家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何坚持十年如一日的独自把孩子扶养长大的

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
公租房,安居房,应该向单身母亲倾斜,帮助年青母亲们度过难关,有一点办法,谁也不愿意当单身母亲,婚姻实在无法忍耐,才会出此下策,实为保命之举,

大家一起,多多呼吁,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

22楼
莫斯科不相信眼泪,
weilin0721
weilin0721

23楼
赞成9成,但炒股可以放在四大银行不取出来,每年吃分红大概有6%比存银行利息高一倍,也没有风险,当然炒其它股是肯定不要去弄,风险大搞不好老本都没有了。
引用8楼人到中年FW的发言:
现在千万不敢被忽悠买房买保险炒股买理财,拿好钱带孩子
konkylin
konkylin

24楼
2023-06-03 09:38:00 来自Android手机客户端
申请安居房吧
引用楼主的发言:
回老家只是解决了房子问题,还有就是有父母帮衬,但是经济方面如果我和孩子分开,两头开销算下来与孩子在一起差不多。孩子还是带在身边好,只是回老家找不到很好的工作,而在深圳又买不起房子,所以很为难。
引用elleest1Efj_的发言:
看收入和年龄吧,收入不高、工作不稳定、年龄也不小的话,除非喊家人来帮忙,不然确实没那么踏实。老家更方便的话,不如让孩子回老家上学,经济压力小点。近的话也可以常回去看孩子,只是分开都不舍。人生总有这舍那舍的。
别人留下了,不见得是别人更坚强,人家有后盾。
我呀就是我
我呀就是我

25楼
2023-06-03 09:49:54 来自Android手机客户端
单亲妈妈太多不容易,孩子多大了啊?我也是自己带娃,但我好在有房住,工作也自由,孩子虽小但也很听话,所以没让父母帮忙看孩子,也算游刃有余。
引用楼主的发言:
一个人独自抚养孩子快一年了,任何事都没有人换手,也没有人商量。每天重复着几件事:上班,下班回家做家务,辅导功课,睡觉,起床。这样循环一天又一天。好在工作不忙不累,工资一般能过日子,孩子还算听话,身体健康,成绩尚可。但是感觉自己没有透气的时间。因为没有房没车,手上有一点现钱,但是我也不敢大消费,生活平淡没有波澜。有时很想回到老家小县城,几十万全款买套房,然后估计就只能找个两三千的工作过完一生。但是又想到好不容易孩子在深圳已经读书了,自己要不要再扛一扛。可能没有解决人生大事房子的问题,所以内心总是焦虑。但是也不想拼命去赚钱,希望这样平淡的日子能持续到孩子长大,那也是万幸。但是感觉这日子好长,每天却又过的好快。
桃白白
桃白白

26楼
2023-06-03 09:50:24 来自iPhone客户端
日暮银河新
日暮银河新

27楼
用户被禁言
鹏城哥飞扬
鹏城哥飞扬

28楼
拉倒吧,银行股就一直不会跌? 不跌还叫股市吗?随随便便就能给你跌个10%
引用27楼weilin0721的发言:
赞成9成,但炒股可以放在四大银行不取出来,每年吃分红大概有6%比存银行利息高一倍,也没有风险,当然炒其它股是肯定不要去弄,风险大搞不好老本都没有了。
日暮银河新
日暮银河新

29楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

30楼
千万别,银行股盘子太大,要死不活,楼主不是储值,放着不跌就行的,楼主需要赚钱,要赚的足够娘俩生活,银行股,不适合,不要买,
weilin0721
weilin0721

31楼
没有谁能保证不会跌,同样也不会保证不会涨,但只吃分红,每年固定有6%的分红,本金不取出来,涨跌又有什么关系?如果工资足够保障正常生活,每年分红还可以继续投进去复利啊,比买房子收租金更加有保障。
引用32楼鹏城哥飞扬的发言:
拉倒吧,银行股就一直不会跌? 不跌还叫股市吗?随随便便就能给你跌个10%
weilin0721
weilin0721

32楼
就是楼主没有其它合适的投资渠道所以才建议投银行股吃分红没有风险,她要有其它好的渠道投资肯定也要冒险。
引用34楼最爱我的儿子的发言:
千万别,银行股盘子太大,要死不活,楼主不是储值,放着不跌就行的,楼主需要赚钱,要赚的足够娘俩生活,银行股,不适合,不要买,
日暮银河新
日暮银河新

33楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

34楼
我是经过多年摸爬滚打,摔了极大的跟头,才到了今天,我现在,只炒白酒股,其他统统不敢碰,我害怕,象楼主这样的家庭,万万不可乱投资,万一有事,痛彻心肺,
引用36楼weilin0721的发言:
就是楼主没有其它合适的投资渠道所以才建议投银行股吃分红没有风险,她要有其它好的渠道投资肯定也要冒险。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

35楼
以前只有重组,这几年开始退市,就是在忽悠广大股民,不熟悉的股票,千万不要投入,不要买,
引用37楼日暮银河新的发言:
那有可能本金亏没了吧
引用35楼weilin0721的发言:
没有谁能保证不会跌,同样也不会保证不会涨,但只吃分红,每年固定有6%的分红,本金不取出来,涨跌又有什么关系?如果工资足够保障正常生活,每年分红还可以继续投进去复利啊,比买房子收租金更加有保障。
引用32楼鹏城哥飞扬的发言:
weilin0721
weilin0721

36楼
银行股比白酒股还要稳定,比存定期收益高,也稳定几乎没有风险。
引用38楼最爱我的儿子的发言:
我是经过多年摸爬滚打,摔了极大的跟头,才到了今天,我现在,只炒白酒股,其他统统不敢碰,我害怕,象楼主这样的家庭,万万不可乱投资,万一有事,痛彻心肺,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

37楼
反正我是不买,从92年到现在,当年多少钱,现在多少钱,查一下,就知道,
引用40楼weilin0721的发言:
银行股比白酒股还要稳定,比存定期收益高,也稳定几乎没有风险。
福田蓝贝贝
福田蓝贝贝

38楼
看好钱包,不要随便投资,楼主加油,你可以的!
日暮银河新
日暮银河新

39楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

40楼
现在那种退市的,就是在设局骗人,明知不好,为什么能过审,公开敛财,公开退市,然后对小股民,没有一丝保障,我害怕,特意跑去贵州四川各个酒厂东看西看,自己亲眼看过,才敢放心投入。
引用43楼日暮银河新的发言:
前两年也看到说什么可以买茅台还是五粮液的,不过我没有买。我还是不炒股,老老实实存着就行。搞不好到时候本金都没了,还不如存着。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表