家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从头到脚只花100元的我

三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

主楼
2023-08-05 21:17:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

从头到脚只花100元的我

虽然才100元,我一点不觉得委屈。

有钱的几万买个包,我没钱,一身才100块 我太勤俭持家了,会被女强人鄙视的。

罗丑丑
罗丑丑

沙发
2023-08-07 11:43:49 来自Android手机客户端
楼主~这个是哪个下单够
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
身材好,能穿上,象我就得找一个袍,才能套上,

不是钱的问题,是不够大码,
罗丑丑
罗丑丑

地板
2023-08-07 11:46:21 来自Android手机客户端
啥网购~我也来学用
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
我就喜欢舒服自在,不管多少钱,别人送我一个布口袋,提着多少年,蛮好,

又不花别人一分钱,管人家怎么看,爱看不看,

中岛
中岛

5楼
不错,已经P多多价咸鱼价    
你小心点   

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

6楼
2023-08-07 11:57:36 来自Android手机客户端
心态好~

就该这样…上年纪了,舒服自在最要紧,管别人怎么看呢!爱咋看咋看~又不花别人的钱
引用最爱我的儿子的发言:
我就喜欢舒服自在,不管多少钱,别人送我一个布口袋,提着多少年,蛮好,

又不花别人一分钱,管人家怎么看,爱看不看,

无言不由衷
无言不由衷

7楼
2023-08-07 12:03:26 来自m.szhome.com
我穿29.9元的白T恤,不到一百的牛仔裤被我自己剪成九分流苏裤,背一个旧牛仔裤改的布包。
回家被我妈说了一顿,问我是不是没钱了?隔壁邻居在深圳做保姆,回家还穿着漂亮的连衣裙呢!我说,这样穿舒服啊,我如果穿着连衣裙,怎么给老太太您按摩艾炙买菜做饭呢?
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

8楼
勤俭持家怎么会被鄙视呢?

我一个亲戚。带娃来深圳玩。她逛商场。我问买了什么衣服。她说:买了条裙子,只要1800。 很便宜。还说:我觉得深圳的衣服比老家便宜。。。

我听了好无语。她没上班。老公挣得在老家算多的,但买了房还欠款。房子也没钱装修。一个裙子1800怎么也说不上很便宜吧。
月亮上的石头
月亮上的石头

9楼
鞋子还是要买好一点,太便宜的鞋子质量堪忧 ,材质做工和舒适性还是要的。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

10楼
对。强烈建议楼主买贵的鞋子。

一双好的鞋子可以穿四五年。均摊下来很便宜。主要是脚感舒服。
引用9楼月亮上的石头的发言:
鞋子还是要买好一点,太便宜的鞋子质量堪忧 ,材质做工和舒适性还是要的。
一切会好起来
一切会好起来

11楼
2023-08-07 12:15:52 来自Android手机客户端
我就鞋子比较贵一点,因为脚走路久会疼,衣服没有什么讲究,舒服就行了。
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

12楼
2023-08-07 13:20:58 来自iPhone客户端
嗯,上班穿的贵货运动鞋
引用10楼一颗茂盛生长的植物的发言:

康爱清
康爱清

13楼
2023-08-07 13:34:57 来自Android手机客户端
舒服就好,之前总是一身正装,如今随时随地都是体恤?牛仔裤?休闲鞋
SZFIN
SZFIN

14楼
2023-08-07 15:40:46 来自Android手机客户端
确实,我就是给老家人嫌弃的那个,平时总是穿快干衣和运动中裤,回来要做饭拖地收拾家务,没事葛优躺也舒服,还好洗。
引用手机没有电的发言:
在深圳没有人会拿穿戴看待你,哪怕穿个人字拖可能都是手握豪宅好多套。每次回老家,我都是被抱怨的哪一个,穿的太随意,我会怼她们,我舒服我喜欢我愿意就行,关别人啥事!
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

15楼
买点贵的可以理解啦。

只是很普通的家庭说“1800的裙子很便宜”,我觉得不太能理解。
引用18楼爱大英俊的发言:
我就是这种亲戚买贵裙子,可是不会让别人知道价格。有次我姐偶遇,要抢着看价格吊牌,我连忙夺走跑了……偶尔给自己买点贵的特平衡解气。
引用9楼一颗茂盛生长的植物的发言:

我一个亲戚。带娃来深圳玩。她逛商场。我问买了什么衣服。她说:买了条裙子,只要1800。 很便宜。还说:我觉得深圳的衣服比老家便宜。。。

我听了好无语。她没上班。老公挣得在老家算多的,但买了房还欠款。房子也没钱装修。一个裙子1800怎么也说不上很便宜吧。
ddyear
ddyear

16楼

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

17楼
买前面有皮质镶边的。

我觉得鞋子太经穿了也很愁。
一个鞋子穿几年看着很脏了黑黑旧旧的,很多洗不掉的脏痕,但它就是不破。于是就不舍得丢。放着又不想穿。 
引用23楼爱大英俊的发言:
以前不知道,现在发现几百的鞋子比一百以内的舒服。不是越贵的越好。不过我是想问问,怎么护养,我走路总是把鞋子前端处磨旧了。
引用11楼一颗茂盛生长的植物的发言:

多情钢琴老师
多情钢琴老师

18楼
2023-08-07 16:25:45 来自m.szhome.com
太贵了,我全身上下不超过20元
多情钢琴老师
多情钢琴老师

19楼
2023-08-07 16:28:46 来自m.szhome.com
虚荣,打脸充胖
引用9楼一颗茂盛生长的植物的发言:

中岛
中岛

20楼
20块只能是在家里的,没法出街吧?   
引用25楼多情钢琴老师的发言:
太贵了,我全身上下不超过20元
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表