家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总想着约束男人改变男人的女人遭人厌吗?

TAOQIJIEJIE

TAOQIJIEJIE题主2020-12-07 12:53:34

标签:...

自己回答自己:是的,很讨人厌!
十多年前天真烂漫,情人眼里出西施,优点放大,缺点缩小,哪哪都觉得完美。
初入婚姻,孩子小、教育负担小,只要不涉及原则问题,依然相安无事,也可以说甜甜蜜蜜。
可随着孩子愈来愈大,发现的问题也就愈来愈多,一旦觉得问题多起来,那么女人的啰嗦也就开始了。
如:闻惯了十多年的二手烟,突然觉得刺鼻了;
听惯了的对方的不文明口头禅突然觉得扎耳了;
对方身体里总要散发出的迷人的酒精味突然觉得扎心了;
对方无事抖动的双腿也突然觉得扎眼了……
于是女人开始了焦虑的反复地说:中年了,上有老下有小,要保重身体、少喝点、少抽点、孩子学习别开电视、说话要注意文明,儿子马上进入青春期我们得努力做个好榜样……男人也就得反复说:喝得少多了、忘记到门外点烟了、口头禅少多了……每天如此反复,我的天呐!自己都讨厌死自己了!
每每想到自己的讨厌,就会提醒自己必须得学会闭嘴,可是一看到昨天的作业我又不淡定了!立马问10岁的儿子为什么要写酒能让人忘记不开心的事?
儿子回答说:爸爸不经常说喝了酒能很快睡着吗?睡着了不就忘记烦恼了吗?于是中年妇女又不可爱了,今天一大早又为了酒跟孩爸闹翻了!

补充 2020-12-07 13:03:02

对我
有用
卖红酒的MM

卖红酒的MM2021-11-26 17:36:38

对于男人,我都懒得管,有空就自己去学学瑜珈,心态好,身体健康,开心的陪伴孩子一起成长~

老人在别处休养时,男人必须煮饭送娃等搞七搞八。
老人回到我们身边,男人是块宝是少爷是皇帝,因为老人把家务活照顾小孩的事情全包了。

收起评论
岑先生

岑先生2020-12-09 22:52:49

这样的日子怎么过啊???你想管男人,你自已管好自已没有????
收起评论
jiangr0831

jiangr08312020-12-09 09:52:54

就像双人舞,总往前拖的要求多确实遭人厌。但总拖着不肯往前进步的也很遭人厌。
收起评论
中岛

中岛2020-12-09 09:00:05

人非圣贤孰能无过    
严于律己宽以待人就是
收起评论
暖暖的幸福2020

暖暖的幸福20202020-12-08 20:30:24 来自Android手机客户端

好幸福
收起评论
lydia123456

lydia1234562020-12-08 19:32:21 来自Android手机客户端

感觉是我说的😃
收起评论
简优优

简优优2020-12-08 14:43:46 来自Android手机客户端

儿子有才😊
收起评论
小东邪快递

小东邪快递2020-12-07 12:59:50 来自m.szhome.com

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10