家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新办公室因为甲醛要不要辞职

早晨爱上你
早晨爱上你

主楼
2023-05-30 16:58:39 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

新办公室因为甲醛要不要辞职

公司新搬刚装修的好办公室,味道还特别重,装修好第一天就搬进去了。每天戴着口罩。害怕甲醛,不知道怎么办?又不想辞职。要不要辞职啊!尴尬的是自己的年龄!想结婚又没对象,想早点生孩子又没有对象!烦躁!

给上班族加薪
给上班族加薪

沙发
用户被禁言
ddyear
ddyear

板凳
應該是honeywell廣告
引用1楼给上班族加薪的发言:
征婚广告? 
雨中沉醉
雨中沉醉

地板
建议辞职,2007年元旦天王公司从梅林搬到了坂田,当时装修好没几天大家都搬过去上班了,我本来就有过敏性鼻炎,非常不适应,天天流鼻涕,那时候天冷就天天开窗通风。
咱们设计部总共50平方,坐了有10个人,各种文件柜全部散发着刺鼻的味道,幸好我在2007年4月份就辞职创业了。2008年5月份,接替我位置的小马得了白血病,在市二医院住了一年多走了。2009年设计部结构主管得了肺癌,没一年也走了。
房事我知道
房事我知道

4楼
2023-05-30 17:50:10 来自Android手机客户端
你烦的是没有对象吧
shaliuyuzi
shaliuyuzi

5楼
看楼上说的,好吓人
我们公司也是刚装修就搬进来了,进来办公后还有陆续装修
新办公室坐了2年不够位置,又在楼下租了层新装修好我们搬进去了
早晨爱上你
早晨爱上你

6楼
2023-05-30 18:06:50 来自Android手机客户端
是我的真烦恼!
早晨爱上你
早晨爱上你

7楼
2023-05-30 18:07:39 来自Android手机客户端
更害怕了,在看下家中,听说吸多了会白血病,肺病,复发其他疾病!很害怕!
引用雨中沉醉的发言:
建议辞职,2007年元旦天王公司从梅林搬到了坂田,当时装修好没几天大家都搬过去上班了,我本来就有过敏性鼻炎,非常不适应,天天流鼻涕,那时候天冷就天天开窗通风。
咱们设计部总共50平方,坐了有10个人,各种文件柜全部散发着刺鼻的味道,幸好我在2007年4月份就辞职创业了。2008年5月份,接替我位置的小马得了白血病,在市二医院住了一年多走了。2009年设计部结构主管得了肺癌,没一年也走了。
早晨爱上你
早晨爱上你

8楼
2023-05-30 18:08:43 来自Android手机客户端
心理肮脏看的也是肮脏
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

9楼
用户被禁言
往事随风03
往事随风03

10楼
              赶时间装修的甲醛含量高,在这种 情况下,抵抗力弱的得病概率更高。一般有经验  的租房都不租刚装修的房子。

给上班族加薪
给上班族加薪

11楼
用户被禁言
早晨爱上你
早晨爱上你

12楼
2023-05-30 21:18:58 来自Android手机客户端
是的,很多改装的公寓,马上出租的。家具板材很多甲醛。基本超标的,去甲醛的也没有用。
引用给上班族加薪的发言:
那些公寓怎么办? 基本上装修好就入住. 而且是最差的油漆
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

13楼

雨中沉醉
雨中沉醉

14楼
这两位同事离世的年纪都都不到40岁,小马比较年轻,才33岁,他的儿子才刚满2周岁;
另外结构主管赵工我不认识,但有老同事告诉我,2010年他走的时候38岁,儿子也才7岁。
他们都还没有入户到深圳,也还没有在深圳购房,赵工在中山有一套小两房。
十多年过去了,他们的妻子都应该早就再婚了。 
他们出事的时候,公司出于人道关怀,让财务有补贴了5000元。
引用5楼阅读是最美的的发言:
真的是拿命在工作啊
引用雨中沉醉的发言:
Inactive
Inactive

15楼
你先确定是甲醛污染

然后再申请离职2N赔偿

半生无痕
半生无痕

16楼
2023-05-31 23:30:46 来自Android手机客户端
醛致癌,苯致白血病,酚对男性不好,怎么躲啊
聆听伶声
聆听伶声

17楼
后面两句才是重点

18楼
两条人命也没有人告公司??
引用17楼雨中沉醉的发言:
这两位同事离世的年纪都都不到40岁,小马比较年轻,才33岁,他的儿子才刚满2周岁;
另外结构主管赵工我不认识,但有老同事告诉我,2010年他走的时候38岁,儿子也才7岁。
他们都还没有入户到深圳,也还没有在深圳购房,赵工在中山有一套小两房。
他们出事的时候,公司出于人道关怀,让财务有补贴了5000元。
真的是拿命在工作啊
引用雨中沉醉的发言:
雨中沉醉
雨中沉醉

19楼
哪有什么证据可以直接证明是公司装修的问题?
一个办公室坐着10个同事,也不是全部都会得病啊。
也许还有就是个人的生活习惯问题,不好说啊。
反正我是受不了那种刺鼻的味道。

引用21楼1979521的发言:
真的是拿命在工作啊
引用雨中沉醉的发言:
H3e7t35y
H3e7t35y

20楼
2023-06-01 14:25:00 来自m.szhome.com
可以用仪器去办公点测试的
引用22楼雨中沉醉的发言:
哪有什么证据可以直接证明是公司装修的问题?
一个办公室坐着10个同事,也不是全部都会得病啊。
也许还有就是个人的生活习惯问题,不好说啊。
反正我是受不了那种刺鼻的味道。

引用21楼1979521的发言:
真的是拿命在工作啊
引用雨中沉醉的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表