家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你以为的经济不好,原来只是自己不好

monica8888
monica8888

41楼
要鼓励富人多消费的,他们的消费是别人的收入。现在这环境,也只有富人才能随心所欲消费了,中产被房贷压得死死的。
tongzhao
tongzhao

42楼
看国家GPD,看人均存款,缺失是部分人穷而已
深圳北区
深圳北区

43楼
2023-11-22 13:02:48 来自Android手机客户端
我也看得不舒服,不知道谁想出来的这个单位,咋不用“坨”呢?说朋友要买100坨的车听起来就牛B很多
引用倒带0422的发言:
好烦你们这些人,总把万写成个,直接写万难道跌份了?
wys_sans
wys_sans

44楼
2023-11-22 13:25:52 来自iPhone客户端
经济不好,不影响那些特别有钱的人。
引用楼主的发言:
周末和朋友去买车,朋友直接干到100个的车,感觉我们说的经济不好,只是自己的感受,别人根本不影响呀;

看了两款GL*450, 89个;还有是S4*0,110个,找渠道可以省几万块,看朋友的消费能力,杠杠的呀。

要知道,买这个车,每月加折旧费,月消费至少10,000~20,000.

要我,怎么都舍不得呀,有这个钱还不如去买房子

wys_sans
wys_sans

45楼
2023-11-22 13:27:29 来自iPhone客户端
这些钱在人家看来就是一窜数字。
引用37楼蓝色蓝色的发言:
从小听到一万就是说成一元的意思,感觉做生意的说数字太大怕引人注意
引用羽衣甘蓝的发言:
我也是在房网才知道这种表述方式。
引用22楼倒带0422的发言:
wys_sans
wys_sans

46楼
2023-11-22 13:28:10 来自iPhone客户端
引用8楼木兰姐姐的发言:
我若现在有一千万个现金以上,我肯定也买个百万车。差的是这一千万个现金。
闲情
闲情

47楼
适合自己,力所能及的事就好。
yymeria
yymeria

48楼
2023-11-22 15:25:35 来自iPhone客户端
对我来说无所谓,可能没啥欲望,哪个车不是四个轮子,没差
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

49楼
用户被禁言
Anwa
Anwa

50楼
        我老公以前的一个上司也是,跳槽去了一家新公司,负责新上的项目,购设备、布产线,招人员。。。上班开个奔腾的车,所有开车的下属的车都比他好,他给外面小3买10多、20万的车,自己都不换车,在那家公司干了3年,一切开始步入正轨后,他就闪人了。离开这家公司,就买了一辆A6,自己又开了一间公司,还雇个司机,还入股同行的公司。。。。。这没弄个二、 三百万,基本搞不下来这些事
引用15楼非工作狂的发言:
前两年去某区ZF办事,被震到了,地面摆着的是东风+丰田+现代+不知名的国产车,不但便宜还破旧,服了他们,大家都懂的
不想上班也不想放假
不想上班也不想放假

51楼
经济好不好,都是相对的,相对别人,相对以往。。。

春天小虫
春天小虫

52楼
2023-11-22 17:51:07 来自Android手机客户端
烧油的豪车现在掉价厉害,儿子家邻居最近买了个Q7好像80多w,以前是不是要上百w?现在国产电车很漂亮啊
感觉都歪到说车上了
弯的缶
弯的缶

53楼
人家是低调的说法,1000W,你听得是不是好牛X,说1000个,是不是感觉没那么震撼了,照顾一下你们弱小的心灵而已。
引用45楼深圳北区的发言:
我也看得不舒服,不知道谁想出来的这个单位,咋不用“坨”呢?说朋友要买100坨的车听起来就牛B很多
引用倒带0422的发言:
春天小虫
春天小虫

54楼
2023-11-23 08:16:14 来自Android手机客户端
更正,Q7现在不到60万
引用春天小虫的发言:
烧油的豪车现在掉价厉害,儿子家邻居最近买了个Q7好像80多w,以前是不是要上百w?现在国产电车很漂亮啊
感觉都歪到说车上了
咕咕唧
咕咕唧

55楼
那啥,为什么不买更拉轰的凯雷德
蝶念花
蝶念花

56楼
我也感觉是自己的经济不好,其他人的经济情况都很好。
蝶念花
蝶念花

57楼
不过换个思路,现在钱不能生钱了,我也不太想存钱了,买房被割,股市理财都被割,买车也是被割,上个月我又入手了一台新能源车,是为了开着自己喜欢的车干着每天苦逼的工作。
轻装回归2
轻装回归2

58楼
2023-11-23 12:31:54 来自iPhone客户端
低调的奢华
MJHQ
MJHQ

59楼
2023-11-23 13:21:36 来自Android手机客户端
今年买了台二手车,六缸机,挺喜欢,划算
laohuli197
laohuli197

60楼
2023-11-23 13:37:16 来自iPhone客户端
那么问题来了:经济好不好,到底谁说了算?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表