家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我抑郁了吗?还是得了精神病

爱沙梨
爱沙梨

41楼
2023-10-13 10:37:09 来自m.szhome.com
超我强大的人更容易获得成功,因为对自己要求严格,但也会削弱感受快乐悲伤幸福的能力,这些本我层面的需求被超我过度压抑打压,楼主的爱人很可能是本我强大的人,擅长满足自己的需求,就变成一物降一物。
康爱清
康爱清

42楼
2023-10-13 11:31:38 来自Android手机客户端
脏腑调理下就好了
窝想呢
窝想呢

43楼
2023-10-13 13:36:49 来自Android手机客户端
这不是精神问题,太压抑被气的,气的会头晕,晚上失眠睡不好,睡着还做梦,需要靠自己去调整,无视她,不要在意她,能用钱解决的都是小事,学会开导自己
碎银几两
碎银几两

44楼
有点压抑了吧,放松一下,跑跑步,调节心态,没什么大事。

三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

45楼
2023-10-13 18:43:23 来自iPhone客户端
赐我一个高收入老公,我像佛主一样把他供起来。什么都不用做,当然我也不做,用这些钱请不到人吗
wilsun
wilsun

46楼
2023-10-13 19:58:09 来自Android手机客户端
西医没效果,试一下中医,可能是阳后综合征,需要养气血,滋补
EvaWfh
EvaWfh

47楼
2023-10-13 21:37:33 来自Android手机客户端
去康宁医院吧。做下测试,说下症状,医生能判断出来。
引用楼主的发言:
是要去看,3月体检过,没啥问题。
感觉现在医院庸医也多,就好像我描述的那样。免不了先上一堆仪器检查。
我打算从精神科入手,去之前想在网上收集相关资料。有网友有负责的医院,医生推荐。
精神科感觉很敏感,我也不想和别人提起。
引用光能c的发言:
是否抑郁我是看不出来,但你必须得去看医生了,头痛甚至晕倒说明你身体出了问题,只有医生才能看出和解决你的问题,论坛没有这个功能,扯多了只会延误你的病情。
Calinlau
Calinlau

48楼
2023-10-13 22:31:21 来自iPhone客户端
建议去找心理医生聊聊
chenwill
chenwill

49楼
2023-10-13 23:02:55 来自Android手机客户端
滋阴补肝肾
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

50楼
2023-10-13 23:25:58 来自Android手机客户端
楼主太可爱了呀,如果你可以把架吵赢了,气消了,身体也就好了,吵架也是要技巧的
94shagua
94shagua

51楼
2023-10-14 00:05:29 来自iPhone客户端
根据楼主的症状,是跟心脏和血液有关,全身无力和头疼是血氧供应不足,当然,也可能是精神问题导致的身体不适。

yymeria
yymeria

52楼
2023-10-14 00:28:06 来自iPhone客户端
我觉得是缺乏有效沟通吧 我感觉楼主老婆可能多少有点不太成熟,是不是你俩年龄差距有点大?只能尝试慢慢改变了,急不来!
我以前也和楼主老婆差不多,我老公理科生,也很不会沟通,矛盾很多,吵到最后,他选择沉默(冷暴力)我愤怒至极!但是相处10年下来,我看了很多书,情绪小了一点,沟通也更能针对问题本身,而我老公也不再冷暴力,吵就大吵一顿!
雪怡然
雪怡然

53楼
2023-10-14 08:41:20 来自Android手机客户端
钱不就是给老婆孩子花的吗?
蔡建文
蔡建文

54楼
2023-10-14 09:23:35 来自Android手机客户端
爱沙梨
爱沙梨

55楼
2023-10-14 14:16:49 来自m.szhome.com
我和我老公以前也这样,他总是忍着,我就好奇为什么他从不发火,后来发现他有一次手指被门夹淤黑也忍着。也是名校毕业,有超强的控制力。后来有一次被我逼着发火,我当下欣喜终于懂得生气了,然后向他道歉,之后他表达自己越来越自如,人总是要学会生气,不然身体会生病。
2014郡主
2014郡主

56楼
钱能解决的问题都不是问题!直接给钱就好了,为了自己身心健康和家庭和谐
问问题小马甲
问问题小马甲

57楼
楼主请相信科学,去检查一下心脏和血管
深美丽
深美丽

58楼
2023-10-15 02:17:37 来自Android手机客户端
她把孩子都带出去玩了,你应该开心高兴。过一下自己的单身日子。睡到自然醒,然后逛逛公园爬爬爬山让自己放空的放松下来。多好啊。适当的调整一下心态对你会好很多。她带孩子们出去玩,你应该出钱开心??才对。她们回来后日子正常过。
引用楼主的发言:
最近想去医院精神科看看,去看之前发网上问问

症状:一旦心理有气,就全身无力,动不了。靠意志强行工作,头会很痛,会缺氧,有2次甚至倒下。严重影响工作

从事的工作是自己热爱的,和同事,朋友都是愉快的相处,从未发生过生气的事情。

生气主要来自生活
我简单说说个人情况,31已婚男,一家四口。疫情时呆在家的时间很多,夫妻经常吵架,我吵不过她,吵到到最后。我又要赔礼道歉,又要转账或者花钱买礼物。亏死了。

后来,有气我都忍,不再吵了。慢慢的我就有上述症状了。

最近一次气在国庆节前,到今天才好点。
平时玩的事都是由她去操办,主要是我爱玩的,她不喜欢。她也不会迁就我。。她爱玩的,我虽然不爱,但也能迁就。
国庆节我默认她安排了,结果出游前一天她才通知我,她安排好了。带2个孩子还有她的同学一起去旅游了。没我的份。出游的开销又来找我拿。

我也气,钱我也不给她。她也不敢说什么,让孩子来和我说,可以一个月给一点,不用一次给完。

我一边想吵架,一边又压制自己。我好像不会沟通,或者觉得沟通没用,只能通过吵架或者忍去面对。

我应该不是个称职的老公,我不会浪漫,缺少言语上的关心。心思都在工作。有很多问题。

我是不是抑郁了呢?有懂得人吗?去哪家医院看会比较好呢本帖于2023-10-13 07:25 被楼主编辑过
华侨城暖暖的丸子
华侨城暖暖的丸子

59楼
2023-10-15 09:54:40 来自m.szhome.com
是不是因为房子的事呀
愚人码头2011
愚人码头2011

60楼
2023-10-15 10:05:17 来自iPhone客户端
还挺幽默的,问题不大
引用10楼楼主的发言:
很久没炫了,今天炫下(本消息由HuaWei Mate 60发送)

为什么你会觉得这是吊打?你是不是觉得家庭中挣钱的一定就能主导整个家庭?
0收入的人,原来也是本科学历。社会上能挣钱,除了能力,运气,机遇也占很多方面。
清华生不一定比我厉害,而我也不一定比初中生利害。
引用千里匆匆的发言:
看的出来,一是炫富~~~

二:确实是抑郁了,月收入都9~12w了,还要被0收入的女人吊打~~~还要赔礼道歉~~~~哈哈哈哈,真是搞笑啊~~~~

三:应该也有精神病,精神正常的,这收入水平会被0收入的pua成这样子吗~~~~

建议去医院看看吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表