家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

做一个快乐的中年少女

那又咋样
那又咋样

41楼
同款,看这种节目,真是真实又欢乐
引用44楼风吹不走的云的发言:
最近几年

每次回老家陪妈妈

都要陪她老人家看老年相亲节目

桃花朵朵开

大爷大妈们真的都非常简单粗暴

看得人快笑死了

引用42楼楼主的发言:
哈哈,主要是年纪大了以后,时间不多了,来不及含蓄了。
看那些大爷大妈们的相亲节目,哈哈,都是直奔主题的,要多刺激有多刺激
引用@阳光小鱼@的发言:
这个仙女夸自己一点都不带含蓄滴
引用23楼楼主的发言:
华为P50pro,主要是技术好,有一双善于发现美的眼睛
引用lacy0714的发言:
抛去技术不说,还是想问下什么手机哈哈

那又咋样
那又咋样

42楼
快乐真好,快乐崇拜,以后还要做老年少女
春熙路梧桐
春熙路梧桐

43楼
2023-05-11 19:48:45 来自Android手机客户端
年纪轻轻,有这个修为,实属难得。世事往往这样,放下执着,期盼的东西可能就出现了。
回忆在岁月中沉淀
回忆在岁月中沉淀

44楼
2023-05-11 19:49:47 来自iPhone客户端
女生的快乐就是这么简单
引用19楼楼主的发言:
昨晚路过地铁站,看到卖花姑娘推着一大筐的鲜花叫卖,怦然心动,9.9给自己买一个快乐😁
哈哈,女人都爱花吧,花像一个浪漫迷茫的梦。她娇柔无助,楚楚可怜,像极了那个在烟熏火燎的平凡日子里,依然保持了童真笑容的你.
若冰2016
若冰2016

45楼
2023-05-11 23:40:49 来自Android手机客户端
最喜欢看你说话,慕名冒个泡
引用夏天的家的发言:
快乐就是:付出少,收获多。做事少,赚钱多。
木兰姐姐
木兰姐姐

46楼
2023-05-12 10:14:07 来自iPhone客户端
确实人到中年少想又操心。我时常也尽力想自己过得象猪那样简单生活,象网上说的不操心事,象猪一般过。头脑简单。尽力往这个发展。干嘛想多?欲望太大。过得迷糊点好。已经放下一些了,没理辣么多事了。还要努力。过得象我妹们那样去,今天不想明天。
引用楼主的发言:
人到中年,不如意事十之八九,没办法,上有老下有小,中间还没个遮风挡雨的,只能自己熬。
好在自己能想开,尽自己所能,照顾好生自己的和自己生的。闲暇之余,也给自己找点乐趣,努力做一个快乐的中年少女
小乐亦
小乐亦

47楼

小乐亦
小乐亦

48楼

雨中沉醉
雨中沉醉

49楼
 南山地标,深圳最富区。

zk939006489
zk939006489

50楼
666666加油!

育泽嘉布
育泽嘉布

51楼
2023-05-12 15:42:37 来自iPhone客户端
交流一下
窝想呢
窝想呢

52楼
2023-05-12 16:35:47 来自Android手机客户端
我也想做个快乐中年少女,可是孩子还在小学,工作收入不稳,父母身体不好,婚姻不顺,上无片瓦。
alianain
alianain

53楼
2023-05-13 16:47:24 来自iPhone客户端
居然有人和我一样爱好!我其实爱听东北主持人的解说
引用42楼楼主的发言:
哈哈,主要是年纪大了以后,时间不多了,来不及含蓄了。
看那些大爷大妈们的相亲节目,哈哈,都是直奔主题的,要多刺激有多刺激
引用@阳光小鱼@的发言:
这个仙女夸自己一点都不带含蓄滴
引用23楼楼主的发言:
华为P50pro,主要是技术好,有一双善于发现美的眼睛
引用lacy0714的发言:
抛去技术不说,还是想问下什么手机哈哈

找月饼券
找月饼券

54楼
说的太对了,我父亲20年去世的,虽然过了三年了,但是感觉时常觉得他还在自己身边,特别是一个人在公园散步或者运动时,更是如此,就感觉他是昨天才离开了,永远也不能忘记他的样子
引用38楼楼主的发言:
一大早,看这条信息,止不住流泪了。
我父亲也是去年去世了。在他的墓前,站了很久,却哭不出来。生活中一些联系他的小事,却常常让我红了眼圈。
也是他去世以后,我发现人的一生好短。短的让你醒悟,一切的怨恨都没有意义……
也许这一生,每个人都有权利去走不同的路。
我们趁还有时光的时候,去看自己想看的风景,吃自己想吃的美食,爱自己想爱的人,过一切自己想过的日子……
不负昭华,不负时光,尽量快乐每一天!
这样熄火的时候,才觉得没白活吧。
引用最爱我的儿子的发言:
我父亲去世后,他养的小乌龟,放生到了这里,我儿子每次去,都要趴在池边大喊“小乌堆,我来看你了”,
轻如尘
轻如尘

55楼
2023-05-13 18:31:50 来自Android手机客户端
有时候在想,多希望无论佛教道教或者基督教啥教都是真的。别整神话传说,来真的,真的在另一个世界有我们深爱的人还存在……
然后,有一天,我们还能团聚,还能在一起吹水欢笑……
现在我们活在这世上一天,要天天积极向上,快乐就大声笑出来,替那些在另一个世界的亲人朋友好好活着
引用找月饼券的发言:
说的太对了,我父亲20年去世的,虽然过了三年了,但是感觉时常觉得他还在自己身边,特别是一个人在公园散步或者运动时,更是如此,就感觉他是昨天才离开了,永远也不能忘记他的样子
引用38楼楼主的发言:
一大早,看这条信息,止不住流泪了。
我父亲也是去年去世了。在他的墓前,站了很久,却哭不出来。生活中一些联系他的小事,却常常让我红了眼圈。
也是他去世以后,我发现人的一生好短。短的让你醒悟,一切的怨恨都没有意义……
也许这一生,每个人都有权利去走不同的路。
我们趁还有时光的时候,去看自己想看的风景,吃自己想吃的美食,爱自己想爱的人,过一切自己想过的日子……
不负昭华,不负时光,尽量快乐每一天!
这样熄火的时候,才觉得没白活吧。
引用最爱我的儿子的发言:
我父亲去世后,他养的小乌龟,放生到了这里,我儿子每次去,都要趴在池边大喊“小乌堆,我来看你了”,
轻如尘
轻如尘

56楼
2023-05-13 18:37:00 来自Android手机客户端
刚发现还有一只嘤嘤怪,八戒,快上,你肺活量大,给他打足气
引用咕咕唧的发言:
美得让我窒息,我窒息了,谁来给我做人工呼吸?
抽烟的刘老六
抽烟的刘老六

57楼
2023-05-15 18:07:35 来自Android手机客户端
美女,你也是深圳的吗,我也来深圳很多年了,很高兴认识你
轻如尘
轻如尘

58楼
2023-05-15 23:24:36 来自Android手机客户端
一个人在安静的夜里听音乐也很快乐。快乐的歌,能让心情变好

空调专业
空调专业

59楼

水颜rain
水颜rain

60楼
楼主的性格、心态都很好

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表