家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高中孩子暑假花费多少?

你猜我猜不
你猜我猜不

主楼
2023-08-22 17:12:01 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

高中孩子暑假花费多少?

暑假两个月了,大家孩子花费多少钱?
牛宝专用
牛宝专用

沙发
2023-08-22 17:40:02 来自m.szhome.com
主要看有多少钱吧,有就多花,没有少花
小区一个妈妈带着两个孩子和自己妈妈内蒙东北北京一圈玩了40天,孩子一个妈妈三个儿子,一个去爱尔兰帆船比赛,老二去英国夏夏校,她自己带着老三去英国与老二会合,我心里暗自盘算,三个孩子的花费一年不下百万,我们没钱的只能在朋友圈看他们花钱
牛宝专用
牛宝专用

板凳
2023-08-22 17:40:57 来自m.szhome.com
唉,总是出错呢,还有一个妈妈
引用1楼牛宝专用的发言:
小区一个妈妈带着两个孩子和自己妈妈内蒙东北北京一圈玩了40天,孩子一个妈妈三个儿子,一个去爱尔兰帆船比赛,老二去英国夏夏校,她自己带着老三去英国与老二会合,我心里暗自盘算,三个孩子的花费一年不下百万,我们没钱的只能在朋友圈看他们花钱
roseyang
roseyang

地板
2023-08-22 19:21:55 来自Android手机客户端
可能是问补习班花了多少钱吧?
星光包装印务
星光包装印务

4楼
2023-08-22 20:53:06 来自Android手机客户端
好在我关闭了朋友圈,机智
引用牛宝专用的发言:
单车志
单车志

5楼
应该不会花很多钱,很多机构开设0元课
鼠标爱键盘
鼠标爱键盘

6楼
一到暑假,朋友圈全是亲子自驾游十多天的那种,我在想:咋都不上班呢,咋都这么有钱呢,哈哈
pnw57236
pnw57236

7楼
用户被禁言
wei971
wei971

8楼
休年假呀,我一年21天年假,都放在寒暑假了,陪娃娃几天再回爷奶家看看老人就用完了。
引用6楼鼠标爱键盘的发言:
一到暑假,朋友圈全是亲子自驾游十多天的那种,我在想:咋都不上班呢,咋都这么有钱呢,哈哈
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表