家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请教一下工作合同问题

情感树洞
情感树洞

21楼
成都好,房价低
引用18楼楼主的发言:
不远起码还在广东 。我们是深圳到成都
引用3楼阳山home的发言:
你看德昌机电搬阳江, 够远吧. 
那些不去的, 也没说有赔偿,  算是自愿离职. 

引用2楼楼主的发言:
那也有很多人合同不到期的就要搬,老员工特别多,都是7/8,10年以上的,
引用1楼阳山home的发言:
这就是公司炒人之放大招, 搬迁. 
基本上你拿不到赔偿, 没办法, 搬迁是合法的.  
臭皮蛋2012
臭皮蛋2012

22楼
2023-11-20 09:12:00 来自Android手机客户端
你家这种条件更应该去成都了,成都周边旅游景点多,物产又丰富,夏天的水果不要太多。是个特别宜居城市。
引用楼主的发言:
说真的 很纠结,老婆一直在成都工作,但是今年刚刚辞职回老家湖北了。不过还是在兼职给成都的公司工作,如果老婆不辞职的话,不用考虑还是成都比较好,那边也有房子
引用21楼臭皮蛋2012的发言:
我感觉成都建设得比深圳还好!房子还便宜,教育医疗都不错,如果你自己实在找不到外面的工作,而去成都待遇不降的话,真的还是可以考虑。
引用楼主的发言:
外省买了地皮,成都

引用7楼抽烟的刘老六的发言:
劝你们老板不要搬,还有比大深圳更好的吗
老王123456
老王123456

23楼
如果工资不减少,我觉得要签,
就算你干了10年,工厂赔10个月的工资,然后呢?
深圳工作和成都工作都一样,反正家人也不在深圳。
等到经济好的时候,先找好工作,炒老板多爽
除非你马上可以找到工资更高的工作。

引用楼主的发言:
明年公司我在的部门是需要搬外省。断断续续会全部搬离深圳,但是明年我的合同也是到期了,如果再签就是第三次签合同了。
现在后面签的合同里面带了一个工作地址是外省的。如果签了两地址的合同,如果我们不签两个地址的合同到时候公司会不会强迫签呢?到时候不去外省有没有得赔偿的?公司百分之90的人估计都不会跟着公司去外省。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表