家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

越活越凉薄

情感树洞
情感树洞

21楼
还是做女人好,可以哭一场,男人呢没地哭。
引用1楼楼主的发言:
不高兴了就发脾气,不开心了就痛哭一场,不再想努力的去维持一段关系,不管是同事还是家人,哪怕是亲子关系我也懒得去维护了,他们小的时候我拼尽全力扑在他们身上,现在他们大了,我一下子空了,什么都不想管也不想过问了,只想沉浸在自己的世界里不被打扰
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

22楼
男人哭吧不是罪

也可以找个没人的地方痛快的哭一场

或者抽支烟,都能排解情绪
引用27楼情感树洞的发言:
还是做女人好,可以哭一场,男人呢没地哭。
引用1楼楼主的发言:
不高兴了就发脾气,不开心了就痛哭一场,不再想努力的去维持一段关系,不管是同事还是家人,哪怕是亲子关系我也懒得去维护了,他们小的时候我拼尽全力扑在他们身上,现在他们大了,我一下子空了,什么都不想管也不想过问了,只想沉浸在自己的世界里不被打扰
情感树洞
情感树洞

23楼
我有个同事就是,情到深处次次哭,我都不好意思。一喝酒后就哭,这次公司优化调整还不知情况怎么样。
二叔托马斯
二叔托马斯

24楼
2023-08-23 15:58:07 来自Android手机客户端
越来越活的为所欲为
Sunny05066
Sunny05066

25楼
2023-08-23 16:02:14 来自m.szhome.com
心静如水,不争不辩
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

26楼
每天碎片化的学习,尽量多吸收一点儿自己想要的东西,对吃和玩也都没有太大的兴趣,更关注自己的学习和身体了
引用32楼夏天的家的发言:
我觉得是停滞。能力和影响力是同步的。到了一定年纪,能力支撑不了影响力;或者虽然自己的能力没有下滑,但能影响的外界成长得更快,这时就不会再发展人际关系,而是专注自身了。好比吹气球,吹大到一定程度就不能再吹了,等它慢慢缩小到一定程度,可能又需要再吹点。吹大的过程就是热情阶段,变小的过程就是凉薄阶段。
那又咋样
那又咋样

27楼
活的通透了吧。
你们爱生气就生气,我不生气就行  
我要我觉得,不要你觉得
与你无瓜

这些都年轻人教会的,跟年轻人学习其乐无穷
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

28楼
那你还不赶快改邪归正,让大家认识到你是好孩子。

引用21楼梧叶舞秋风的发言:
我觉得我在房网的人缘越来越好了,有不认识我的大咖特意为我写长诗,并且请我“雅正”
感动
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

29楼
我是针对你前半句话开个玩笑而已。。
引用36楼梧叶舞秋风的发言:
让我“雅正”就是谦虚地请我批改她的文章提出意见,你对这个词的理解跟我一样吗?

引用35楼一颗茂盛生长的植物的发言:

我觉得我在房网的人缘越来越好了,有不认识我的大咖特意为我写长诗,并且请我“雅正”
感动
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

30楼
你的眼泪是感动的眼泪。我看花了眼,以为是伤心的眼泪。当我没回。

引用36楼梧叶舞秋风的发言:
让我“雅正”就是谦虚地请我批改她的文章提出意见,你对这个词的理解跟我一样吗?

引用35楼一颗茂盛生长的植物的发言:

感动
cookice88
cookice88

31楼
一样,年轻时很热心,很热血,爱打抱不平。
现在觉得,除了亲人,对谁都很冷血,因为没有人值得自已热心,觉得挺好的,至少自已不会受伤,自已的家人不用伤心。

生活在这个社会,我相信从热心到冷血,是每个人的生活转变。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表