家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宝宝的睡觉问题

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
小婴儿,家里人多最好了,大家轮流抱一抱,就长大了,最怕的,就是只有一个人,怀孕和生子的区别 ,就是从肚子里,拿到了肚子外,一个人抱着,背着,一天天,24小时,在一起,

cyansign
cyansign

22楼
我家娃小时侯也一样,只能抱,一放下就哭。大人实在累了 有时就放床上由她哭。长大了发现她很缺乏安全感,是那种与生俱来的缺乏。如果从头来过,就知道要多抱多爱,给予宝宝满满的安全感和依靠,以后长大了家长能省不少心
琴123456
琴123456

23楼
2023-07-13 10:20:45 来自Android手机客户端
周末有时住一起,我妈可不是个会折腾人的婆婆,老妈在家的时候都是她动手干活的,勤俭节约的老妇人一个,就是买菜不看价,败家
引用laohuli197的发言:
你怎么这么清楚?你们住一起的吗?
引用21楼楼主的发言:
得看人,我弟娃白天都我爸妈带娃,晚上我弟带,半夜都是我弟照顾娃,我弟媳都是睡觉的,当然不是说她不带 ,只是家里人都有给予很多
引用laohuli197的发言:
回忆都是泪。做婆婆的不会心疼儿媳妇的
引用6楼家有曦宝贝的发言:
抱习惯了,我家老大就是,当初月子时坚持不要一直抱,除了喂奶让她自己躺着,结果我婆婆说我嫌弃不给她抱,出了月子当天我出门了半天,婆婆抱了半天,睡觉也抱,当天晚上开始放不下,抱在怀里睡了,放床上就哭,如此一直抱着重复几个小时,持续了大半年,我被折腾疯了,剖腹产的我因为没有休息好,后面腰间盘突出,一堆的毛病。老二让我姐来帮忙的,坚决不乱抱,老二好带多了。
琴123456
琴123456

24楼
2023-07-13 10:22:42 来自Android手机客户端
我弟媳也挺好的,经常给我爸妈买东西,我老妈说我们做子女的都没买多少。她现在幼儿园放假了,还是学校工作好,轻松,有寒暑假
追风行者1990
追风行者1990

25楼
2023-08-19 15:06:03 来自iPhone客户端
没人了
追风行者1990
追风行者1990

26楼
2023-08-19 15:09:04 来自iPhone客户端
好乱
琴123456
琴123456

27楼
2023-09-27 09:41:20 来自Android手机客户端
小宝宝还是很可爱的,我弟的娃现在学说话了,也会跳舞,妞妞没腰的腰。快放假了,想娃了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表