家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果名字被刻在前夫的墓碑上,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如果名字被刻在前夫的墓碑上,

能自己去挖掉吗?
给上班族加薪
给上班族加薪

沙发
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
刚看到,把前妻的名字刻在前婆婆的墓碑上,征求人家同意了吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
父母给的名字,怎好随意乱改,
引用1楼给上班族加薪的发言:
挖掉犯法, 可以自己去申请改自己的名. 
5月30日
5月30日

4楼
我们老家对这种行为嗤之以鼻,太缺德了
引用2楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
是吧,我刚看到,马上想到自己,一样一样的,
引用4楼5月30日的发言:
我们老家对这种行为嗤之以鼻,太缺德了
引用2楼楼主的发言:
无言不由衷
无言不由衷

6楼
2023-06-06 13:41:08 来自m.szhome.com
可以抗议,或者拿个凿子把自己的名字凿掉。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
上边说挖掉犯法,客家地区,能不能带个铲子,把自己名字铲掉,
引用6楼无言不由衷的发言:
可以抗议,或者拿个凿子把自己的名字凿掉。
罗丑丑
罗丑丑

8楼
2023-06-06 13:54:41 来自Android手机客户端
如我老家,一般不会,毕竟离婚了,如果要上,也要前儿媳妇本人同意,但是上了,好像很难铲除,因为都是刻上去的呢
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
是呀,大石头,怎么铲,一不留神,再把墓碑铲坏了,
引用8楼罗丑丑的发言:
如我老家,一般不会,毕竟离婚了,如果要上,也要前儿媳妇本人同意,但是上了,好像很难铲除,因为都是刻上去的呢
中岛
中岛

10楼
反正你眼不见心不烦,管他写啥呢       
你还可以建议他再写上林志玲 朱茵 梦露 

中岛
中岛

11楼
铲啥铲?  直接这个即可 :  

引用8楼罗丑丑的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
我觉得恶心的狠,这样肮脏的动物,不想与他为伍,
引用10楼中岛的发言:
反正你眼不见心不烦,管他写啥呢       
你还可以建议他再写上林志玲 朱茵 梦露 

多情钢琴老师
多情钢琴老师

13楼
2023-06-06 14:08:32 来自m.szhome.com
我知道你说的是谁,就是那个无脑渣男王路路,傻B一个
引用2楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
他是个病人,是真的有病的人,他是个可怜人,他妈妈更可怜,别跟他一样,
网络是宽厚的,对身体有缺陷的人,真的多包容才好,

引用13楼多情钢琴老师的发言:
引用2楼楼主的发言:
yingzi188
yingzi188

15楼
还标明前儿媳,笑死人了。不过真的不要较真去怼,也是可怜人只是不自知而已。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
其实病人的今天,就是父母不负责任造成的,我见过好几个,好象五六十年代,大脑炎后遗症,唐氏儿,还挺多的,我们院里,都好几个,都是六十年代出生的,父母都给安置的很好,我小时候,我妈要求我有礼貌,看到傻姐姐,不许乱说话,一定要叫人,要尊重她,说生病了,也没办法,

前些年带我儿回去,小儿摔了一 跤,一位傻舅舅在一边抚掌大笑,我不敢乱说话,对孩子说叫舅舅,我家里人马上纠正我,不对,是舅公,他姐姐是某某,我们叫阿姨,阿姨的弟弟,就是舅公,

引用16楼阅读是最美的的发言:
最姐厚道
看到他絮絮叨叨挺可怜
总幻想着钓金龟婿,看不得别人好,臆想别人过得不好自己才开心的人才是真让人讨厌
引用楼主的发言:
他是个病人,是真的有病的人,他是个可怜人,他妈妈更可怜,别跟他一样,

引用2楼楼主的发言:
多情钢琴老师
多情钢琴老师

17楼
2023-06-06 14:36:04 来自m.szhome.com
无所谓的,你怎么评价我,都无所谓的。
引用16楼阅读是最美的的发言:
最姐厚道
看到他絮絮叨叨挺可怜
总幻想着钓金龟婿,看不得别人好,臆想别人过得不好自己才开心的人才是真让人讨厌
引用楼主的发言:

引用2楼楼主的发言:
日暮银河新
日暮银河新

18楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

19楼
用户被禁言
Ds1975
Ds1975

20楼
要看离婚前刻的还是离婚后刻的,离婚前无可厚非,离婚后就可以要求取消。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表