家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我有错吗?

三宝妈妈女神经

三宝妈妈女神经2021-10-12 13:34:39 来自Android手机客户端

楼主感恩一下,让你妈妈休息,你带孩子。
你老公既然嫌弃你外貌,那他给钱养娃就行了
收起评论
换房真的很难

换房真的很难2021-10-12 13:17:20 来自iPhone客户端

气愤到无语
收起评论
小蓝莓biubiu

小蓝莓biubiu2021-10-12 13:14:32 来自Android手机客户端

看你这个软弱的语气就来气,骂回去啊,还不让送终,皇太后吗那么稀罕送?能硬气点吗?
收起评论
裕子yoga

裕子yoga2021-10-11 18:32:06 来自iPhone客户端

跟我朋友好相似,嫁给妈宝男的悲哀
收起评论
家有一保

家有一保2021-10-11 16:46:57

《沟通的艺术》里有一个技巧,叫做知觉检核。
知觉检核,不设想对方的想法,而是通过检核知晓自己的行为。
完整的知觉检核包含三部分:
1、描述你注意到的行为。
2、列出关于此行为至少两种可能的诠释。
3、请求对方对行为诠释做澄清。
eg:
“你这几天都没有笑容。”(行为)
“我想知道是否有事让你心烦,”(第一种诠释)
“或者你只是心神比较平静。”(第二种诠释)
“到底是因为什么?”(请求澄清)
楼主问,自己有错吗?清官难断家务事,事理要跟丈夫沟通,才能明白他眼中的你,是怎样的你。
在这里问,说的内容是“利己”的、片面的、无关矛盾当事人(丈夫)的,只能找到站队的人,具体问题,要跟丈夫沟通澄清。
如果是丈夫有问题,不能改变,婚姻的路无法走下去了,就离开;如果是自己有问题,检核之后,改变自己的问题。
看客当判官,代入感强,不能分辨是非清白。
最后,祝幸福。
收起评论

972021-10-11 16:28:56

不为不爱你的人,做自己!
收起评论
gwvf123

gwvf1232021-10-11 10:28:55

这样一说感觉他很过分
你肯定也有一些地方没说出来吧
收起评论
原来的我8111

原来的我81112021-10-11 10:23:47

一步错,步步错,一胎也罢了,还生二胎
小家要有小家的概念,不要与父母的家庭搅合到一块,这样两人才会有合作精神,一起为这个家努力经营

收起评论
雨中沉醉

雨中沉醉2021-10-11 10:17:33

生了二胎就没有性生活了,你自己好好反省啊。当然你老公也有很大问题,但你自己也要检讨一下的。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2021-10-11 09:20:03

他心疼他妈妈,很对呀,你为什么不心疼自己的母亲呢,两边老人一样的,一视同仁才好。

收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2021-10-11 09:18:59

年薪六十万,多请几个保姆呀,请你母亲回去,让老人家休息,你们夫妻,自己带孩子,过日子,就好了,
收起评论
刘755

刘7552021-10-11 09:01:58

带你妈回老家几天,让他们带几天娃感受下
收起评论
刘755

刘7552021-10-11 07:57:08

你对他或者他妈说过些啥?

收起评论
我只想吐槽

我只想吐槽2021-10-11 07:40:03 来自Android手机客户端

没看懂他为啥删你?是觉得你胖还是觉得你不够好?
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2021-10-11 07:37:18

你错在竭尽全力讨好一个根本不在意你的人,不仅搭上你自己,还把自己的亲生母亲拉上赔付给他,生一个知道不好,还要再生一个,老母亲的晚年,变成了讨好他人的保姆。
收起评论
我的心碎感觉

我的心碎感觉2021-10-11 06:49:11 来自iPhone客户端

胖的像个球滚过来,哈哈哈

在某网站看到某个胖球和她老公做不可描述的运动后,我对胖球的印象改观了,胖球真挺可爱的呢!

你老公嫌你胖,你以后别滚到他哪边去了,换个角度滚。

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10