家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上门抓奸,叫我去?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
捉奸这种事太丢人了,现在人手传播,手机随时发上网,全国都看到,当年我才不叫张正清去捉奸,丢死人了,
十字路口ing
十字路口ing

22楼
2023-08-08 10:09:43 来自Android手机客户端
是嫂子弟弟发给我的…发给我也没用,谁也不会觉得他对,也不会帮他,但要我一起去抓奸就算了…我也不会火上加油…

他惹的祸,得他自己面对,这个后果,得他自己承担。

他们孩子长大了,有没父亲已经不在乎…以嫂子的脾气,所以他们很难过下去了,不出大事就好了…

其实现在也不知道怎样了…
引用爱大英俊的发言:
下次你嫂子找你说,你就要嫂子当他没了,赶紧被和他一样的女人收走,不要没人要了赖着她就赶不走了。不过你嫂子确实关系一般,这种事对小姑说,也是逼得没办法了。
引用24楼楼主的发言:
哪里,估计后面就是离婚了,他们都在广东…本来打算就是孩子读高中时就出来打工…

之前也跟他说回去做滴滴什么也行…

这次是上周四嫂子带侄子回家了,又出来抓奸的。

他老婆去了一两天他那,孩子在舅舅家和姑姑家呆了几天后回家。

孩子都大了,哥哥46岁,嫂子42岁…父母没和他们一起住,他们也基本没管父母…

所以,家里其他人是管不了他的,也不会帮他的…
引用Http_tap的发言:
网上骂骂咧咧没用,可以建议他们一家都出来打工,小孩在广东也可以上学,不然都回老家
二十余年来
二十余年来

23楼

十字路口ing
十字路口ing

24楼
2023-08-08 10:49:40 来自Android手机客户端
哥嫂我都管不了,嫂子应该在她弟弟家…

侄女在实习上班,等会儿去跟她一起吃饭,陪陪吧。

女人,要为自己过日子,她女儿其实希望妈妈脱离苦海…

嗯,嫂子我安抚不了,见到我估计更不舒服…侄女就陪陪吧…希望娃们度过难关…
最爱我的儿子
最爱我的儿子

25楼
你管不了的,哥哥爱逛娼寮,妹妹能管的了吗?

楼主是个好姑姑,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

26楼
那些女人,有八百个坏主意,专业勾引有妇之夫,谁都管不了,皮肉生意,自古就有,
十字路口ing
十字路口ing

27楼
2023-08-08 10:59:43 来自Android手机客户端
不,我觉得男的问题更大…我觉得有这些事,管好自己的人就是…
管不了,放下,离开…

人不能拿别人的错误惩罚自己,有时,就该放下。

自己走过了,就是苦尽甘来…一切靠自己,自己不倒,谁也打不倒。

以后,只为自己过好。
引用最爱我的儿子的发言:
那些女人,有八百个坏主意,专业勾引有妇之夫,谁都管不了,皮肉生意,自古就有,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

28楼

把自己的日子过好,孩子培养好,相信上天有眼,一切都会好的,
婉如清扬sz
婉如清扬sz

29楼
弟弟能管哥哥?

别说弟弟管不了哥哥,就算是哥哥也管不了弟弟。

成年人了,从道德角度,只能自己管自己。他要是违法了,有法律管他。

兄弟之间,顶多表明一下自己的看法,其它实质上是管不了什么的。
引用15楼福1的发言:
管一管还是要的,至少表示家里的态度,管不管得住是另外一件事情。
桃白白
桃白白

30楼
2023-08-08 11:34:48 来自iPhone客户端
纠结妹子
纠结妹子

31楼
2023-08-08 12:19:31 来自Android手机客户端
活该 二个字送给这种不要脸的男人
引用楼主的发言:
不知从哪管起…

都四十多岁了,侄女大三在实习,侄子初二升初三…

大家都知道他做得不对…都批评他。他们平时有什么也不跟我们说…

男人,没责任心没担当,到最后妻离子散,人人喊打…
引用福1的发言:
管一管还是要的,至少表示家里的态度,管不管得住是另外一件事情。
Http_tap
Http_tap

32楼
2023-08-08 12:21:44 来自m.szhome.com
所有能管得了的事就不会吐槽了,房网那么多什么盘也还存在,除非法律管
引用40楼婉如清扬sz的发言:
弟弟能管哥哥?

别说弟弟管不了哥哥,就算是哥哥也管不了弟弟。

成年人了,从道德角度,只能自己管自己。他要是违法了,有法律管他。

兄弟之间,顶多表明一下自己的看法,其它实质上是管不了什么的。
引用15楼福1的发言:
骨灰拌饭
骨灰拌饭

33楼
2023-08-08 12:33:48 来自iPhone客户端
已婚还没钱,能泡到女人愿意同居,也是厉害。
估计长得不错。都这么大了,小舅子还捉姐夫
时间管理没做好
轻如尘
轻如尘

34楼
2023-08-08 12:49:59 来自Android手机客户端
想不明白为什么要通知你,不怕你跟你哥通风报信吗,如果是我就去,趁乱消灭证据,哈哈哈
路漫漫abc
路漫漫abc

35楼
2023-08-08 16:11:23 来自iPhone客户端
捉奸的都是老婆没资本的,输不起,只能让他身败名裂。真正有能力的直接谈判,拿钱走人。不过也不好说,软硬不吃的男人,只能捉奸他才服软
引用楼主的发言:
还在加班中…刚接到嫂子小舅子的语音…

嫂子带着小舅子上门抓奸,说我哥养了一个女的。
小舅子刚发了一个视频我,说在我哥的房子有女人的衣服,头发…

问我去不去…
说暑假嫂子出来两三天,是另租了房子…

现在小舅子和嫂子去抓奸了…哥不在,说让他回来,要不然明天在厂里堵他…

难怪总不给我地址…

我说让他们去解决,他做得不对,他得面对,我不会去,更不会帮他…我说你想怎么解决?要不然报警也行…

真讨厌没点担当的人!

反正哥不接我电话,不复信息…

也没人愿意给我地址…

真是家门不幸…一个两个…
十字路口ing
十字路口ing

36楼
2023-08-08 16:24:01 来自Android手机客户端
有什么好通知的,我也不可能通知…他们去,刚好人不在…然后让我哥回去处理,女的肯定不会回了…
我也肯定不会去,半夜三更,去又如何…

确实他活该,我昨晚其实脑补了他被揍的情形…嫂子,她弟,弟媳去抓奸…

听说后面哥回去了,还死不承认…

死猪不怕开水烫…现在不知说什么了,嫂子在那边…

今天我去陪侄女吃饭,侄女流泪,劝她妈妈离婚…
我说也不用多劝,让你妈自己决定,你们长大了,我们都是一样的…无论离婚与否,他都要负担你们的学费…在这个大家庭,也没人帮他…

他舅舅说昨晚差点和她爸干架,其实我以为干架了…因为活该。

说不想拆散她的家,可能嫂子还会给一次机会…让他回去做事…

其实我真心觉得,遵从自己的心,我哥也真是活该,我不同情他。有些惯犯了…

如果是我,一定会离,我还不用这样大张旗鼓抓奸,何必辛苦自己…话不要狠,行动要狠…争取自己最大权利。

可能嫂子考虑到马上初三的侄子吧。侄女大三在实习,还要交多一年学费,她想专升本,也有可能不弄了…
这段时间我们一直一起组队背单词…

还说他现在有一万来块工资了。真是,一直不还我钱…

之前说七八千工资,要给老婆家用3000和给侄女生活费1500等,自己还下班后代驾…现在听来就是白扯…

我后面也要找他算算了。

现在觉得:太能干的老婆和妈,都会宠坏丈夫和孩子?
引用轻如尘的发言:
想不明白为什么要通知你,不怕你跟你哥通风报信吗,如果是我就去,趁乱消灭证据,哈哈哈
十字路口ing
十字路口ing

37楼
2023-08-08 16:34:04 来自Android手机客户端
他们弄错方向了。觉得抓奸有证据。目前这样了,他还死不承认哦。
有证据了又如何?
完全可以协议离婚啊。都到这地步了。

可以两个娃自己名下,要他给钱就行了,比如一个月五千,负担孩子的学费。他没钱估计有债务,不要承担,有一部车,可以拿在手…反正男的净身出户…

房子是我爸妈名下的,估计一直可以给孩子住,这个和我哥无关…

起诉还麻烦,家乡的工资水平不高,抚养费不会高…男女娃都大了,都按娃的意愿了。

不过不管了,可能这样了,嫂子还想给他机会…如果是我,我不能忍受…

侄女是劝她妈妈离婚的…
引用路漫漫abc的发言:
捉奸的都是老婆没资本的,输不起,只能让他身败名裂。真正有能力的直接谈判,拿钱走人。不过也不好说,软硬不吃的男人,只能捉奸他才服软
引用楼主的发言:

问我去不去…

现在小舅子和嫂子去抓奸了…哥不在,说让他回来,要不然明天在厂里堵他…

难怪总不给我地址…

我说让他们去解决,他做得不对,他得面对,我不会去,更不会帮他…我说你想怎么解决?要不然报警也行…

真讨厌没点担当的人!

也没人愿意给我地址…

清晨醒来
清晨醒来

38楼
那他亲哥呢,故了吗

引用4楼最爱我的儿子的发言:
跟他亲哥的老婆生了两个女孩,恶心死了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

39楼
活着呢,靠吃女人饭,活了几十年了,
引用50楼清晨醒来的发言:
那他亲哥呢,故了吗

引用4楼最爱我的儿子的发言:
跟他亲哥的老婆生了两个女孩,恶心死了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

40楼
现在要保护初三的侄子不要受影响,让孩子安心学习,
引用49楼楼主的发言:
他们弄错方向了。觉得抓奸有证据。目前这样了,他还死不承认哦。
有证据了又如何?
完全可以协议离婚啊。都到这地步了。

可以两个娃自己名下,要他给钱就行了,比如一个月五千,负担孩子的学费。他没钱估计有债务,不要承担,有一部车,可以拿在手…反正男的净身出户…

房子是我爸妈名下的,估计一直可以给孩子住,这个和我哥无关…

起诉还麻烦,家乡的工资水平不高,抚养费不会高…男女娃都大了,都按娃的意愿了。

不过不管了,可能这样了,嫂子还想给他机会…如果是我,我不能忍受…

侄女是劝她妈妈离婚的…
引用路漫漫abc的发言:
引用楼主的发言:

问我去不去…

难怪总不给我地址…

真讨厌没点担当的人!

也没人愿意给我地址…

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表