家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

单亲妈妈车祸离世,留下两个孩子,爸爸不靠谱怎么办

wys_sans
wys_sans

81楼
2023-08-25 10:21:45 来自iPhone客户端
为什么这样?
引用23楼三宝妈妈女神经的发言:
我买了保险,受益人几乎都是我女儿。儿子好像没份。
五个兵
五个兵

82楼
希望爸爸经历一些事慢慢成长起来。
成为孩子的依靠吧,
孩子这么小去哪里都不合适的,把最后的希望留给爸爸是正确的。
你说的那些只是极端且个别的。不要因为一两各不称职的父亲而把大部分好的爸爸给否定了。

引用78楼那又咋样的发言:
这句说的太绝对了。有为了跟新欢把自己孩子推下高楼的父亲,翻翻新闻,也有好几个这种新闻。
始终,天下无,额。

当然绝大部分是好父亲。单纯觉得, 就是论事,就人论人,好点吧。关系到未成年孩子的未来
引用77楼五个兵的发言:
我始终相信天下没有不是的父母,给孩子爸爸一点时间把!

艾瑞娃
艾瑞娃

83楼
2023-08-25 18:09:26 来自iPhone客户端
如果孩子值得帮,自然想各种办法都要去帮。如果只是因为这个孩子可怜,但实际去帮的结果收效甚微,我觉得不用帮了。面子能过得去就好了。
轻装回归
轻装回归

84楼
2023-08-25 20:08:55 来自iPhone客户端
用户被禁言
方草妈妈
方草妈妈

85楼
2023-08-25 21:20:34 来自Android手机客户端
我也是这个意见,要给父亲机会。如果父亲真的不管孩子或是虐待孩子,大姨再去想办法。
引用五个兵的发言:
希望爸爸经历一些事慢慢成长起来。
成为孩子的依靠吧,
孩子这么小去哪里都不合适的,把最后的希望留给爸爸是正确的。
你说的那些只是极端且个别的。不要因为一两各不称职的父亲而把大部分好的爸爸给否定了。

引用78楼那又咋样的发言:
这句说的太绝对了。有为了跟新欢把自己孩子推下高楼的父亲,翻翻新闻,也有好几个这种新闻。
始终,天下无,额。

当然绝大部分是好父亲。单纯觉得, 就是论事,就人论人,好点吧。关系到未成年孩子的未来
引用77楼五个兵的发言:
我始终相信天下没有不是的父母,给孩子爸爸一点时间把!

周盼盼
周盼盼

86楼
2023-08-26 09:26:45 来自iPhone客户端
这没办法,法律规定
妖精囡囡
妖精囡囡

87楼
2023-08-26 13:44:31 来自Android手机客户端
有多不靠谱?虎毒不食子,会不会他的不靠谱只针对前妻?更何况孩子这么大了,生活基本能自理了,爸爸带应该没问题
伊欧利亚
伊欧利亚

88楼
2023-08-26 16:37:04 来自iPhone客户端
既然考不上高中,初中毕业就可以出来打工了
引用66楼楼主的发言:
而且,依据孩子的成绩 ,又是非深户考不上深圳公立高中。
lambert_carolina
lambert_carolina

89楼
2023-08-27 07:31:25 来自Android手机客户端
就目前情况看,法院也只可能把孩子交给父亲监护的。这已经是最好的解决办法。
嘻嘻哈哈不能忘
嘻嘻哈哈不能忘

90楼
2023-08-27 15:27:35 来自Android手机客户端
大概能理解那个妈妈为什么会出车祸了,对她来说其实是最好的解脱!如果说丈夫几年不管孩子没有压垮她,那评论区里说孩子不听话,教育得不好,应该就是最后的希望和寄托也没有了吧?作为一个母亲,在儿女身上都看不到希望,世界对她来说就是彻底黑暗。
狗尾草2645194_微信
狗尾草2645194_微信

91楼
2023-08-28 08:40:10 来自Android手机客户端
愿我们每个人在人生低谷时,都能获得一个温暖的拥抱,让我们能从中汲取力量,重新启程!
为什么不好取名
为什么不好取名

92楼
2姐妹都是离异。。。。。

我啥也不想说

引用2楼楼主的发言:
妹妹没有监护权,如果爸爸失职,那么妹妹才能向法院申请转移监护权。何况妹妹也是单亲妈妈,有两个孩子,根本无力顾及两个孩子。
引用最爱我的儿子的发言:
把孩子带走,帮妹妹养大,给妹妹一个安慰,
方草妈妈
方草妈妈

93楼
2023-09-04 10:45:13 来自Android手机客户端
其实我觉得更多是因为原生家庭的原因,原生家庭缺爱,女生在很年轻就会结婚生子,然后会因为渣男一点嘘寒问暖就沦陷自己,过不下去才会选择离婚
引用为什么不好取名的发言:
2姐妹都是离异。。。。。

我啥也不想说

引用2楼楼主的发言:
妹妹没有监护权,如果爸爸失职,那么妹妹才能向法院申请转移监护权。何况妹妹也是单亲妈妈,有两个孩子,根本无力顾及两个孩子。
把孩子带走,帮妹妹养大,给妹妹一个安慰,
方草妈妈
方草妈妈

94楼
2023-09-04 10:45:54 来自Android手机客户端
是的,她姐姐也说对她是解脱,终于不用再操心了
引用嘻嘻哈哈不能忘的发言:
大概能理解那个妈妈为什么会出车祸了,对她来说其实是最好的解脱!如果说丈夫几年不管孩子没有压垮她,那评论区里说孩子不听话,教育得不好,应该就是最后的希望和寄托也没有了吧?作为一个母亲,在儿女身上都看不到希望,世界对她来说就是彻底黑暗。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

95楼
小孩回去了吗?
方草妈妈
方草妈妈

96楼
2023-09-04 10:47:28 来自Android手机客户端
回去了。我让大姨静观其变,如果孩父亲真的对娃不好,再想办法上诉争夺抚养权,其实半年都足够判断了
小孩回去了吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

97楼
不要耽误学业就好,
方草妈妈
方草妈妈

98楼
2023-09-04 10:49:36 来自Android手机客户端
我觉得娃毕竟大了,不是小时候那样好欺负。儿子都一米六差一点了。他们就算没有能力保护自己,也知道求助外界。大姨先把自己过好,才有能力接济其他人。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

99楼
最好两个孩子能在一起,互相照顾,经常见面都好,物质上好满足,心理的伤,要慢慢疗,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

100楼
戴安娜的两个仔,现在就知道,对老二的影响多大,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表