家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家好,我是“那又咋样”,多年前用的“红樱”这号。近年用“那又咋样”这号。欢迎围观

superble
superble

81楼
恕我直言,两姐妹中有一个愿意忍让,也不会因这点家事而闹得水火不容。我前段时间要把老家县城父母的一套房子卖掉,我主动提出,到时跟我妹两人各得一半房款,我妈听了非常高兴,说很多亲兄弟姐妹都因为房产的事闹僵了。
那又咋样
那又咋样

82楼
这是不是事实,首先跟你没关系

反正你别提我我。就行了

这样就好远离你

roseyang
roseyang

83楼
2023-10-08 18:06:57 来自Android手机客户端
如果你不找我,你买多少套,父母知不知道,我任何时候都不在意

你找我,我觉得我应该让你知道,若要人不知除非己莫为。世界上没有傻子,只有想不想说。
引用楼主的发言:
那你现在在意了,我买没买房,什么时候买了房,父母知不知道我买没买房。又跟你有关系了?
引用78楼roseyang的发言:
如果你不找我,让我那么快发现你的号的话,我不在意
引用楼主的发言:
你那么在意跟你无关的事实?

那又咋样
那又咋样

84楼

按照你的想象,和所谓别人说了什么

就在那搞出个事实。。。

因为你自己的行使风格就这样
换米嘛

还要教我怎么做人。

投射效应到家了

引用84楼roseyang的发言:

你找我,我觉得我应该让你知道,若要人不知除非己莫为。世界上没有傻子,只有想不想说。
引用楼主的发言:
那你现在在意了,我买没买房,什么时候买了房,父母知不知道我买没买房。又跟你有关系了?
引用楼主的发言:

那又咋样
那又咋样

85楼
真是三观不合到家了

成天的揣摩,不相干的事实

引用84楼roseyang的发言:

引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

86楼
2023-10-08 18:31:32 来自m.szhome.com
为啥各一半妈妈会很高兴?是父母默认家产给儿子么?
引用82楼superble的发言:
恕我直言,两姐妹中有一个愿意忍让,也不会因这点家事而闹得水火不容。我前段时间要把老家县城父母的一套房子卖掉,我主动提出,到时跟我妹两人各得一半房款,我妈听了非常高兴,说很多亲兄弟姐妹都因为房产的事闹僵了。
superble
superble

87楼
2023-10-08 19:07:34 来自iPhone客户端
你觉得全中国有多少家庭的父母会主动提出儿子和女儿各一半,你觉得又有多少家庭的儿子会主动提出和其姐妹各一半?
引用87楼一颗茂盛生长的植物的发言:
Http_tap
Http_tap

88楼
2023-10-08 19:34:57 来自m.szhome.com
就是父母也怕儿子不接受儿女平等?那就是怕得罪儿子。
引用88楼superble的发言:
你觉得全中国有多少家庭的父母会主动提出儿子和女儿各一半,你觉得又有多少家庭的儿子会主动提出和其姐妹各一半?
淘宝购物7
淘宝购物7

89楼
用户被禁言
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

90楼
不了解。。
黑铜的轮回
黑铜的轮回

91楼
2023-10-09 23:51:37 来自iPhone客户端
用户被禁言
superble
superble

92楼
2023-10-10 19:59:18 来自iPhone客户端
可怜啊,尊敬的深夜骚聊大师梧叶舞秋风先生,看到你破罐破摔,不胜唏嘘啊。你现在就是为我而活,一天24小时盯着我的一举一动,只要我一发帖或跟帖,你就同时用“黑铜的轮回”和“淘宝购物”两个账号缠上来,你这段时间所有的跟帖都是以我为中心,你去纠缠那个“一心一意一生人”,也是以为他是我的小号。但我对你是否发帖跟帖正眼都不瞧一下。成年人做任何事都要讲求结果,你这么做,你觉得对谁的伤害更大?

你这两年来给你的“梧叶舞秋风”ID苦心打造出的人设多么完美:自己是华东某名牌大学计算机硕士,已经实现了财务自由,居住在南山区某高档小区,善写诗,会弹琴和作画,教子有方,总结出了一套孩子教育心得,一双儿女在某个西方国家读书,夫人去陪读。而且夫人也擅长画画。伉俪俩琴瑟和谐,感情弥久如新,在网友眼中简直就是杨过小龙女再世啊。

凭着这个完美人设,你令多少女性拜倒在你的牛仔裤脚下,也令你在房网深夜骚聊无往而不利,只可惜你心术不正且过于自大,四面树敌,得罪了太多网友,而且无故伤害我这个跟你无冤无仇的人。我举报你完全是被你逼到墙角的无奈之举,怨不得我。现在你这个完美ID是否被禁言或是其它什么情况,我也不知道啊。

哥们,你一个男人上房网就是为了对另一个男人死缠烂打,让当初那些仰慕你的莺莺燕燕作何感想?我认为你目前最明智的做法就是放下执念,过去的就让它随风而去吧。等过一段时间后,你再向房网申请解封“梧叶舞秋风”这个完美ID,我们这些被你纠缠伤害的网友都是心理正常的人,绝不会去揭露你的过去。到时候大路朝天,各走半边,相互无视。你继续在房网用你的琴棋书画做饵,孩子教育心得做套而我继续在房网发帖跟帖写裹脚布小作文,自言自语,自甘寂寞,大家相安无事,岂不快哉!

但如果你继续纠缠我,那我只好每次都贴出以上这些话,这样岂不是更加影响你的完美ID人设?而且也会延误你复出的时间啊。

乖,今晚好好想一想,权衡一下得失。我就不再回到这个帖子打扰帖主了。
引用92楼黑铜的轮回的发言:
秒哥,小县城出来的,儿子肯定不会主动给女儿啦!
淘宝购物7
淘宝购物7

93楼
用户被禁言
黑铜的轮回
黑铜的轮回

94楼
2023-10-10 23:05:08 来自iPhone客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表