家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家庭琐事

金猪金猪金金猪
金猪金猪金金猪

主楼
2023-07-23 07:25:02 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

家庭琐事

每次回老家听到很多家庭琐事,关于邻居的,父母的,兄弟姐妹的!当然最大的烦恼是父母俩的打打闹闹,父亲说母亲这不是那不是,母亲说父亲哪里哪里做的不好,两个相互指责对方!

金猪金猪金金猪
金猪金猪金金猪

沙发
2023-07-23 07:38:13 来自Android手机客户端
昨天是母亲的生日,早上吃早餐的时候,说到去亲戚家喝喜酒之事,因两人意见不一致,导致对骂,后面父亲要出手打母亲
金猪金猪金金猪
金猪金猪金金猪

板凳
2023-07-23 07:46:14 来自Android手机客户端
你父母不当你们面吵,我父母当面,背面都吵
引用爱大英俊的发言:
我父母总是背着我们吵闹。父亲有老年更年期,偶尔情绪打大作,偏偏母亲思维清晰……饱受折磨。回老家我在吃完饭会认真听父亲说话,回城时,父亲很舍不得,弱弱地问,明天就回深吗?yiqing诸多不便,父母老了很多,以后我要多回老家了……
金猪金猪金金猪
金猪金猪金金猪

地板
2023-07-23 07:47:28 来自Android手机客户端

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

4楼
太平的世界根本就不存在好吧,吵吵闹闹很正常,国与国此,家与家此,人与人更是此
金猪金猪金金猪
金猪金猪金金猪

5楼
2023-07-23 15:17:09 来自Android手机客户端
我父母是吵的比较厉害,平时生活中感觉不到两个有感情,都70来岁的人了,没有相互容忍,相互关爱。
引用欣欣向荣QQ的发言:
太平的世界根本就不存在好吧,吵吵闹闹很正常,国与国此,家与家此,人与人更是此
金猪金猪金金猪
金猪金猪金金猪

6楼
2023-07-23 15:19:44 来自Android手机客户端
我半年左右回家一趟,每次回家出来后,因他俩的事心理不平静!
金猪金猪金金猪
金猪金猪金金猪

7楼
2023-07-23 15:21:23 来自Android手机客户端

最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
这个位置后边的停车位,老不好停,弯太急了,一个大下坡,
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

9楼
就是这样的相处模式,不用放心上。吵得起架的是真夫妻,打得起架的是真两口子。那代人不是现代的夫妻相处之道,不要说到70来岁还有吵有闹,27岁不到有可能就把第一婚玩完了

我们家四个老人两两都吵架打架,只要开战了给我知道,我都负责拿小本子和笔记下来,整理一下,有意思极了,写东西的好题材啊

那年我家老爹打完人还离家出走了呢,急得我娘到处找,后面把电话打给我弟弟,我弟弟又把电话打给我,让我留意着听电话。我弟电话还没落,我爹的电话进来了,电话那头叫喊着让我和我老公去火车站接他。他从老家逃到深圳闺女家来了。可有意思了,打人的还气得出逃了
引用7楼楼主的发言:
我父母是吵的比较厉害,平时生活中感觉不到两个有感情,都70来岁的人了,没有相互容忍,相互关爱。
金猪金猪金金猪
金猪金猪金金猪

10楼
2023-07-23 19:03:26 来自Android手机客户端
哈哈,有道理
就是这样的相处模式,不用放心上。吵得起架的是真夫妻,打得起架的是真两口子。那代人不是现代的夫妻相处之道,不要说到70来岁还有吵有闹,27岁不到有可能就把第一婚玩完了

我们家四个老人两两都吵架打架,只要开战了给我知道,我都负责拿小本子和笔记下来,整理一下,有意思极了,写东西的好题材啊

那年我家老爹打完人还离家出走了呢,急得我娘到处找,后面把电话打给我弟弟,我弟弟又把电话打给我,让我留意着听电话。我弟电话还没落,我爹的电话进来了,电话那头叫喊着让我和我老公去火车站接他。他从老家逃到深圳闺女家来了。可有意思了,打人的还气得出逃了
引用7楼楼主的发言:
星光包装印务
星光包装印务

11楼
2023-07-23 19:22:34 来自Android手机客户端
我父母,一辈子没少打架,奇怪的是打完之后感情更好了,我年轻时很为我妈抱不平,现在我称之为情趣。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

12楼
这个词很好,情趣
引用13楼星光包装印务的发言:
我父母,一辈子没少打架,奇怪的是打完之后感情更好了,我年轻时很为我妈抱不平,现在我称之为情趣。
hongbtr
hongbtr

13楼

男人三十有点帅
男人三十有点帅

14楼
2023-07-24 17:23:24 来自Android手机客户端
楼主挺会搭配的,枯燥话题再配个美图。
穿衣服,点菜都需要搭

什么都不要全信,相信自己听到看到,或对你好不好。
叽里咕噜2018
叽里咕噜2018

15楼
2023-07-24 20:39:50 来自iPhone客户端
你妈被打了,你咋像个外人看戏一样
引用11楼欣欣向荣QQ的发言:

引用7楼楼主的发言:
家有曦宝贝
家有曦宝贝

16楼
2023-07-24 22:44:10 来自iPhone客户端
        有记忆以来,我没听过父母吵架,也会听母亲唠叨过,但不在我们面前吵。现在担心的是他们的身体,前几年,父亲高血压,而且脚疼不怎么能走路,两老人回了老家,父亲担心以后,母亲直接说她可以做,以后三十年她养我爸。
        只是三年前,母亲中风后一边手脚没力,而且这二年有老人痴呆的症状,这几年都是父亲照顾母亲,晒衣做饭搞卫生都是父亲做,他不让我母亲做,母亲就是每天早晚分二次花二三个小时去散散步锻练一下手脚,幸好回老家后父亲的脚疼没事了,现在就是去年的疱疹病毒引起的左眼看不太清楚。
       母亲打电话说的多的就是父亲又去地里干活中午还没回家,担心他,但父亲回了老家就是怎么说都不听,一闲下来就去田地做事。现在只能盼望两老都好好的。
狗尾草2645194_微信
狗尾草2645194_微信

17楼
2023-07-25 07:11:29 来自Android手机客户端
在一起大半辈子都过来了,还想着有所改变?
引用楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
我父母一生相亲相爱,互敬互爱,我从小到大,没见过他们有争执,没有高声语,所以一个去世,一个很快跟着走了,留不住,
春熙路梧桐
春熙路梧桐

19楼
2023-07-25 08:30:47 来自Android手机客户端
让他们离婚吧,三年后再决定是否复婚。人就是这样,得到的不好好去经营,总觉得别人家的好。
引用楼主的发言:
昨天是母亲的生日,早上吃早餐的时候,说到去亲戚家喝喜酒之事,因两人意见不一致,导致对骂,后面父亲要出手打母亲
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

20楼
看戏学问可大了,看得懂的看门道,看不懂的看热闹。
看不懂父母爱情不要紧,智商千万别停留在三岁小儿水平。
看不懂局势,不要轻易入局,做个局外人看就好,不露破绽时,啥啥商都在线。
引用18楼叽里咕噜2018的发言:
你妈被打了,你咋像个外人看戏一样
引用11楼欣欣向荣QQ的发言:

引用7楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表