家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中元节到了,如果梦到走了的人应该去给那人烧点纸吧

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
粉笔呀,石头也行,划一划,自己能看清就好,
引用20楼roseyang的发言:
用什么在地上写名字?
引用最爱我的儿子的发言:
你要送的人在哪个方向,画圈的时候,在那个方向留个口子,地上写上名字,谁谁收,
烧完了一定要清理干净,

引用14楼candybody的发言:
背人的地方?
十字路口,找个背人的地方,写上名字,画个圈,
小心别着火了,一定要灭干净,收拾好,再走,

roseyang
roseyang

22楼
2023-08-30 15:27:35 来自Android手机客户端
明白了,谢谢最姐
粉笔呀,石头也行,划一划,自己能看清就好,
引用20楼roseyang的发言:
用什么在地上写名字?
你要送的人在哪个方向,画圈的时候,在那个方向留个口子,地上写上名字,谁谁收,
烧完了一定要清理干净,

引用14楼candybody的发言:
背人的地方?
十字路口,找个背人的地方,写上名字,画个圈,
小心别着火了,一定要灭干净,收拾好,再走,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

23楼
凤凰山有焚化炉,化宝炉,以前财神那边有一个大池子,
引用21楼roseyang的发言:
凤凰山有人帮你烧吗?
引用三十九的发言:
每次都是去凤凰山去烧纸,贵些,麻烦些,但不用偷偷摸摸的
roseyang
roseyang

24楼
2023-08-30 15:31:08 来自Android手机客户端
明白了,谢谢!
凤凰山有焚化炉,化宝炉,以前财神那边有一个大池子,
引用21楼roseyang的发言:
凤凰山有人帮你烧吗?
引用三十九的发言:
roseyang
roseyang

25楼
2023-08-30 15:36:33 来自Android手机客户端
老人如果频繁入梦现实中肯定有事的
三十九
三十九

26楼
2023-08-31 09:25:59 来自Android手机客户端
没有,自己去。那有几个烧纸的炉子
引用roseyang的发言:
凤凰山有人帮你烧吗?
引用三十九的发言:
lvwuyu
lvwuyu

27楼
梦见去世的人,说明他是有求于你,希望你能帮助他
可以花钱请寺庙的僧人给亡人念经,把亡人的名字给僧众,深圳弘法寺应该也可以的,
也可以自己给梦见的亡人念《地藏经》连续念7天,然后把念经功德回向给他,愿他早日脱离苦海,往生极乐世界。
去看看佛学方面的书籍,很有智慧的。
平时可以多读《心经》《金刚经》都是非常有能量保佑加持的

lvwuyu
lvwuyu

28楼
可以花钱请寺庙的僧人给亡人念经,把亡人的名字给僧众,深圳弘法寺应该也可以的,
也可以自己给梦见的亡人念《地藏经》连续念7天,然后把念经功德回向给他,愿他早日脱离苦海,往生极乐世界。

lvwuyu
lvwuyu

29楼

roseyang
roseyang

30楼
2023-08-31 11:31:13 来自Android手机客户端
好的,谢谢!
引用三十九的发言:
没有,自己去。那有几个烧纸的炉子
引用roseyang的发言:
凤凰山有人帮你烧吗?
引用三十九的发言:
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

31楼
2023-08-31 19:58:50 来自iPhone客户端
你这个回答让我大开眼界
引用5楼Nadan的发言:
寺庙相当于中介,烧的钱他收到的会被抠
引用轻装回归的发言:
可以去寺庙烧吗?
kinmo
kinmo

32楼
2023-09-02 21:23:55 来自Android手机客户端
看夜探直播,世界确实是有鬼的
happy0ly
happy0ly

33楼
2023-09-03 20:04:40 来自iPhone客户端
我爸爸去世几年了,我一直想梦见他,但是梦见的次数很少很少,这是怎么回事呀?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表