家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人群中会特别的紧张

二叔托马斯
二叔托马斯

主楼
2023-11-17 09:18:02 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

人群中会特别的紧张

看到人多就会紧张,特别是公共场所,也很少上台演讲,公共场所都不敢大声说话,一直自认为是个木纳的人,突然想做些改变。一把年纪,还来得及么?

紧张到听不清别人说的话,听不出重点,好像活在自己的世界,突然觉得这也是问题,自己在内耗,给自己设置障碍。

怎么样调整和改变呢?
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

沙发
我说我社恐

跟我熟的觉得我是逗闷子
跟我不熟的连和我说话的机会都没有
静思過
静思過

板凳
2023-11-17 09:32:16 来自iPhone客户端
网网真好,幸会幸会,能搭上话,荣幸滴
引用2楼总是总是总是在吃的发言:
我说我社恐

跟我熟的觉得我是逗闷子
跟我不熟的连和我说话的机会都没有
长安居大不易
长安居大不易

地板
天生的难改,勉强也很难受。
我社恐也能社牛,人格测试还是ESTJ,但是说到舒服我还是社恐。
ddyear
ddyear

4楼

蔡建文
蔡建文

5楼
2023-11-17 10:18:04 来自Android手机客户端
二叔托马斯
二叔托马斯

6楼
2023-11-17 10:33:11 来自Android手机客户端
我需要脸皮厚点,摆摊锻炼锻炼?
引用夏天的家的发言:
社牛和社恐是一体两面。有时很社恐,有时很社牛。根源都是太把自己当回事。都是普通人,没更好,没更坏,爱说不说,爱听不听。这就是所谓的平常心?
软件开发东子
软件开发东子

7楼
军长哥正好相反,越是人群,越兴奋,说话越大声,越想高歌一把

软件开发东子
软件开发东子

8楼
军长哥带你去练一练
引用7楼楼主的发言:
引用夏天的家的发言:
社牛和社恐是一体两面。有时很社恐,有时很社牛。根源都是太把自己当回事。都是普通人,没更好,没更坏,爱说不说,爱听不听。这就是所谓的平常心?
女懒人
女懒人

9楼
2023-11-17 10:36:47 来自iPhone客户端
自卑的尽头是自信,把自卑利用起来就超越了
xian1988
xian1988

10楼
我不喜欢公众 演讲  但公司要求必须演讲  拖来拖去还是讲了

部门苏工,坚持不讲  宁可被扣工资   服不服
软件开发东子
软件开发东子

11楼
我就喜欢演讲,更喜欢现场互动,一种莫名的兴奋感,成就感

引用12楼xian1988的发言:
我不喜欢公众 演讲  但公司要求必须演讲  拖来拖去还是讲了

xian1988
xian1988

12楼
DNA  人和人是不同的

引用13楼软件开发东子的发言:

xian1988
xian1988

13楼
能学倪海夏吗  金口一开  钞票进来

软件开发东子
软件开发东子

14楼
没那个本事,那是人才,

军长哥是吹牛忽悠,东北人那里学来的
引用15楼xian1988的发言:
能学倪海夏吗  金口一开  钞票进来

爱沙梨
爱沙梨

15楼
2023-11-17 11:35:08 来自m.szhome.com
太在乎他人的评价就会容易紧张,在人群中隐藏自己是可以获得安全感的,但人又渴望真实的自己被看见被认可,可以根据自己的状态调整,感觉到安全的时候,表达自己,不安全的时候保持沉默,自洽不内耗。
软件开发东子
软件开发东子

16楼

引用17楼爱沙梨的发言:
太在乎他人的评价就会容易紧张,在人群中隐藏自己是可以获得安全感的,但人又渴望真实的自己被看见被认可,可以根据自己的状态调整,感觉到安全的时候,表达自己,不安全的时候保持沉默,自洽不内耗。
二叔托马斯
二叔托马斯

17楼
2023-11-17 13:11:32 来自Android手机客户端
卖啥?
引用软件开发东子的发言:
军长哥带你去练一练
引用7楼楼主的发言:
引用夏天的家的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
紧张什么,又不偷又不抢,又不吃别人的,
轻装回归2
轻装回归2

19楼
2023-11-17 13:45:32 来自iPhone客户端
天生自带紧张感
脸皮太薄,把自己看太重
软件开发东子
软件开发东子

20楼
带你去相亲

在漂亮MM的剑一样的审视光下,你淡定了,就入行了

引用19楼楼主的发言:
卖啥?
引用软件开发东子的发言:
军长哥带你去练一练
引用7楼楼主的发言:
引用夏天的家的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表