家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上门抓奸,叫我去?

十字路口ing
十字路口ing

主楼
2023-08-08 00:37:29 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

上门抓奸,叫我去?

还在加班中…刚接到嫂子小舅子的语音…

嫂子带着小舅子上门抓奸,说我哥养了一个女的。
小舅子刚发了一个视频我,说在我哥的房子有女人的衣服,头发…

问我去不去…
说暑假嫂子出来两三天,是另租了房子…

现在小舅子和嫂子去抓奸了…哥不在,说让他回来,要不然明天在厂里堵他…

难怪总不给我地址…

我说让他们去解决,他做得不对,他得面对,我不会去,更不会帮他…我说你想怎么解决?要不然报警也行…

真讨厌没点担当的人!

反正哥不接我电话,不复信息…

也没人愿意给我地址…

真是家门不幸…一个两个…
十字路口ing
十字路口ing

沙发
2023-08-08 00:45:47 来自Android手机客户端
哥一没钱,二没做好父亲,三没做好丈夫…四还出轨…我没脸去…

以前和嫂子关系就不好,她不理不说,我哥这样,我能理什么呢…

连个地址都没…

管不了什么…

我自己都没过好,他们爱怎样怎样吧。

真是令人烦心。
十字路口ing
十字路口ing

板凳
2023-08-08 00:58:47 来自Android手机客户端
他在东莞,我在深圳,我还真懒得理他,以前会跟我借钱,不肯借以后,他一般不联系我…

哥确实做得不对

之前我也一再叮嘱,两个孩子,没点责任的怎么行…

但我自己也是琐事多,烦恼不断,没去找过他,他跟我说在厂里住…

侄女初二时嫂子回家带娃,现在大三…哥在外边打工…
有时上班,有时代驾,说努力赚钱养家…

后面还借了我钱,套信用卡…我现在发现他就没什么真话…嫂子一般也不跟我们说话…去年没发现和别人同居,只是有怀疑…哥混过去了…

今天被抓了…

爱怎样怎样吧。没办法,他做得不对,我也鞭长莫及…

他小舅子应该是要揍他,看他有没胆量回去面对…不回去面对就去厂里堵他了…
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
当年有人叫去珠海捉奸,说某人把他嫂子和私生女藏在珠海,我才不去呢,丢人,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
跟他亲哥的老婆生了两个女孩,恶心死了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
三姐妹生了4个女孩,七八个老老小小的女人都跑深圳来找钱,
十字路口ing
十字路口ing

6楼
2023-08-08 08:57:59 来自Android手机客户端
你的情况不同,真的不容易。
人到中年FW
人到中年FW

7楼
2023-08-08 09:00:31 来自Android手机客户端
你哥成功男人没钱都可以泡到女人!
引用楼主的发言:

连个地址都没…

管不了什么…

真是令人烦心。
十字路口ing
十字路口ing

8楼
2023-08-08 09:01:07 来自Android手机客户端
所以,男人,管好自己,那么辛苦赚钱,不管好自己,中年人了,弄个妻离子散,没人理 
没责任没担当,真的不行。
十字路口ing
十字路口ing

9楼
2023-08-08 09:10:11 来自Android手机客户端
不管好自己,就会妻离子散,爹不疼娘不爱,处处被人白眼…
没责任没担当,人生,谁也得为自己努力…

工厂里,女的估计不少…

男的确实有些贱,好好的生活不要,弄成这样…他也一直没做好,我们都不想理他…弄到跟别人同居…

孝顺父母没做好,照顾家庭没做好,什么角色都没做好…自己还没过好…

没钱还学别人找女的同居…

手机来电提醒功能,具体怎样不知道,没法联系…

真是愁人…
引用人到中年FW的发言:
引用楼主的发言:

连个地址都没…

管不了什么…

真是令人烦心。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
小三私生女都 骗钱的,没钱自然不玩了,改不了的,轮流坐牢,个个有前科,都不会改,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
生一堆女孩,天生爱偷人,改不了,教不好,没用的
福1
福1

12楼
管一管还是要的,至少表示家里的态度,管不管得住是另外一件事情。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
一个妹妹,小姑子,你能管什么,哥哥听你的吗?

现在要是再倒回三十年前,捉一串,去游街,开除工作,可能还是换个地方,继续骗,

十字路口ing
十字路口ing

14楼
2023-08-08 09:30:08 来自Android手机客户端
其实不理他,但怕出了事…其它不担心,也不会理会…
引用爱大英俊的发言:
让他自己面对,不用管女人们,否则,就相当于帮他逃离。
引用10楼楼主的发言:
不管好自己,就会妻离子散,爹不疼娘不爱,处处被人白眼…
没责任没担当,人生,谁也得为自己努力…

工厂里,女的估计不少…

男的确实有些贱,好好的生活不要,弄成这样…他也一直没做好,我们都不想理他…弄到跟别人同居…

孝顺父母没做好,照顾家庭没做好,什么角色都没做好…自己还没过好…

没钱还学别人找女的同居…

手机来电提醒功能,具体怎样不知道,没法联系…

真是愁人…
引用人到中年FW的发言:
引用楼主的发言:

连个地址都没…

管不了什么…

真是令人烦心。
Http_tap
Http_tap

15楼
2023-08-08 09:36:45 来自m.szhome.com
网上骂骂咧咧没用,可以建议他们一家都出来打工,小孩在广东也可以上学,不然都回老家
十字路口ing
十字路口ing

16楼
2023-08-08 09:36:52 来自Android手机客户端
不知从哪管起…

都四十多岁了,侄女大三在实习,侄子初二升初三…

大家都知道他做得不对…都批评他。他们平时有什么也不跟我们说…

男人,没责任心没担当,到最后妻离子散,人人喊打…
引用福1的发言:
管一管还是要的,至少表示家里的态度,管不管得住是另外一件事情。
福1
福1

17楼
那说明以前管过了,哈哈,无药可救。

引用20楼楼主的发言:
不知从哪管起…

都四十多岁了,侄女大三在实习,侄子初二升初三…

大家都知道他做得不对…都批评他。他们平时有什么也不跟我们说…

男人,没责任心没担当,到最后妻离子散,人人喊打…
引用福1的发言:
十字路口ing
十字路口ing

18楼
2023-08-08 09:44:46 来自Android手机客户端
哪里,估计后面就是离婚了,他们都在广东…本来打算就是孩子读高中时就出来打工…

之前也跟他说回去做滴滴什么也行…

这次是上周四嫂子带侄子回家了,又出来抓奸的。

他老婆去了一两天他那,孩子在舅舅家和姑姑家呆了几天后回家。

孩子都大了,哥哥46岁,嫂子42岁…父母没和他们一起住,他们也基本没管父母…

所以,家里其他人是管不了他的,也不会帮他的…
引用Http_tap的发言:
网上骂骂咧咧没用,可以建议他们一家都出来打工,小孩在广东也可以上学,不然都回老家
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
这种人不会改的,社会风气越来越好,她们只会更隐蔽,不敢叫嚣,绿帽子扣的满天飞,改不了,
十字路口ing
十字路口ing

20楼
2023-08-08 09:59:39 来自Android手机客户端
我没办法,想不出来…也压根不知道说什么…事情只能他去面对,只是觉得:人,这么活就真的很惨……

嫂子从二十岁就跟了他,法定年龄到了就结婚的…

最后,发了条微信嫂子:

多保重自己身体,别气坏自己,不值当…

他做得很离谱。

同为女人,知道你的不容易

有什么我能为您做的,通知我[拥抱][拥抱]

不管了,我也很多自己的事要做…
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表