家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个人的饭真的很好做

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
不用,孩子不要家,我都没有买过其他调料,就是酱油,辣椒,白水一煮,粘酱油,买一堆黄瓜,啃啃,
引用16楼日暮银河新的发言:
蔬菜我就水煮,荤菜我还是要放点油盐酱油辣椒末啥的
引用14楼最爱我的儿子的发言:
对呀,白开水煮煮,手把 肉
引用13楼日暮银河新的发言:
连油都不放吗?
引用5楼最爱我的儿子的发言:
我才不炒,我买一块肉,放锅里煮煮,买一把朝天椒,酱油一泡,就行了,
婉如清扬sz
婉如清扬sz

22楼
不好意思啊,可能最近天热,我胃口不太好。

其实你的那个图,看上去还是很清爽的。

可能是我个人食欲问题,最近不太喜欢这种。
引用21楼楼主的发言:
我的吗
引用19楼婉如清扬sz的发言:
这贴子里的图片看得我一点食欲都没有,还不如健身减脂餐呢,至少看上去五颜六色,蛋白质含量多但不油腻。
蓝小姐吖
蓝小姐吖

23楼
2023-07-03 16:58:16 来自iPhone客户端
哈哈哈,没关系,因为我家里有什么菜做什么菜,昨天就炒了一个生菜,一个鸡胸肉炒辣椒,这两天我也感冒了,我一直以来都是吃清淡为主
引用24楼婉如清扬sz的发言:

引用21楼楼主的发言:
我的吗
这贴子里的图片看得我一点食欲都没有,还不如健身减脂餐呢,至少看上去五颜六色,蛋白质含量多但不油腻。
蓝小姐吖
蓝小姐吖

24楼
2023-07-03 16:59:18 来自iPhone客户端
相反啊,我就不喜欢吃外卖,我还是喜欢吃自己做的,
引用22楼violet7816的发言:
所以我都是吃外卖的

引用3楼雨中沉醉的发言:
一个人的菜很好做,饭就真的不好做了,还不够铺电饭锅的锅底。
蓝小姐吖
蓝小姐吖

25楼
2023-07-03 16:59:51 来自iPhone客户端
我觉得挺好做的,一个人随便做的就可以了,
引用3楼雨中沉醉的发言:
一个人的菜很好做,饭就真的不好做了,还不够铺电饭锅的锅底。
zxcvbnm768
zxcvbnm768

26楼
2023-07-03 17:19:48 来自Android手机客户端
我最近常做的是排骨汤烫青菜
引用最爱我的儿子的发言:
我才不炒,我买一块肉,放锅里煮煮,买一把朝天椒,酱油一泡,就行了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
天气热,很好,
引用28楼zxcvbnm768的发言:
我最近常做的是排骨汤烫青菜
引用最爱我的儿子的发言:
中岛
中岛

28楼
一个人还做2个菜  
不错
有情怀
婉如清扬sz
婉如清扬sz

29楼
啊,看我这眼神,竟然没看出你做的是什么菜。

可能你的图片色调不那么鲜明,我没仔细看。

其实你说的这两样菜,我还蛮喜欢的。
引用25楼楼主的发言:
哈哈哈,没关系,因为我家里有什么菜做什么菜,昨天就炒了一个生菜,一个鸡胸肉炒辣椒,这两天我也感冒了,我一直以来都是吃清淡为主

引用21楼楼主的发言:
我的吗
蓝小姐吖
蓝小姐吖

30楼
2023-07-03 17:38:09 来自iPhone客户端
哈哈哈哈,下次我拍好看点,
引用31楼婉如清扬sz的发言:
啊,看我这眼神,竟然没看出你做的是什么菜。

可能你的图片色调不那么鲜明,我没仔细看。

其实你说的这两样菜,我还蛮喜欢的。
引用25楼楼主的发言:

引用21楼楼主的发言:
我的吗
wilsun
wilsun

31楼
2023-07-03 18:20:08 来自Android手机客户端
蓝小姐吖
蓝小姐吖

32楼
2023-07-03 18:25:49 来自iPhone客户端
外面的不喜欢吃啊,而且还没自己做的好吃,干净卫生呢
引用34楼20220615的发言:
一个人为什么非得煮饭?外面餐厅想吃哪家就哪家不好吗?
蓝小姐吖
蓝小姐吖

33楼
2023-07-03 18:57:37 来自iPhone客户端
每个人生活方式不一样,而我只是喜欢研究做吃的,
引用36楼20220615的发言:
这只是一种执念

拿得起放得下,去哪哪好,吃嘛嘛香

引用35楼楼主的发言:
外面的不喜欢吃啊,而且还没自己做的好吃,干净卫生呢
引用34楼20220615的发言:
一个人为什么非得煮饭?外面餐厅想吃哪家就哪家不好吗?
福1
福1

34楼
2023-07-03 19:09:19 来自Android手机客户端
肉片常备。百搭。
肉片炒豆角

嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

35楼
2023-07-03 21:02:40 来自Android手机客户端
一个人就不用煮饭啦。。真要煮饭吃。煮一个蔡就够了。
蓝小姐吖
蓝小姐吖

36楼
2023-07-03 21:04:46 来自iPhone客户端
我一个人也要做一个青菜,一个荤菜
引用39楼嫣然一笑MM的发言:
一个人就不用煮饭啦。。真要煮饭吃。煮一个蔡就够了。
chenwill
chenwill

37楼
2023-07-03 21:27:47 来自Android手机客户端
妖精囡囡
妖精囡囡

38楼
2023-07-03 22:52:36 来自Android手机客户端
我觉得不好煮,两个菜吃不完,一个菜太少了,我一个人就外卖或煮面煮粉煮云吞。不过,很少一个人的时候
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

39楼
2023-07-03 23:03:11 来自m.szhome.com
一个人就煮点面条,打个鸡蛋,一点青菜,再切点瘦肉。
要不就一锅白粥,中午晚上都解决。
还在冰箱放些饺子,饿了煮几个,不饿不煮。
一个人确实很好对付。
redfox
redfox

40楼
2023-07-04 06:34:45 来自Android手机客户端
我一个人的时候一般煮面,一个西红柿,一个鸡蛋,一把青菜,一点肥牛卷,来点剁椒,很快煮好,全部吃完,没有厨余。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表