家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现代人作死三件套

红苹果2015
红苹果2015

21楼
我看你像雷峰.
真心话
引用16楼楼主的发言:
哈哈哈哈 你说我酸是吗?
引用13楼pnly的发言:
房网两大奇观,一是有钱人老让没钱人出主意;二是没钱人老担心有钱人的生活
hjh002
hjh002

22楼
有钱人这3点根本就不是事.
鹏城哥飞扬
鹏城哥飞扬

23楼
年轻人还是要给自己点压力,才有前进的动力,你想想别人都不奋斗了,你稍为努点力是不是可以容易取得成绩。当然50以后就不建议再折腾了。
yydsz
yydsz

24楼
2023-06-08 16:04:07 来自Android手机客户端
问题是多少钱一平叫合理,15年也很多人叫喊深圳房价泡沫不合理。多少钱算合理在每个收入阶层中定义不同。。而房价从来都不是平均工资那群80%的人决定的,而是收入高的那20%的人决定的。
引用楼主的发言:
我觉得最终房价会回归到一个比较合理的水平。疯狂了几十年的中国人应该要清醒了
引用15楼小马甲aa的发言:
我现在有200个w,深圳只有一套全款小产权2房,原本想再买个商品房,结果看现在这行情,都不敢下手,东部盘价格跟沦陷一样,2.7的单价都出来了。
tea3062445
tea3062445

25楼
2023-06-08 20:30:37 来自Android手机客户端
2.7单价那个楼盘,是坪山区特别偏的地方,已经靠近惠州,卖不掉很正常
引用小马甲aa的发言:
我现在有200个w,深圳只有一套全款小产权2房,原本想再买个商品房,结果看现在这行情,都不敢下手,东部盘价格跟沦陷一样,2.7的单价都出来了。
cathybb
cathybb

26楼
2023-06-08 22:15:01 来自iPhone客户端
0.02和99.98还差不多。
引用33楼夏天的家的发言:
如果是0.2与99.8呢?
引用32楼夏天的家的发言:
28是还能玩玩,但如果是19呢?如果是呢?

引用31楼yydsz的发言:
问题是多少钱一平叫合理,15年也很多人叫喊深圳房价泡沫不合理。多少钱算合理在每个收入阶层中定义不同。。而房价从来都不是平均工资那群80%的人决定的,而是收入高的那20%的人决定的。
引用楼主的发言:
我觉得最终房价会回归到一个比较合理的水平。疯狂了几十年的中国人应该要清醒了
yymeria
yymeria

27楼
2023-06-09 00:12:55 来自iPhone客户端
没有脱离原声家庭 没有意识到他人生的重心在哪里
引用24楼524369的发言:
太对了,我老公占第一条,每个月都借钱给他妹妹,供他妹妹全家生活,每年借钱给他弟弟,供他弟弟全国旅游,自己欠了银行百万贷款,还装大款!这半年夫妻都吵了4次,我都想离婚,结果他却认为是我的错,认为借钱给弟弟妹妹是应该的,可是他重来不考虑我和孩子以后的生活,我感觉看不到希望,心太累。
引用10楼中岛的发言:

cathybb
cathybb

28楼
2023-06-09 07:34:36 来自iPhone客户端
死法很多的,给点创意啊,例如:追求真爱,相信银行,跨行业创业,追逐风口,追求多子多福,迷信宗教……
云海的颜色
云海的颜色

29楼
2023-06-09 07:53:05 来自Android手机客户端
28定律不可能改变
引用夏天的家的发言:
如果是0.2与99.8呢?
引用32楼夏天的家的发言:
28是还能玩玩,但如果是19呢?如果是呢?

引用31楼yydsz的发言:
引用楼主的发言:
云海的颜色
云海的颜色

30楼
2023-06-09 07:55:49 来自Android手机客户端
除非货币永远不超发,房价涨的时候大家才会反应通胀一直存在!
引用yydsz的发言:
引用楼主的发言:
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

31楼
2023-06-09 13:32:38 来自Android手机客户端
不贪
不嗔
不痴
未来越来越好
灵羽
灵羽

32楼
底部来了,可以全款搞一套商品房了。
kkek
kkek

33楼
所以买房挣钱都是小部分人,人家懂得巴非特说的别人恐惧时我贪婪。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表