家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新办公室因为甲醛要不要辞职

H3e7t35y
H3e7t35y

21楼
2023-06-01 14:35:56 来自m.szhome.com
我之前所在公司,物料部有一个得鼻腔癌,一个得咽喉癌。年龄大的那个已经走了,年轻的不知现在怎样了。
asmtek
asmtek

22楼
2023-06-02 15:59:01 来自Android手机客户端
我之前在一个封闭的会议室午休,公司新装修的。
我发现在这个会议室午休后,下午会流鼻血。
多次实验后,再也不敢在这个会议室午休了。
现在一直都没有流鼻血了。
早晨爱上你
早晨爱上你

23楼
2023-06-02 17:55:42 来自Android手机客户端
这么恐怖😱
引用asmtek的发言:
我之前在一个封闭的会议室午休,公司新装修的。
我发现在这个会议室午休后,下午会流鼻血。
多次实验后,再也不敢在这个会议室午休了。
现在一直都没有流鼻血了。
星光包装印务
星光包装印务

24楼
2023-06-02 18:01:48 来自Android手机客户端
老板给的薪水不够高,就会引发各种焦虑和纠结😣
吴浪宇
吴浪宇

25楼
2023-12-13 21:35:30 来自Android手机客户端
婉如清扬sz
婉如清扬sz

26楼
我以前工作的一家电脑公司,因为业务扩大,多租了一层楼,装修后,大部分部门搬入新楼层,只有少数部门留在原先的楼层。新装修的楼层有着很大的味道。

结果,搬家几天后,新楼层好多人得了红眼病。虽然不是人人都得病,但是比例异常地大。 我们整个公司几十号人,至少有一半人,眼睛红通通的。老板也有点慌,新楼层只派了少数人留守,剩下的要么放假,要么回旧楼层办公。
引用3楼雨中沉醉的发言:
建议辞职,2007年元旦天王公司从梅林搬到了坂田,当时装修好没几天大家都搬过去上班了,我本来就有过敏性鼻炎,非常不适应,天天流鼻涕,那时候天冷就天天开窗通风。
咱们设计部总共50平方,坐了有10个人,各种文件柜全部散发着刺鼻的味道,幸好我在2007年4月份就辞职创业了。2008年5月份,接替我位置的小马得了白血病,在市二医院住了一年多走了。2009年设计部结构主管得了肺癌,没一年也走了。
光能c
光能c

27楼
不就一个新办公室有点味道吗?纠结个啥呢,人家那些装修工人天天都在这种环境下生活,不也过得好好的吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表