家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

越活越凉薄

乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

越活越凉薄

年轻的时候对谁都充满热情,全心全意的付出,现已中年感觉自己越来越凉薄了,越来越爱权衡,越来越爱计较,不再喜欢无脑的付出,也不想去结交太多朋友,只想沉浸在自己的世界里好好享受孤独,好好工作,好好爱自己~
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

沙发
不高兴了就发脾气,不开心了就痛哭一场,不再想努力的去维持一段关系,不管是同事还是家人,哪怕是亲子关系我也懒得去维护了,他们小的时候我拼尽全力扑在他们身上,现在他们大了,我一下子空了,什么都不想管也不想过问了,只想沉浸在自己的世界里不被打扰
软件开发东子
软件开发东子

板凳
握个,兄弟我现在也有这种思维,更严重的是还有过一天算一天想法,
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

地板
我家一家就有四个
引用2楼夏天的家的发言:
你不是一个人在孤独。全国15岁以上单身人口2.39亿。
给上班族加薪
给上班族加薪

4楼
用户被禁言
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

5楼
握爪
引用3楼软件开发东子的发言:
握个,兄弟我现在也有这种思维,更严重的是还有过一天算一天想法,
软件开发东子
软件开发东子

6楼
不要压迫单身人士哈,有时候单身真好,单身没有太多太多的问题。我这么一个性格的人,现在都有轻度抑郁症了
引用5楼给上班族加薪的发言:
是时候收单身税了
pnly
pnly

7楼
为什么不能理解为越活越通透
laohuli197
laohuli197

8楼
2023-08-23 11:21:49 来自iPhone客户端
没有了感恩文化,人就会越活越封闭
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

9楼
活成精了就是这状态
星光包装印务
星光包装印务

10楼
2023-08-23 12:04:21 来自Android手机客户端
年龄越大越清醒,越不会去照顾别人感受了,要不说老人心狠嘛
路上行走的鱼
路上行走的鱼

11楼
2023-08-23 12:34:32 来自Android手机客户端
我这二年开始也是这样的状态,什么也不想管,不喜欢的连话都不想说了。
秋天d旋律
秋天d旋律

12楼
2023-08-23 12:40:23 来自Android手机客户端
用户被禁言
星光包装印务
星光包装印务

13楼
2023-08-23 12:45:03 来自Android手机客户端
那是啊,互不打扰,才叫凉薄,否则是绑架了
引用秋天d旋律的发言:
这样也可以,但是别双标就行

不委屈自己去照顾别人感受,但是也别要求别人来照顾自己感受
引用星光包装印务的发言:
94shagua
94shagua

14楼
2023-08-23 13:21:56 来自iPhone客户端
我考虑考一个,有推荐的课程或者获取资源的地方吗
引用8楼夏天的家的发言:
你可以考个税务师。网上精讲课程大约40个小时。
是时候收单身税了
94shagua
94shagua

15楼
2023-08-23 13:30:14 来自iPhone客户端
先了解皮毛,看自己能不能懂,可以的话,再买详细版的。谢谢啦!
引用19楼夏天的家的发言:
找个APP搜税务师呗,我用的是B站,课程随便选。不过公开课学个框架,了解点皮毛可以,用来应试或者实践难点。
引用18楼94shagua的发言:
我考虑考一个,有推荐的课程或者获取资源的地方吗
引用8楼夏天的家的发言:
你可以考个税务师。网上精讲课程大约40个小时。
是时候收单身税了
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

16楼
这和心狠无关吧,只是不想被绑架被约束被要求付出,仅此而已
引用14楼星光包装印务的发言:
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

17楼
贾宝玉曾经说过中年女人如死鱼眼一样,慢慢的变成了失去光泽的珠子,也许人到中年不在乎别人的感觉,更注意自已的感觉,所以会让周边的人觉得没那么容易相处吧,其实她们只是不想再委屈自己了而已

乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

18楼
贾宝玉曾经说过中年女人如死鱼眼一样,慢慢的变成了失去光泽的珠子,也许人到中年不在乎别人的感觉,更注重自已的感受,所以会让周边的人觉得没那么容易相处吧,其实她们只是不想再委屈自己而已。

乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

19楼
到这个年纪,也确实没有什么值得我在意的了,夫妻关系也不过是搭帮过日子,孩子快成年了也不再需要我了,自己看到小动物小宝宝内心依然会软化,只是大部分时间更愿意让自己舒服。谁对我好我就温柔对待加倍付出,别人不愿意先付出,我也懒得主动向别人靠近,和任何人都保持着不远不近的关系沉浸在自己的世界里,不需要也不被需要,不知是凉薄还是可悲

乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

20楼
年轻的时候一天到晚叽叽喳喳,现在能三天不说一句废话
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表