家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

也说说怎么会选择来深圳

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

主楼
2023-09-19 11:07:27 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

也说说怎么会选择来深圳

有点闲,突然好奇大家是怎么会选择来深圳的呢?
我先来说说,我是福建厦门的,老公是深二代,我们是校园恋,毕业结婚就顺理成章的嫁来深圳了,深圳跟厦门差不多,一样的现代一样的漂亮,所以很快就适应并喜欢上了成了第二故乡,时间好快,转眼就八年了,我也从懵懂的女孩变成了现在的三胎辣妈,一切都是最好的安排,缘分让我来到了深圳,你们呢?

给上班族加薪
给上班族加薪

沙发
用户被禁言
Y远去的背影F
Y远去的背影F

板凳
你是命好地一代人,遇到个有钱地深二代,过上了无忧无虑的生活。我当年过来时,是因为走投无路啊,老家没有工作机会,想种地又没有地,只能投靠在广东打工地朋友,来时路费都是借的,想想都是眼泪啊
艾瑞娃
艾瑞娃

地板
2023-09-19 12:03:12 来自iPhone客户端
我也是,我老公也是,自己在深圳一根针都是自己拿钱买的没有深一代的爹妈,那就做深二代的爹妈
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

4楼
选择来深圳是听说在深圳可以靠个人能力活出彩,现在确实证明了是个发挥个人能力的好地方
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

5楼
2023-09-19 12:12:44 来自Android手机客户端
跟你一样,一根线都是自己拿钱买…

但是很开心,毕竟是自己一手打造的新生活,母子俩可以自由不受拘束地生活,——实现了物质和心灵上的双重自由,人生的快乐,莫过于此了
引用艾瑞娃的发言:
我也是,我老公也是,自己在深圳一根针都是自己拿钱买的没有深一代的爹妈,那就做深二代的爹妈
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

6楼
2023-09-19 12:14:27 来自Android手机客户端
那你当年也聪明啊,没有选择别的城市,给你点赞
引用Y远去的背影F的发言:
你是命好地一代人,遇到个有钱地深二代,过上了无忧无虑的生活。我当年过来时,是因为走投无路啊,老家没有工作机会,想种地又没有地,只能投靠在广东打工地朋友,来时路费都是借的,想想都是眼泪啊
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

7楼
2023-09-19 12:15:21 来自Android手机客户端
厉害的深二代爹妈,给你点赞
引用艾瑞娃的发言:
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

8楼
2023-09-19 12:17:12 来自Android手机客户端
实现了你的人生快乐了,给你点赞
引用寻找我的范柳原的发言:
跟你一样,一根线都是自己拿钱买…

但是很开心,毕竟是自己一手打造的新生活,母子俩可以自由不受拘束地生活,——实现了物质和心灵上的双重自由,人生的快乐,莫过于此了
引用艾瑞娃的发言:
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

9楼
2023-09-19 12:18:40 来自Android手机客户端
引用夏天的家的发言:
因为当时也没有别的选择啊,我想去京沪,要啥没啥的,人家也不给机会啊。所以一直觉得深圳好,包容,大气,务实,敢干。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

10楼
2023-09-19 12:19:10 来自Android手机客户端
引用欣欣向荣QQ的发言:
选择来深圳是听说在深圳可以靠个人能力活出彩,现在确实证明了是个发挥个人能力的好地方
hustwawa
hustwawa

11楼
2023-09-19 12:29:21 来自Android手机客户端
很闲,发个水帖找人聊天?
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

12楼
2023-09-19 12:31:30 来自Android手机客户端
是的呢,总结的很对啊
引用夏天的家的发言:
深圳气质融合了湖广福建四川海南,江浙上海是一块,东北山东比较接近,云贵是一体,西北内蒙是一片,华北是一片。纯主观感受,没科学根据。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

13楼
2023-09-19 12:34:27 来自Android手机客户端
都说“来了就是深圳人”,适应适应就好了,加油
引用爱大英俊的发言:
选择来深圳是希望短平快赚点地域差带来的存款,方便回老家生活。气候生活方面我倒是都可以适应。节奏还尚未适应,太快。
大力哥
大力哥

14楼
姗姗来迟不是退网了吗,怎么又回来啦??不食人间烟火的小仙女强势回归了,还是耐不住寂寞啊
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

15楼
2023-09-19 12:49:57 来自Android手机客户端
鄙视你,记性不好就算了还答非所问!
人家我以前叫珊珊而来,不叫姗姗来迟好吗
引用大力哥的发言:
姗姗来迟不是退网了吗,怎么又回来啦??不食人间烟火的小仙女强势回归了,还是耐不住寂寞啊
Y远去的背影F
Y远去的背影F

16楼
不是我聪明,我只有一个同学在广东,并且能联系到,在我走投无路的时候他说来广东打工吧,我那时广东在哪个方向都不知道,时世弄人啊
引用7楼楼主的发言:
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

17楼
2023-09-19 16:10:20 来自Android手机客户端
哇,那你那个同学是你的贵人了,没有ta估计没有现在的你,要好好感谢ta了
不是我聪明,我只有一个同学在广东,并且能联系到,在我走投无路的时候他说来广东打工吧,我那时广东在哪个方向都不知道,时世弄人啊
引用7楼楼主的发言:
翔云1974
翔云1974

18楼
当年我老舅回来吹牛,说深圳外面吃饭没抽完的烟从来都不带走,这对于当时一根根买烟来抽的我,这是多大的诱惑,然后就跑过来了 
冰淋淋
冰淋淋

19楼
这个好搞笑

引用21楼翔云1974的发言:
当年我老舅回来吹牛,说深圳外面吃饭没抽完的烟从来都不带走,这对于当时一根根买烟来抽的我,这是多大的诱惑,然后就跑过来了 
为什么不好取名
为什么不好取名

20楼
我是内地分去的某军工国企,

合并搬迁,内斗,发不出工资了

穷得要死,不得不自己砸碎了铁饭碗出来打工。

正好在发不出工资,内心蠢蠢欲动的时候,

走狗屎运,来深圳市南山区南油某地,
出了一个并不需要的差

顺便踩点,然后嘛,就来深圳了

望族留原籍,
家贫走四方。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表