家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被狗咬了

日暮银河4
日暮银河4

61楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

62楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

63楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

64楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

65楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

66楼
用户被禁言
孤身背影
孤身背影

67楼
2023-10-24 12:38:51 来自iPhone客户端
某些镇或者村而已,我玉林老家哪里的人,基本上都不吃狗肉,不过节了
引用meijunzy的发言:
唉,会被爱GOU人士喷,虽然我不吃狗肉,甚至我不太怎么喜欢吃肉,包括猪肉。
但是各种动物,除了立法保护的之外,吃什么也是个人的合法选择,不犯法的事情,为什么那么多人打着爱心的名义,恶意伤害同类,比如玉林每年都要有一批人伤害人的事件

不吃猪肉的信仰的人并没有恨吃猪肉的人,如果真的不能吃,就努力去促成修改法律。而不是个人认知信仰问题,强行阻止别人的合法行为。有的甚至违法伤害他人。
春天小河
春天小河

68楼
2023-10-24 14:19:46 来自Android手机客户端
以前单位宿舍楼下的同事养2条狗几年了,见到我总是追我咬裤子,晚上跑到楼上我的门口睡觉,每天开门扑进来都吓一跳,同事总说不咬人的逗你玩呢。跟他说了很多次关着狗就是不听,没多久就咬了他的10几岁的女儿,终于狗被他卖了
引用花花369的发言:
畜生就是畜生

狗主说我的狗不咬人,很乖。因为你管狗的吃喝,他才听话。

但牵出去陌生人对狗而言什么都不是。天生咬人
春天小河
春天小河

69楼
2023-10-24 14:24:49 来自Android手机客户端
假装也有用的,我试过
引用日暮银河4的发言:
我知道他说的是做那个动作吓狗,但是狗又不是那么傻地不知道这里没砖头。
引用42楼婉如清扬sz的发言:
人家说的是不需要真的捡石头,只是做这个动作吓狗,狗就会被吓跑。

不过我也没试过。

今年国庆我跟老公回了一趟他的农村老家,某天傍晚女儿一个人去河滩上玩,后来我去找她,就碰到两只狗迎面向我跑过来,大概距我有20米,但是明显是奔着我来的。因为当时河滩上没什么人,除了远处有一些人在挖沙,我周围没有别人。当时真的好害怕,但是也没办法,只能假装镇定,换个方向,向左前方慢慢走。过了一会儿,两只狗可能觉得我已经离开它们的警戒范围了,没有再跟过来。

当时真的吓得要死,回家后跟老公和公婆说了,他们也都说这种情况应该蹲下作捡石头状(不需要真的捡,只是作作样子),大多数狗都会害怕。
引用41楼日暮银河4的发言:
我觉得没用,城市里没石头砖头可捡,蹲下去身子低了不更好咬?说不定还咬脖子咬脸了更惨。而且穿个拖鞋去用脚踢,反而被狗咬。
引用40楼光能c的发言:
做弯腰下蹲捡石头的动作会把它吓走一段距离,当然城市里没有石头和砖头可捡,只能重复这个动作吓它,如果有那它就死定了。如果吓不走咬上了那小狗就直接踢,一脚下去它就会知道你不好惹,大狗那就麻烦了,我也怕
引用21楼日暮银河4的发言:
到底该怎么防止被狗咬?带什么东西防身好?
春天小河
春天小河

70楼
2023-10-24 14:31:21 来自Android手机客户端
很多不牵绳的,有次晚上带小孩去遛遛,主人和狗隔着几十米,大狗追着小孩咬,我差点吓死了,我本来就怕大型犬的,急忙在路边扯根树枝赶它,狗主才慢慢来叫他的狗,我气的说他,遛狗为什么不牵绳?
引用最初梦想的发言:
莫名其妙,哪句话说不牵狗绳了?咬人的狗是晚上从家里偷跑出来的,不是不牵狗绳遛狗,打的是大街上的流浪狗,谁牵狗绳?出门遛狗一定要牵狗绳,这是必须的。偷跑和遗弃的是狗主人的责任。最后说一下,流浪狗牵个绳应该是比较难,但不支持一棍子打死人类最忠实的朋友,这波全国打狗释放了很多人的阴暗面
引用43楼zaichina2015的发言:
牵个绳就这么难?
引用9楼最初梦想的发言:
连续的狗咬人,具体啥风向不知道,人里面有坏人,狗里面有坏狗,狗比人少的多啊,不要因为个别的坏狗,一棍子打死人类最忠实的朋友

春天小河
春天小河

71楼
2023-10-24 14:33:40 来自Android手机客户端
蹲下立即起来,假装扔东西然后跺脚,不要一直蹲着不动呀
引用日暮银河4的发言:
为什么罗威纳热衷袭击儿童?这是因为犬类是一种有着严格等级观念的动物,比它们矮的儿童在它们眼里地位是低一等的,是可以捕杀的猎物。

看了这一段,我认为假装蹲下去捡石头打狗是没用的,除非真的有石头可以打狗
szzzg
szzzg

72楼
2023-10-25 14:09:01 来自iPhone客户端
狗也是欺弱怕强
乡间小路2023
乡间小路2023

73楼
我小时候被邻居家的狗咬了,没有打疫苗,一辈子怕狗了。还一直担心会不会发作。

lydia123456
lydia123456

74楼
2023-10-30 11:05:55 来自Android手机客户端
我前天被我们小区的一条狗追过来差点就咬了,那些爱狗人士爱狗就爱狗吧,拴个绳费多大的劲啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表