家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

敏感多疑型男士咋样?

那又咋样
那又咋样

41楼
是啊,人家会想,咦,他怎么跟我不一样?他是什么意思,会不会有啥谋,他会不会别后跟别人说我坏话,他说我坏话是什么意图,他想干什么坏事。这种多疑性人格,不限男女。但如果楼主是女性,最好避开这样的男性,他除了耗自己同时耗你。
       虽说防人之心不可无,自保也是必要的,但这种过于泛滥的疑心病,负能量还害周围的人

引用42楼楼主的发言:
最爱过分解读
引用37楼那又咋样的发言:
   多疑的人最爱投射效应,不是一般人接招
引用1楼Http_tap的发言:
嗯,没错,女人不能嫁个女人。
纠结妹子
纠结妹子

42楼
2023-11-06 10:41:29 来自Android手机客户端
引用szzzg的发言:
你算是看透了人性
引用9楼Inactive的发言:
真实点

你厌恶的无非是这人赚的少

贝思念
贝思念

43楼
2023-11-06 10:48:32 来自iPhone客户端
哈哈,是的
引用46楼那又咋样的发言:
是啊,人家会想,咦,他怎么跟我不一样?他是什么意思,会不会有啥谋,他会不会别后跟别人说我坏话,他说我坏话是什么意图,他想干什么坏事。这种多疑性人格,不限男女。但如果楼主是女性,最好避开这样的男性,他除了耗自己同时耗你。
       虽说防人之心不可无,自保也是必要的,但这种过于泛滥的疑心病,负能量还害周围的人

引用42楼楼主的发言:
最爱过分解读
引用37楼那又咋样的发言:
   多疑的人最爱投射效应,不是一般人接招
引用1楼Http_tap的发言:
嗯,没错,女人不能嫁个女人。
王子不爱睡美人
王子不爱睡美人

44楼
2023-11-06 11:11:55 来自iPhone客户端
敏感的男人还是不要考虑
roseyang
roseyang

45楼
2023-11-06 20:15:01 来自Android手机客户端
一般多疑敏感的人生活环境肯定不太好,所以不要去嘲讽。但是也不要因为同情而多接触,尊重他人的命运
生活环境好的人大多会反思自己,宽容别人。
人还是要多读书多努力工作,让自己周围人的层次尽量提高,收入尽量提高,就没那么多烂人了。
贝思念
贝思念

46楼
2023-11-06 20:22:52 来自iPhone客户端
赞同
引用50楼roseyang的发言:
一般多疑敏感的人生活环境肯定不太好,所以不要去嘲讽。但是也不要因为同情而多接触,尊重他人的命运
生活环境好的人大多会反思自己,宽容别人。
人还是要多读书多努力工作,让自己周围人的层次尽量提高,收入尽量提高,就没那么多烂人了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表