家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人买过招商银行推荐的理财保险产品吗?

彩色小馒头
彩色小馒头

主楼
2023-11-02 10:47:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有人买过招商银行推荐的理财保险产品吗?

有人买过招行推荐的新华人寿保险股份有限公司下面乐享人生终身年金保险吗,每年一交,要交5年才回本,现在交了一年,退保只能拿回本金的60%,欢迎有经验的说说。
秋天d旋律
秋天d旋律

沙发
2023-11-02 11:02:59 来自Android手机客户端
用户被禁言
俩孩妈咪
俩孩妈咪

板凳
我之前被浦发的推荐购买了恒大人寿,后来我退了,亏了点本金,和你这情况一样。
彩色小馒头
彩色小馒头

地板
2023-11-02 11:10:08 来自Android手机客户端
一年交50480,退保得亏2w,
引用阳山home的发言:
一年多少钱?  保险合同坑太多. 
小小小小新
小小小小新

4楼
不要买保险,现在理财也不要买了,不如三年定期。
彩色小馒头
彩色小馒头

5楼
2023-11-02 11:10:56 来自Android手机客户端
继续交也担心没保障,一不小入坑
引用秋天d旋律的发言:
这个和增额寿一样啊,本质上还是保险,兼具理财功能而已,你现在退肯定不划算
彩色小馒头
彩色小馒头

6楼
2023-11-02 11:12:06 来自Android手机客户端
你亏了多少,如果退我这得亏2w
引用俩孩妈咪的发言:
我之前被浦发的推荐购买了恒大人寿,后来我退了,亏了点本金,和你这情况一样。
yangwhuang
yangwhuang

7楼
保险类的理财,都不推荐购买.
平安的保险类的理财,业务说的很好听, 收益表也列的很清楚, 第一眼看上去好像赚了好多钱.
但是仔细一推算,就发现利息并不比银行定期高,而且还有风险.

银行让客户买保险,能有啥好事.
弯的缶
弯的缶

8楼
招银推荐一个理财产品,现在亏20个点,也不能怪他们,现在所有理财产品,没几个不亏。还是自己要学会甄别和理性对待。
菜菜啊
菜菜啊

9楼
2023-11-02 12:36:10 来自Android手机客户端
现在定期为啥只有三年,没有五年,十年了。前两天问招行,最多三年定期了。
弯的缶
弯的缶

10楼
理财经理推荐的都有提成,就怕有些理财经理自己都不懂,基金给了高提成,忽悠一个是一个。
千里匆匆
千里匆匆

11楼
一年都能交。5W 多了~~~亏就亏吧

有钱人不要在乎  毛毛雨
引用4楼楼主的发言:
千里匆匆
千里匆匆

12楼

引用10楼弯的缶的发言:
招银推荐一个理财产品,现在亏20个点,也不能怪他们,现在所有理财产品,没几个不亏。还是自己要学会甄别和理性对待。
w135547989
w135547989

13楼
有钱人,亏点没事
俩孩妈咪
俩孩妈咪

14楼
你这个更坑,我没亏那么多,不过我也坚决退了。我当初是做JYD,大额的只有浦发可以做,被中介和银行坑了,后面算算不划算,当初理财收益高,我就算退了亏了一笔,也能用本金在理财上挣回来。
引用4楼楼主的发言:
俩孩妈咪
俩孩妈咪

15楼
亏2W, 我也建议退了,及时止损吧。 要不然还要再投进去20多W的本金,你用23W的本金,买微众4%的活期,4年后也差不多能把2W的亏损挣回来了,而且本金你随时可以用,一直在自己手里的,安全。

前几天看一个视频,平安人寿的收益才1%,买神马人寿保险的,你等着几十年以后薅羊毛?不知道到时候谁薅谁呢。
引用7楼楼主的发言:
引用俩孩妈咪的发言:
w135547989
w135547989

16楼
微众活期4%的哪个?
好像活期+plus现在也只有3%左右了啊?

其它的是啥?

引用18楼俩孩妈咪的发言:
亏2W, 我也建议退了,及时止损吧。 要不然还要再投进去20多W的本金,你用23W的本金,买微众4%的活期,4年后也差不多能把2W的亏损挣回来了,而且本金你随时可以用,一直在自己手里的,安全。

前几天看一个视频,平安人寿的收益才1%,买神马人寿保险的,你等着几十年以后薅羊毛?不知道到时候谁薅谁呢。
引用7楼楼主的发言:
引用俩孩妈咪的发言:
俩孩妈咪
俩孩妈咪

17楼
我刚打开手机看了啊,微众活期是4%+啊。
引用19楼w135547989的发言:
微众活期4%的哪个?

其它的是啥?

引用7楼楼主的发言:
引用俩孩妈咪的发言:
妍宇成长
妍宇成长

18楼
微众活期哪里搞?APP么?

w135547989
w135547989

19楼
没那么高的,微众上面显示最高收益,可能会有短时的达到4%。
但时间拉长一点点,活期类的基本上只能做到3%左右

3-6个月期的高端,可以做到4%

引用20楼俩孩妈咪的发言:
我刚打开手机看了啊,微众活期是4%+啊。
引用19楼w135547989的发言:
微众活期4%的哪个?

其它的是啥?

引用7楼楼主的发言:
引用俩孩妈咪的发言:
随遇而安76
随遇而安76

20楼
买民生银行的也是

引用10楼弯的缶的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表