家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

复婚,还是选择后者

阳光下的若涵

阳光下的若涵题主2021-06-17 11:22:17

复婚,还是选择后者

标签:...

孩子爸突然间幡然醒悟,强烈要求复婚,说他现在懂得家庭的重要性,明白家庭对孩子的重要性;并一再保证自己将改掉之前的坏脾气,坏毛病,今后保证对家庭负责,对我好,对孩子好。
顾虑:现在对他没有了感觉,对他说的改掉坏脾气,坏毛病,也不敢那么自信他一定能改变,毕竟本性难改,不改的话,两个生活习惯不同的人,在一起实在难受,比如我很爱卫生,讲究,他很随意,对居住环境没有什么要求,不讲卫生,对穿戴很随意,虽然各有各的生活方式,可我看到真的难受啊;现在在一起完全是为了孩子有一个完整的家庭,还有点小私心就是经济上相对会过的舒服一些。

另有一男在追我,对我很有感觉,很暖男的性格,很照顾我,让我有一种受宠的感觉;生活习惯与我很合怕,相处愉快。
缺点:收入学历与我相差大,对方无孩,步入四十的我,还得给他生个娃,对方收入很低(5K左右),也没有存款,生活质量没有保障;然后文化有差异,思想层次不一样,能聊到的东西不多。

这两个人如何取舍?

对我
有用
diyijiaoyu

diyijiaoyu2021-06-17 11:35:10

你是多缺爱,多缺关怀啊,也都不是豆蔻年华了,还念念不忘廉价的关怀,如果不考虑步入婚姻,拍个散托,缓解身心,后者倒是没啥问题。
收起评论
种尧

种尧2021-06-17 12:26:19

没有钱的男人,只能靠脾气好来弥补!
收起评论
lifeisgood

lifeisgood2022-08-14 09:44:38 来自iPhone客户端

能两个都不选吗?都不是良缘!
收起评论
天蝎宝宝1111

天蝎宝宝11112021-06-17 13:17:49

两个都是不好
收起评论
西美菲菲

西美菲菲2021-06-17 11:53:58

后者看不到未来,以后会拖累死你。可以给你前夫考察期,如果真改了,可以考虑复婚。
收起评论
城市吊丝

城市吊丝2021-06-17 13:54:32

其实5K的工资也不说明什么, 如果努力上进就是一支潜力股。学历跟文化是二码事, 学历仅代表过去, 学习力才是代表将来。

收起评论
vvday

vvday2021-06-17 11:32:07

另有一男在追我? 你直接说有个傻子才追你更妥当. 

这男的纯负资产人士, 我1万5都不敢约妹子. 
收起评论
一路向西3000

一路向西30002021-06-17 11:33:42

对方除了是个男人,还有啥优点?活好?
收起评论
szzhangty

szzhangty2021-06-23 15:30:00

和后面那个睡够了再说。
收起评论
猪猪侠158

猪猪侠1582021-07-01 18:13:55

不领证,继续和娃爸生活,让他每天都没安全感,应该会乖乖改掉掉毛病。那张纸没什么意义。
收起评论
徒行蜗牛

徒行蜗牛2021-06-17 11:35:20

马上都不惑之年的你,还有这样的困扰,这不是你一个人的选择,更多的要考虑下你的孩子,受宠的感觉都来源于新鲜感,等新鲜感一过还是回归平淡,原配只要没有人品问题,我觉得还是最开始的家庭最好!
收起评论
时间有限

时间有限2021-06-17 12:08:33 来自Android手机客户端

原配的好,不信你可以试试
收起评论
我的心碎感觉

我的心碎感觉2021-06-17 12:24:58 来自iPhone客户端

果断选后者!

人生就是来折腾的,我选B!

收起评论
money0219

money02192021-06-17 11:35:39

那肯定是复婚啊,但是要先验证人家是不是能改,可以写出书面的,如果对方做不到,要怎么处理,自己思考一下。

新的,你就图个新鲜感吧,看你描述,以后真在一起,你会更累。  

你现在的感觉有点像最近抖音上看到的一个视频:男朋友天天送女生上下班,有一天因为下雨,来不了,结果是同事开车送回去的,结果女的甩了一句,男朋友还不如同事。

你自己体会一下。
收起评论
卡布奇诺2008

卡布奇诺20082021-06-17 12:15:11

在深圳5K能养活自己吗?

娃多大了呀,前几天有个贴子,后悔离婚男,原因没人带娃照顾家庭了,如果是这种情况,不建议复婚,娃带大了,是不是再离一次

收起评论
幸福东东

幸福东东2021-06-18 11:35:40 来自Android手机客户端

我有一个邪恶的想法……
收起评论
星光包装印务

星光包装印务2021-06-18 11:56:29 来自Android手机客户端

两个都不要,宁缺毋滥
收起评论
misssos

misssos2021-06-18 10:30:59

选择后者,就相当于把前者的路再重新走一遍,慎重!
收起评论
轻装回归

轻装回归2021-06-17 12:13:29

感受和忍受,看你怎么选? 选新男朋友是感受很好,选旧老公是要继续忍受;当然结婚后,也许感受也要变忍受,因为人穷志短(年近40 才5K)。而旧老公最不济也就是接着忍受,试着让他改变臭毛病。
收起评论
诚信电灯胆

诚信电灯胆2021-06-17 14:55:14

你选择后者以后一地鸡毛
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10