家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我有错吗?

乌龟的密

乌龟的密2021-10-13 21:12:43 来自iPhone客户端

那句你不配~真是 让人开心!确实不配!你妈又不是我妈!我为什么要配!她要是对你家付出啥还好~啥也没有还想白捡人送终!
收起评论
我是关关

我是关关2021-10-13 18:36:18

没长大的男人是没有能力承担自己的责任。原则上各自的父母各自照顾,你妈妈太不容易,好好爱自己,好好爱自己的妈妈
收起评论
nicewelcome

nicewelcome2021-10-13 18:17:04

男人能赚钱,说明他还是优秀的,珍惜一下。现在很多男的,哄女孩一流,把大量时间放在哄女孩和做饭上,没啥潜力,成长有限。你把2个孩子好好培养,尽量培养成大学生,把后方稳住。后方一旦稳住,男人就无后顾之忧。

收起评论
半斤人生

半斤人生2021-10-13 15:44:45

如果只是开个玩笑倒也罢了。

如果是真的嫌弃,这个男人真不是男人,以前干啥去了。
收起评论
春天蓉儿

春天蓉儿2021-10-13 14:42:24

你平时得有多卑微,才能让男人当着你的面这么说你呀。

收起评论
merry2017

merry20172021-10-13 12:12:26

好可怕的关系。你太有错了,不是要你婆婆给你带娃还要你自己亲妈来带,你好好检讨一下自己。
收起评论
771320yhm

771320yhm2021-10-13 10:51:16

这种家庭关系排序错误的男人,
一开始就注定是个错误。
女主哪怕宽宏大量,

这种男人最终还是会伤透了你。

女主娘家的付出,
男人是不会看在眼里记在心里念着你的好的。

收起评论
sex2046

sex20462021-10-13 09:25:18 来自Android手机客户端

努力沟通,我认为还没到离得一步吧,谁也无法确定下一个就是更好的,毕竟有孩子!
收起评论
年复一年123

年复一年1232021-10-13 05:29:44 来自Android手机客户端

一面之词
收起评论
年复一年123

年复一年1232021-10-13 05:28:43 来自Android手机客户端

离了吧
收起评论
小臭臭二三四

小臭臭二三四2021-10-13 01:29:50 来自Android手机客户端

爱过一个人,被拒听、拉黑无数次,说我总在打扰他。每一次听到电话里头传来“您好,您所拨打的电话已启用来电提醒功能……”都会心痛。那种痛,希望再也不要经历了。
收起评论
我只想吐槽

我只想吐槽2021-10-12 23:41:25 来自Android手机客户端

刚才看到你说二胎到现在一年了无性生活,只要他是身体没问题,我敢说肯定有问题,而且他嫌弃你了…估计外面有女人都不奇怪
收起评论
姜公钓鱼中0000

姜公钓鱼中00002021-10-12 23:36:37 来自iPhone客户端

硬气点
收起评论
nicewelcome

nicewelcome2021-10-12 17:31:13

生1个娃傻3年。生2个娃傻6年。你把青春奉献给传宗接代,自我成长慢了一点。他6年成长了很多。双方认知出现差距。你没有错。你母亲也没有错。哪谁的错呢?他错了。他没感恩之心。没有认识到带娃的累人。
收起评论
天蝎宝宝1111

天蝎宝宝11112021-10-12 17:29:00

你错在自己选的老公,。有什么办法。
收起评论
nicewelcome

nicewelcome2021-10-12 17:25:20

他说你胖,其实想让你减肥,身材好了自己也有自信。至于2个娃。家里做好分工。负责赚钱的,努力赚钱。负责看娃的,多花精力看娃。如果你老公优秀,趁年轻能实现财富自由。老了就幸福了。
收起评论
激情燃烧的岁月2018

激情燃烧的岁月20182021-10-12 17:17:30 来自Android手机客户端

妈宝男+无爱男,除了离开还有啥办法
收起评论
蝶舞清寒

蝶舞清寒2021-10-12 16:15:23 来自iPhone客户端

你老公说的话,别的我不赞同,那个不让你去给婆婆送终我太赞同了,不是你不配,是他不配,不去多好,到时候你能哭得出来吗?去就是受罪啊,在家开开心心的不好吗
收起评论
幸福东东

幸福东东2021-10-12 14:41:46 来自Android手机客户端

拉黑微信又不是真的拉你去门外,不是一样可以看见胖球吗?
收起评论
求租学位

求租学位2021-10-12 14:35:33 来自iPhone客户端

看了这个帖子后的感想:以后我女儿嫁人后,要是男方或者男方家人不照顾孩子,或者对我女儿不够好,又不是超级有钱人的话,我坚决制止我女儿生二胎。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10