家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家庭琐事

VIVI巍
VIVI巍

41楼
有没有同款父母当着你背着对方抹黑对方,专门挑你在的时候吵架;心累!
金猪金猪金金猪
金猪金猪金金猪

42楼
2023-07-27 22:31:21 来自Android手机客户端
有的,是这样
引用VIVI巍的发言:
有没有同款父母当着你背着对方抹黑对方,专门挑你在的时候吵架;心累!
服装妹妹
服装妹妹

43楼
2023-07-29 12:51:52 来自Android手机客户端
同样的父母,吵闹了一辈子,到现在七十多了还是一样,最受伤害的是我们这些做子女的,童年的不幸福,一辈子都受影响,如果说离婚会对孩子伤害,其实吵闹在一起不分开的父母对小孩是更大的伤害,感情不好的真的都不该生小孩,或者分开不要住在一起
深美丽
深美丽

44楼
2023-07-30 16:34:18 来自Android手机客户端
如果是相冲也没用啊,解决不了,难道让他们去离婚
引用爱大英俊的发言:
可以帮他们查下星盘,看是不是相冲。太难相融的一般还是有注定的成因。
引用2楼楼主的发言:
昨天是母亲的生日,早上吃早餐的时候,说到去亲戚家喝喜酒之事,因两人意见不一致,导致对骂,后面父亲要出手打母亲
qbu10
qbu10

45楼
跟我父母一样,导致我对婚姻都没信心了。
引用7楼楼主的发言:
我父母是吵的比较厉害,平时生活中感觉不到两个有感情,都70来岁的人了,没有相互容忍,相互关爱。
引用欣欣向荣QQ的发言:
太平的世界根本就不存在好吧,吵吵闹闹很正常,国与国此,家与家此,人与人更是此
水心木
水心木

46楼
穷点没有关系,家庭要温暖。
轻装回归
轻装回归

47楼
用户被禁言
轻装回归
轻装回归

48楼
用户被禁言
先行先试
先行先试

49楼
我还有个不解的事情,我每次说回去看他们,他们总说没事就不要回来了,麻烦。我问,不应该是听到子女要回去会很开心吗?为什么叫我们不要回去了。我爸说回去家里两个老人又不住一起,看完这个要看那个,跑来跑去,还回家受气,别回来算了。心里很难过,想尽孝,有生之年多回去看看他们,结果是家里没事就不要回来了,有事没办法就得回。唉!
先行先试
先行先试

50楼
我爸妈就是
引用45楼VIVI巍的发言:
雨中沉醉
雨中沉醉

51楼
还好是原配夫妻,不然你这个做女儿的,都不知怎么劝解了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表