家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人买过招商银行推荐的理财保险产品吗?

风中风铃
风中风铃

21楼
这年头最怕接到银行经理的电话,他们现在是忽悠一个是一个
引用6楼楼主的发言:
继续交也担心没保障,一不小入坑
引用秋天d旋律的发言:
这个和增额寿一样啊,本质上还是保险,兼具理财功能而已,你现在退肯定不划算
俩孩妈咪
俩孩妈咪

22楼
2023-11-02 16:49:34 来自m.szhome.com
+1,没细算过,我基本只买活期。
引用22楼w135547989的发言:
没那么高的,微众上面显示最高收益,可能会有短时的达到4%。
但时间拉长一点点,活期类的基本上只能做到3%左右

3-6个月期的高端,可以做到4%

引用20楼俩孩妈咪的发言:
我刚打开手机看了啊,微众活期是4%+啊。
引用19楼w135547989的发言:
微众活期4%的哪个?
好像活期+plus现在也只有3%左右了啊?

其它的是啥?

引用18楼俩孩妈咪的发言:
亏2W, 我也建议退了,及时止损吧。 要不然还要再投进去20多W的本金,你用23W的本金,买微众4%的活期,4年后也差不多能把2W的亏损挣回来了,而且本金你随时可以用,一直在自己手里的,安全。

前几天看一个视频,平安人寿的收益才1%,买神马人寿保险的,你等着几十年以后薅羊毛?不知道到时候谁薅谁呢。
引用7楼楼主的发言:
你亏了多少,如果退我这得亏2w
引用俩孩妈咪的发言:
我之前被浦发的推荐购买了恒大人寿,后来我退了,亏了点本金,和你这情况一样。
cocomary
cocomary

23楼
是的是的,前段时间我也打算买个理财产品,可是一算,钱放那压个5年10年,算下来利息也没多少

引用9楼yangwhuang的发言:
保险类的理财,都不推荐购买.
平安的保险类的理财,业务说的很好听, 收益表也列的很清楚, 第一眼看上去好像赚了好多钱.
但是仔细一推算,就发现利息并不比银行定期高,而且还有风险.

银行让客户买保险,能有啥好事.
kkek
kkek

24楼
居然还有人买
菲妈咪
菲妈咪

25楼
为啥要退啊,保险公司的还好吧。我做保险的朋友说保险是最保险的
引用楼主的发言:
有人买过招行推荐的新华人寿保险股份有限公司下面乐享人生终身年金保险吗,每年一交,要交5年才回本,现在交了一年,退保只能拿回本金的60%,欢迎有经验的说说。
菲妈咪
菲妈咪

26楼
请教一下这个微众是怎么操作啊,APP吗?
微众活期4%的哪个?

其它的是啥?

亏2W, 我也建议退了,及时止损吧。 要不然还要再投进去20多W的本金,你用23W的本金,买微众4%的活期,4年后也差不多能把2W的亏损挣回来了,而且本金你随时可以用,一直在自己手里的,安全。

前几天看一个视频,平安人寿的收益才1%,买神马人寿保险的,你等着几十年以后薅羊毛?不知道到时候谁薅谁呢。
引用7楼楼主的发言:
引用俩孩妈咪的发言:
我之前被浦发的推荐购买了恒大人寿,后来我退了,亏了点本金,和你这情况一样。
菲妈咪
菲妈咪

27楼
昨天问了招行的经理,现在已经不欢迎定期大额存款了,因为他们定期存额非常充足了。现在利率就2个点多点

真是感叹时代变了
菲妈咪
菲妈咪

28楼
好的,谢谢提醒。
引用30楼阳山home的发言:
别乱来啊, 微众其实也不安全,  我还去过那办公室. 建议三思.
引用29楼菲妈咪的发言:
请教一下这个微众是怎么操作啊,APP吗?
微众活期4%的哪个?

其它的是啥?

引用7楼楼主的发言:
引用俩孩妈咪的发言:
Lyyyyhww
Lyyyyhww

29楼
2023-11-03 10:53:44 来自iPhone客户端
微众就是腾讯的公司
菲妈咪
菲妈咪

30楼
有朋友买了太平人寿5年期和30年期的分红险,5年期的是2.85%。
w135547989
w135547989

31楼
微众问题不大,
但现在收益率也确实是在下降,上年半很多4%以上的,现在只有3个多点了
yanglucky
yanglucky

32楼
实际收益率没你说的那么高,先给个高点的预期收益率,等你进去了,慢慢就降低了,活期+PLUS偶尔还会亏损.
引用36楼w135547989的发言:
微众问题不大,
但现在收益率也确实是在下降,上年半很多4%以上的,现在只有3个多点了
李的ID
李的ID

33楼
买保险的都是女人吧,被忽悠的团团转
w135547989
w135547989

34楼
亏本,只是偶尔一两天,但总体可以做到3%

引用37楼yanglucky的发言:
实际收益率没你说的那么高,先给个高点的预期收益率,等你进去了,慢慢就降低了,活期+PLUS偶尔还会亏损.
引用36楼w135547989的发言:
微众问题不大,
看花不是花
看花不是花

35楼
招行推荐的增额终身寿,可以买,3%利滚利,28年翻倍,过了5年可以随时提取。现在银行利率低,理财不安全,感觉好像稍好一点,存养老钱。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表