家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果名字被刻在前夫的墓碑上,

日暮银河新
日暮银河新

21楼
用户被禁言
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

22楼
用户被禁言
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

23楼
用户被禁言
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

24楼
用户被禁言
静思過
静思過

25楼
2023-06-06 15:23:00 来自iPhone客户端
今天突然都升级了呢?都是跟我一样的大妈了吗
日暮银河新
日暮银河新

26楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

27楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

28楼
用户被禁言
yingzi188
yingzi188

29楼
他们说的那个人早就离婚了,疫情期间妈妈去世了还要刻前妻的名字。离婚好多年还是自豪自己能娶几任老婆。可怜了从大山出来没见过世面的女孩子一直幻想大饼是真的大饼。
引用25楼梧叶舞秋风的发言:
离婚前刻的话,离婚后在名字前面补个(前),应该可以吧,
历史不容篡改更不应删除 

引用23楼Ds1975的发言:
要看离婚前刻的还是离婚后刻的,离婚前无可厚非,离婚后就可以要求取消。
静思過
静思過

30楼
2023-06-06 15:46:52 来自iPhone客户端
其实您俩差不多大吧,比我年轻十几二十岁,我都不愿意做大妈,您俩谈何大妈
引用32楼日暮银河新的发言:
那个钱大妈自己本来就是个大妈了,但是那个人心理变态得很,只管别人叫大妈,以为自己还是个妙龄少女呢,太搞笑了。
要不然这种人怎么会既当又立呢?叫别人大妈,忘记了自己也是个大妈,而且是钱大妈
引用29楼静思過的发言:
日暮银河新
日暮银河新

31楼
用户被禁言
静思過
静思過

32楼
2023-06-06 15:49:37 来自iPhone客户端
其实主要还是秋天~(阅读美)老称呼我们大妈,她这样叫让我们听着有些不舒服
引用33楼yingzi188的发言:
他们说的那个人早就离婚了,疫情期间妈妈去世了还要刻前妻的名字。离婚好多年还是自豪自己能娶几任老婆。可怜了从大山出来没见过世面的女孩子一直幻想大饼是真的大饼。
历史不容篡改更不应删除 

要看离婚前刻的还是离婚后刻的,离婚前无可厚非,离婚后就可以要求取消。
静思過
静思過

33楼
2023-06-06 15:50:57 来自iPhone客户端
其实主要还是秋天~(阅读美)老称呼我们大妈,她这样叫让我们听着有些不舒服
引用34楼静思過的发言:
其实您俩差不多大吧,比我年轻十几二十岁,我都不愿意做大妈,您俩谈何大妈
引用32楼日暮银河新的发言:
那个钱大妈自己本来就是个大妈了,但是那个人心理变态得很,只管别人叫大妈,以为自己还是个妙龄少女呢,太搞笑了。
要不然这种人怎么会既当又立呢?叫别人大妈,忘记了自己也是个大妈,而且是钱大妈
引用29楼静思過的发言:
静思過
静思過

34楼
2023-06-06 15:51:49 来自iPhone客户端
刚才引用错了
引用33楼yingzi188的发言:
历史不容篡改更不应删除 

日暮银河新
日暮银河新

35楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

36楼
用户被禁言
房事我知道
房事我知道

37楼
2023-06-06 16:10:10 来自Android手机客户端
搞点水泥填平
引用楼主的发言:
是呀,大石头,怎么铲,一不留神,再把墓碑铲坏了,
引用8楼罗丑丑的发言:
如我老家,一般不会,毕竟离婚了,如果要上,也要前儿媳妇本人同意,但是上了,好像很难铲除,因为都是刻上去的呢
中岛
中岛

38楼
这个事情感觉是灰色地带   
人家自己出钱刻的石头,上面写啥可能是他自己说了算,只要不违法就行。    
所以,“要求取消”是无从谈起了  

那又咋样
那又咋样

39楼
人家估计也不知道,知道了还跑山里面去弄吗,费那个时间精力

犯不着,都不跟你搭界了,费那事

那又咋样
那又咋样

40楼
武则天,心理强大,人家不写字,管你说啥,管你啥事
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表