家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宝宝的睡觉问题

琴123456
琴123456

主楼
2023-07-02 22:14:29 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

宝宝的睡觉问题

为啥宝宝都喜欢抱着睡啊,一放下就哭,好难搞定,手酸
难启的用户名
难启的用户名

沙发
坚持两年就好了。再过十年你想抱都没有机会,珍惜当下。
可笑天使
可笑天使

板凳
2023-07-03 11:41:53 来自iPhone客户端
睡渣本尊………让老人不要经常抱慢慢就好了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
多抱抱孩子有安全感,大了自然不用抱,
Anwa
Anwa

4楼
2023-07-03 13:39:15 来自m.szhome.com
当初在医院听课的时候,讲课的医生说,如果不是饿了、拉了或者不舒服的话,婴儿在哭的时候,大人只需要握住孩子的小手,喃喃细语一会就可以,让他们感知到你在他们身边,不要通过抱或是摇婴儿床来让他们停止哭泣
引用楼主的发言:
为啥宝宝都喜欢抱着睡啊,一放下就哭,好难搞定,手酸
家有曦宝贝
家有曦宝贝

5楼
2023-07-03 15:28:39 来自iPhone客户端
抱习惯了,我家老大就是,当初月子时坚持不要一直抱,除了喂奶让她自己躺着,结果我婆婆说我嫌弃不给她抱,出了月子当天我出门了半天,婆婆抱了半天,睡觉也抱,当天晚上开始放不下,抱在怀里睡了,放床上就哭,如此一直抱着重复几个小时,持续了大半年,我被折腾疯了,剖腹产的我因为没有休息好,后面腰间盘突出,一堆的毛病。老二让我姐来帮忙的,坚决不乱抱,老二好带多了。
星光包装印务
星光包装印务

6楼
2023-07-03 15:49:45 来自Android手机客户端
没有安全感,试试趴着睡
琴123456
琴123456

7楼
2023-07-03 16:12:01 来自Android手机客户端
现在会巴巴巴巴发声了,我家宝宝很喜欢笑,可爱糯糯
妖精囡囡
妖精囡囡

8楼
2023-07-03 22:49:42 来自Android手机客户端
抱着一块儿睡觉,大一点就好了
琴123456
琴123456

9楼
2023-07-04 07:30:14 来自Android手机客户端
我弟的娃不是我家娃吗,我又不是说  我的娃  这个字眼
难启的用户名
难启的用户名

10楼

引用10楼亲爱的热爱的2的发言:
5.9号还在征婚,这就有宝宝啦?
有点看不懂
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

11楼
2023-07-04 13:37:47 来自m.szhome.com
妈妈抱着一起睡,小孩就不会哭,我家小孩以前就这样.
明明抱手里睡着了,一挨床就睁开眼睛哭了,我想把他放床上我自己玩玩都不行。
后来我也陪他一起躺着,他就不哭了
迎着风
迎着风

12楼
2023-07-07 15:17:21 来自Android手机客户端
大一点就不用抱睡了,我们宝宝一岁左右可以自主入睡不用抱了
琴123456
琴123456

13楼
我弟的宝宝会说话了,粑粑粑粑的发音,可爱糯糯的小老虎
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
小儿抱到一岁,白天睡觉,睡多久,抱多久,一直都是抱着睡的,一边悠,一边睡,院子里的老太太们都知道我抱着孩子悠着睡,没办法,一放下就醒,

晚上哄睡了,用被子堵着,就可以不管了,所以很多事,都放到晚上做,孩子睡了,开始干活,

琴123456
琴123456

15楼
2023-07-09 10:56:24 来自Android手机客户端
对的,我妈现在也是这样帮我弟带娃,我弟娃睡熟了就能放下,很喜欢笑,小宝贝(づ ̄ ³ ̄)づ
人生支点
人生支点

16楼
2023-07-11 23:37:13 来自Android手机客户端
买个抱孩子的机器人
laohuli197
laohuli197

17楼
2023-07-12 21:26:09 来自iPhone客户端
回忆都是泪。做婆婆的不会心疼儿媳妇的
引用6楼家有曦宝贝的发言:
抱习惯了,我家老大就是,当初月子时坚持不要一直抱,除了喂奶让她自己躺着,结果我婆婆说我嫌弃不给她抱,出了月子当天我出门了半天,婆婆抱了半天,睡觉也抱,当天晚上开始放不下,抱在怀里睡了,放床上就哭,如此一直抱着重复几个小时,持续了大半年,我被折腾疯了,剖腹产的我因为没有休息好,后面腰间盘突出,一堆的毛病。老二让我姐来帮忙的,坚决不乱抱,老二好带多了。
琴123456
琴123456

18楼
2023-07-12 21:39:09 来自Android手机客户端
得看人,我弟娃白天都我爸妈带娃,晚上我弟带,半夜都是我弟照顾娃,我弟媳都是睡觉的,当然不是说她不带 ,只是家里人都有给予很多
引用laohuli197的发言:
琴123456
琴123456

19楼
2023-07-12 21:40:01 来自Android手机客户端
你先去发明这个机器人,再申请个专利,妥妥的钱滚滚
引用人生支点的发言:
买个抱孩子的机器人
laohuli197
laohuli197

20楼
2023-07-13 08:24:05 来自iPhone客户端
你怎么这么清楚?你们住一起的吗?
引用21楼楼主的发言:
得看人,我弟娃白天都我爸妈带娃,晚上我弟带,半夜都是我弟照顾娃,我弟媳都是睡觉的,当然不是说她不带 ,只是家里人都有给予很多
引用laohuli197的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表