公比妹妹大几岁,从小照顾妹妹,给妹妹做饭,有一次吃馊饭,还生病了,孩子照顾孩子的标准就是能活。
爱沙梨
爱沙梨

43楼
2023-11-30 18:05:12 来自m.szhome.com
当时公公在外进修,老公才几岁,在家里又当妈又当爹的照顾妹妹,他现在都拒绝做饭,说当年已经把做饭的额度用完,那时候做饭要烧柴火。
深圳的好
深圳的好

44楼
2023-11-30 22:15:16 来自iPhone客户端
我觉的我也是挺缺爱的人……
爱沙梨
爱沙梨

45楼
2023-12-01 09:52:12 来自m.szhome.com
爱比钱难很多,在瑜伽脉轮里,最底层的海底轮负责物质财富,主掌安全感和归属感;再上一层脐轮负责情感,主掌自我和快乐。
引用55楼夏天的家的发言:
钱和爱,谁不缺呢?但归根结底,还是缺钱。
爱沙梨
爱沙梨

46楼
2023-12-01 10:41:26 来自m.szhome.com
婚姻里看重物质的人,婚姻更加幸福,追求爱的人,更加难以维系婚姻,追求爱就像给自己定了一个婚姻学霸的期待,期望越高失望越大,而且爱来自自我,不是队友能给的,队友能做的是交换爱,婚姻的爱要求两个人都有独立自我,可以交换爱,这个要求非常高,往往是需要成长的。
爱沙梨
爱沙梨

47楼
2023-12-01 10:48:37 来自m.szhome.com
我修行慈心禅,爱是每天的功课,祝福你陌生人。
引用58楼20231022的发言:
女人为什么缺爱?可能太缺楼主这种博爱之人吧
小小梨子
小小梨子

48楼
2023-12-03 07:38:23 来自iPhone客户端
唉,我有少女心,又是个恋爱脑,50了离异单身,依然渴望被爱,依然想找灵魂伴侣。
我是不是有病?
爱沙梨
爱沙梨

49楼
2023-12-03 11:16:59 来自m.szhome.com
祝贺你,还有爱的能力,被伤透的人会回避拒绝情感,但爱需要有自爱的前提,不然就是把对方当父母,渴望小时候无条件的爱,要不试一试瑜伽提升自己,连瑜伽的女人特别好看。
引用60楼小小梨子的发言:
唉,我有少女心,又是个恋爱脑,50了离异单身,依然渴望被爱,依然想找灵魂伴侣。
我是不是有病?
小小梨子
小小梨子

50楼
2023-12-03 11:28:50 来自iPhone客户端
练习瑜伽普拉提很多年了,身材匀称,体态轻盈
三年前前夫出轨逼离,撕扯得特别难看,但最终走出来了。
不可思议的是,依然相信爱情,依然渴望有个温暖的人一起过完余生。
可怕的恋爱脑呀
引用61楼楼主的发言:
祝贺你,还有爱的能力,被伤透的人会回避拒绝情感,但爱需要有自爱的前提,不然就是把对方当父母,渴望小时候无条件的爱,要不试一试瑜伽提升自己,连瑜伽的女人特别好看。
我是不是有病?
爱沙梨
爱沙梨

51楼
2023-12-03 11:35:38 来自m.szhome.com
不可怕,女性强大的生命力,深圳是一个生存型的城市,爱确实很难,可以试一试小区社交,如果喜欢狗,每天遛狗的时候会遇到小区单身养狗的男士,男士也需要爱,宠物社交可以很快拉近距离。
引用62楼小小梨子的发言:
练习瑜伽普拉提很多年了,身材匀称,体态轻盈
三年前前夫出轨逼离,撕扯得特别难看,但最终走出来了。
不可思议的是,依然相信爱情,依然渴望有个温暖的人一起过完余生。
可怕的恋爱脑呀
引用61楼楼主的发言:
我是不是有病?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表