家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

做一个快乐的中年少女

beilili43
beilili43

21楼
2023-05-10 18:17:04 来自iPhone客户端
中年少女,快乐运动快乐生活,远离焦虑,加油加油。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

22楼

wilsun
wilsun

23楼
2023-05-10 20:01:58 来自Android手机客户端
轻如尘
轻如尘

24楼
2023-05-10 20:34:47 来自Android手机客户端
今天来爬凤凰山了。其实,疫情三年,很少爬山,今天爬的气喘吁吁的。哈哈,主要是听说山上有个古庙,庙里面有个菩萨,你懂的……
整个山还是比较苍翠欲滴那种,一眼看过去只想说一句,好养眼啊,好多好多树。一条盘山公路点缀着几条蜿蜒小路围绕山间,泉水叮咚,小鸟啾啾。可惜没什么花🌸,也许是我来的季节不对,春天已过了。唉,我的春天在哪里
意外之喜是,古庙里还有一座财神爷庙。哈哈,本来想求菩萨给我带来个好男人的,如果不行,那就让我暴富吧,一夜不行,两夜也成
轻如尘
轻如尘

25楼
2023-05-10 20:39:08 来自Android手机客户端

轻如尘
轻如尘

26楼
2023-05-10 20:40:43 来自Android手机客户端

爱吃鱼的tutu
爱吃鱼的tutu

27楼
2023-05-10 20:55:40 来自Android手机客户端
自洽的生活
chenwill
chenwill

28楼
2023-05-10 22:02:34 来自Android手机客户端
维尼欢乐购
维尼欢乐购

29楼
2023-05-10 23:36:27 来自iPhone客户端
楼主拍照技术好,文字也好
淘宝儿
淘宝儿

30楼
2023-05-11 07:37:12 来自m.szhome.com
喜欢你这样的处事态度,我也喜欢做个快乐的中年妇女
最爱我的儿子
最爱我的儿子

31楼
我过几天,也要去,每年的四月初八都会去,这两年疫情,不让去,有一次要扫码预约,折腾半天,有一次干脆不让上山,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

32楼
我父亲去世后,他养的小乌龟,放生到了这里,我儿子每次去,都要趴在池边大喊“小乌堆,我来看你了”,
轻如尘
轻如尘

33楼
2023-05-11 08:41:03 来自Android手机客户端
一大早,看这条信息,止不住流泪了。
我父亲也是去年去世了。在他的墓前,站了很久,却哭不出来。生活中一些联系他的小事,却常常让我红了眼圈。
也是他去世以后,我发现人的一生好短。短的让你醒悟,一切的怨恨都没有意义……
也许这一生,每个人都有权利去走不同的路。
我们趁还有时光的时候,去看自己想看的风景,吃自己想吃的美食,爱自己想爱的人,过一切自己想过的日子……
不负昭华,不负时光,尽量快乐每一天!
这样熄火的时候,才觉得没白活吧。
引用最爱我的儿子的发言:
我父亲去世后,他养的小乌龟,放生到了这里,我儿子每次去,都要趴在池边大喊“小乌堆,我来看你了”,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

34楼
开心快乐地过自己的人生,就是最好的,

好好生活,把孩子培养好,自己生活好,

引用38楼楼主的发言:
一大早,看这条信息,止不住流泪了。
我父亲也是去年去世了。在他的墓前,站了很久,却哭不出来。生活中一些联系他的小事,却常常让我红了眼圈。
也是他去世以后,我发现人的一生好短。短的让你醒悟,一切的怨恨都没有意义……
也许这一生,每个人都有权利去走不同的路。
我们趁还有时光的时候,去看自己想看的风景,吃自己想吃的美食,爱自己想爱的人,过一切自己想过的日子……
不负昭华,不负时光,尽量快乐每一天!
这样熄火的时候,才觉得没白活吧。
引用最爱我的儿子的发言:
xian1988
xian1988

35楼
女人一旦结婚,都是生活琐事 ;那些幸免;何其幸运
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

36楼
这个仙女夸自己一点都不带含蓄滴
引用23楼楼主的发言:
华为P50pro,主要是技术好,有一双善于发现美的眼睛
引用lacy0714的发言:
抛去技术不说,还是想问下什么手机哈哈

轻如尘
轻如尘

37楼
2023-05-11 09:38:13 来自Android手机客户端
哈哈,主要是年纪大了以后,时间不多了,来不及含蓄了。
看那些大爷大妈们的相亲节目,哈哈,都是直奔主题的,要多刺激有多刺激
引用@阳光小鱼@的发言:
引用23楼楼主的发言:

安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

38楼
照片拍得真好
风吹不走的云
风吹不走的云

39楼
最近几年

每次回老家陪妈妈

都要陪她老人家看老年相亲节目

桃花朵朵开

大爷大妈们真的都非常简单粗暴

看得人快笑死了

引用42楼楼主的发言:
哈哈,主要是年纪大了以后,时间不多了,来不及含蓄了。
看那些大爷大妈们的相亲节目,哈哈,都是直奔主题的,要多刺激有多刺激
引用@阳光小鱼@的发言:
引用23楼楼主的发言:

牛角监装修监理
牛角监装修监理

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表