家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

复婚,还是选择后者

轻装回归

轻装回归2022-10-29 11:36:39

两个都不能选,前夫人不靠谱;男友钱不靠谱。如果非要二选一结婚的话,可能前夫多1个百分点。

题外话:既然已经拆了围墙,恢复自由,为何又要给自己上枷锁进牢笼,重新忍受“臭”男人? 不结婚,你更幸福。。。
收起评论
鳄鱼的眼泪2015

鳄鱼的眼泪20152023-01-30 15:50:04

楼主,我也是单身,离异的,女儿跟她妈妈,每月给2000的抚养费,我觉得后者只是工资低点,再说你们很聊得来,可以多多相处一段时间看看,
收起评论
秀才一个

秀才一个2023-04-25 08:50:03

收入低,当然对你好啊    除了对你好,他也真没什么了。这种人,选不好的话,更恐怖。
收起评论
依依妈2016

依依妈20162021-06-18 23:08:28 来自Android手机客户端

都不是优选
好马不吃回头草,是因为草有毒,你不怕死,你就选1
2,谈恋爱可以,如果真的结婚,你要考虑周全,背景差异太大了,共同语言有限
收起评论
zaichina2015

zaichina20152021-06-19 17:07:19

你这碰到的都是啥人呀,还沾沾自喜
收起评论
幼儿园小朋友

幼儿园小朋友2021-06-19 23:38:55 来自iPhone客户端

在深圳 月薪5K 绝不是能力问题吧 

还有一个肯定是 懒
收起评论
tomato2013

tomato20132021-06-20 07:07:51 来自Android手机客户端

可以先跟前夫同居,但是不办手续,如果未来问题不断,同样可以潇洒的走,孩子也算有个完整的家庭
收起评论
爱生活100

爱生活1002021-06-20 07:57:00 来自Android手机客户端

后者完全不能考虑,月入5K还要跟你结婚生娃?请问你是年入百万打算下半辈子养着他吗?你现在是被他所谓的几句甜言蜜语迷惑了而已,这种婚后大概率会拖累你
前者可以给个考察期,你俩之间的问题不是原则性问题,时间久了看着烦了不想忍了而已
收起评论
高佣淘赚钱

高佣淘赚钱2021-06-20 09:12:28

要是啥都有,收入又高,还比你小,不会关怀你的了,上面有人说了,
收起评论
换房真的很难

换房真的很难2021-06-20 13:30:39 来自iPhone客户端

如果没有其它更好的选择,自己有不想单身,我觉得选择前夫。前提是不是家暴出轨的原因导致离婚。
收起评论
臭皮蛋2012

臭皮蛋20122021-06-20 14:24:02 来自Android手机客户端

第二个明显就是杀猪盘。
收起评论
三月盖

三月盖2021-06-20 14:27:06 来自Android手机客户端

作为一个30岁未婚大龄的我,
第一眼看,先不管复婚,就是第二个所谓追你的是绝对的肯定的不要啊!
懂的人自然懂,他什么都不如你,也可以说,在深圳他深圳都没有,当然现在什么都顺着你啊。
你所谓的生活比较合拍,也可能只是暂时顺着你,或者性生活和谐?当然这也是很重要的一部分。
但是重点,聊的话题比较少,结婚以后更难。没有娃,你还得生个娃,怎么养活?
40不惑,我觉得楼主还在追求所谓被人宠着的感觉,那只是短时间的。活明白点吧。
收起评论
艾圆妈妈

艾圆妈妈2021-06-20 16:04:11 来自iPhone客户端

前夫选不选不知道,还有什么原因离婚自己摆出来理清楚吧。后者如果的确是你所说的情况,我觉得不要选,只是对你比较关心弥补不了现实中的不足,关心是会变的,除非你们还有其他灵魂上的共鸣。
收起评论
我是小小小

我是小小小2021-06-20 17:36:19 来自Android手机客户端

你只是贪图受照顾的感觉,“文化有差异,思想层次不一样,能聊到的东西不多”,这个才是楼主应当考虑的
收起评论
Jingling1103

Jingling11032021-06-20 22:15:35 来自iPhone客户端

楼主这是多缺爱?对方五千一月居然能看得上?天呐我不知道五千一月在深圳怎么活下去😂你这是准备扶贫吗?
收起评论
立夏夜

立夏夜2021-06-20 22:26:06 来自Android手机客户端

可以考虑复婚,或者一个都不要,为了孩子他还是肯付出的。后者不要。经济条件那么差,你去扶贫吗,也不能保证后爸真心对小孩好。
收起评论
有房出租2019

有房出租20192021-06-20 23:50:33 来自m.szhome.com

妹妹,怎么那么傻呢?大灰狼想吃小红帽的时候不就是这样哄的吗?把你哄到手就吃得骨头都不剩!
收起评论
address

address2021-06-21 01:39:06 来自iPhone客户端

两个都不要,实在要选一个,还是前夫吧,毕竟对孩子还有点好处,麻烦会少一些。
收起评论
乐呵呵的小窝

乐呵呵的小窝2021-06-21 10:15:16 来自m.szhome.com

你都说出问题了,看自己取舍
复婚,先不领证,观察一下。
反正如果是我不会选后者,高龄生子有风险。
收起评论
空空如也136

空空如也1362021-06-21 10:50:27

40,5000男,还有翻身机会?春秋大梦。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10