家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录一下那一天的心情

漫步云端1863977988_微信

漫步云端1863977988_微信题主2020-11-22 22:33:39 来自Android手机客户端

记录一下那一天的心情

标签:...

每当想起那一天,心还是莫名的痛。我约了下午2点考驾照体检。中午我做好饭,吃完饭差不多一点了。我准备要出发,老公又像往常一样,吃完饭就准备去午休了,女儿中午一口饭都没有吃,我的时间来不及了,也不可能喂饭给女儿吃了,老公对女儿说你今天中午又没有吃饭。其实他说这个话是说给我听的,他想我喂饭给女儿吃,他去睡午觉。我要赶着去医院体检。我当时有点生气,说女儿没吃,你不会喂啊!可能当时说话声音有点大,他马上就吼起来。那个声音比我更大,整栋楼都能听得到。他说你这个人真是有毛病,我跟女儿说话,你生气什么?我说你了吗?你在那里吼什么?然后又扯出陈年往事,最后说出了让我今生都无法忘记的一句话,他说他从心眼里看不起我。他说我自卑。他说如果我看不惯他,我可以给老子滚。滚远点。他自称老子。他说他混的不好是我造成的。
    我骑着自行车去医院,一路几乎是哭着去医院的。今天写这个帖子的时候还是忍不住哭了。我心里很难受,又不想找人诉说,我想起了父母,先打了妈妈电话,她没接,随后爸爸电话。他接了,他说我妈上班去了,问我什么事?我说我想离婚。爸爸问什么原因,我说我们吵架了,随后我把经过给爸爸说了一下,爸爸很气愤,也很后悔答应我嫁给他,他说我们结婚前他就不看好这门婚事,他说他后悔当时没阻止我嫁给他,现在两个孩子都有了,能怎么样?看在孩子面上让我忍一忍。。。。。。。
       体检完,我不想回家,一个人骑着自行车朝家相反的路上骑着,我故意选了一条比较偏僻的路,漫无目的的骑着,看到前面有一条河,突然好想跳下去,可是没有勇气,又想着孩子那么小,我不能这么自私的丢下他们不管。我走了,我解脱了,可是孩子没有妈妈会很可怜。随后我找了一个待拆迁的房子屋檐下坐下来了,天下起了雨,我好想冲进雨里好好洗刷我的眼泪。可是又怕感冒,怕感冒了没人照顾,孩子还等着我照顾他们。那个时候我想了很多,我想离婚,我想要孩子,可我又没有能力养活孩子。我恨自己无能。感觉条条路都堵死了。感觉到了绝望。天渐渐黑了,我不知道自己该何去何从。。。。就那样傻坐着,看着路上来来往往的人群。我的内心很孤独。随后妈妈下班了,看到我打给她的未接电话,她马上回了过来,妈妈听到我的声音很低沉,知道我们又吵架了。妈
妈问我事情经过,我把事情经过又说了一遍,最后我哭了,哭的一塌糊涂。这是我第一次在妈妈面前哭,我瞬间崩溃了,好像找到了情绪的宣泄口。我问妈妈,世上那么多男人,为什么偏偏让我遇到了他?我仿佛是在问自己。我想起了他上次打我,打儿子的情景。我的泪如雨下。妈妈叹气的说这都是命啊!当妈妈说完这句话。我更是哭的不能自己。我反复问自己为什么我的命那么不好?妈妈让我别哭。她让我早点回去,不要让两个孩子伤心了。让我看在孩子的面上不要难过。别把自己的身体哭坏了。就当他不存在了。
     今天写这个帖子依然泪流满面。虽说现在的心情没那么糟糕。但是那一天的心情使我这辈子永生难忘。那一天我真的很绝望,觉得死也是一种解脱。
    如今我的心已死,不再对他有任何感情了。如果重新来过。我想我是不会结婚,也不会生孩子了。一个人悄悄的过完这一生也很好。给不了孩子幸福还不如不生。
对我
有用
戏子在唱歌

戏子在唱歌2022-01-17 11:12:29

心疼楼主,她打电话给父母的原因,因为是父母的女儿只能在他们面前哭才不会觉得丢脸,没有地方哭诉,只是他们才能理解自己,所以为什么有些人宁愿丢下几个小孩也要离婚,过的太苦了
收起评论
Endthelove

Endthelove2021-07-13 12:51:04

难过的时候总是会想为什么偏偏会和这个人在一起??
其实人性的丑恶由来已久
只是因为各种因素由适合的土壤让其一天一天滋生、成长最后并茁壮起来的

收起评论
咪咪笑

咪咪笑2020-12-10 11:10:34

不要想着如果,要考虑以后怎么过,选择继续忍还是再苦也要离了一个人过。 
抱怨自己和对方解决不了问题,改变不了男人就改变自己,换一种活法。
收起评论
lilyhong88

lilyhong882020-12-08 15:00:45

如果重生,我会选择独身。
收起评论
吃素的小梅

吃素的小梅2020-12-07 11:14:44

离婚吧,有啥可说的。
千万不要抱着为了孩子不离婚的念头,对你对孩子都不好,不要老了对着孩子说,要不是你我早就离婚了,这种话。
两个人天天在孩子面前吵架难道就是为孩子好?这什么老观念了。
养不起两个就一人养一个,大不了父母帮着带一带,长痛不如短痛。
任何选择都是要有牺牲的。学会为自己的选择买单。
收起评论
桃花谷谷主

桃花谷谷主2020-12-01 10:48:34 来自Android手机客户端

虽然我遇到这种情况不一定找父母,但万一我女儿将来遇到这样的情况,不管我多老,有没有能力帮她,我都希望她能跟我诉说,而不是一个人承受。
楼主坚强些,为了孩子。前面有人说过,改变不了他人,就改变自己。把心离远点,可以少受一些伤害。
收起评论
朱19741230

朱197412302020-11-30 14:07:09

楼主,坚强些。以后日子还长着了,我也曾经有过自己一个人漫无目的的驾车在北环上走着,走了几圈也不记得了,当时就是不想回家,面对两个冷漠的人。如今,也挺过来了,孩子 上大学了,老公也在不断的适应我的管理。相信你也会度过这个难关 的,一切都会好的。
收起评论
irissweet

irissweet2020-11-28 17:56:04 来自Android手机客户端

字里行间,把自己放在弱小的位置,反衬突出丈夫的粗暴无情自私,发自内心地把自己和丈夫对立起来。看似柔弱无助,实则倔强硬气;想要幸福,走的却是破罐子破摔路线啊。被摆到对立面的人,谁都不会有良好感受,更别说喜欢你认可你珍惜你了。
同为女人,我认为女人在感情中是占主导地位的。有一种女人,不一定是职场、经济上的女强人,但她内心有一种柔软温和安定的力量,给婚姻家庭带来正能量和活力。
收起评论
二八年华717589_微信

二八年华717589_微信2020-11-26 23:22:36 来自Android手机客户端

两口子吵架是难免的,很难说全是某一个人的错,关键观察你老公对你还有没有感情,有的话不必在乎这一两次的争吵,谁都有冲动说错话的时候,等平静下来重归于好了日子照样过。如果确认没啥感情了,那该断则断,人挪活,比这样委屈勉强自己一辈子怎么都要更好。另外如果家庭经济不富足,确实自己要找点事做,为家庭也为自己。
收起评论
湘女小姐姐

湘女小姐姐2020-11-26 09:40:19

如果在婚姻中不幸福,那就自己去争取,自己找份工作,哪怕是工资不高,自己花自己的钱,你会发现,你说话都会有底气
收起评论
cf1101

cf11012020-11-25 17:36:06

孩子 早就该学着自己吃饭了
这个当丈夫的,发脾气肯定是长期以来的积累。
女人呀,你的名字不是弱者。
自己坚强起来吧,自强自立自爱以后,谁敢轻视您呢
收起评论
阿西awest

阿西awest2020-11-25 08:39:08 来自m.szhome.com

如果你看不到转机,及时止损是最好的选择了。
收起评论
Miao111

Miao1112020-11-25 08:11:18 来自iPhone客户端

女生还是要学会坚强点
收起评论
08幸福新娘

08幸福新娘2020-11-25 00:11:37 来自Android手机客户端

还打老婆,打老婆的男人真的没法再过下去
收起评论
小金币2017

小金币20172020-11-24 20:52:42 来自Android手机客户端

楼主还没成熟,成熟了你就会很淡定了,生活中不不少女性的婚姻都是如此,先学会好好爱自己,才会有能力去爱别人和孩子。看看那么多征婚的帖子,生活不肯将就就很多时候被单着了,将就包容一下也就一地鸡毛的过了,生活中哪有那么多贴心的高帅富把自己的老婆去宠成公主的,大部分笑靥如花的女人都是自己或爹娘把自己宠成公主的。
收起评论
啊梦

啊梦2020-11-24 20:42:21 来自iPhone客户端

搞不懂生两个孩子的女人夫妻吵架还给自己父母打电话哭诉是什么心理。
嫌父母命太长吗?
自己成家立业当家庭栋梁的岁月了,遇事还第一时间找年老的父母,只能说这人心理还没长大,还把父母当依靠。殊不知父母已经年迈需要你去照顾了。
你就不能好好过好自己的生活,让父母跟你一起感受幸福吗?
一点小事,要死要活的,日子还长。你有多少条命可以去死?
收起评论
LilyOfJuly

LilyOfJuly2020-11-24 19:31:13 来自Android手机客户端

我女儿跟我讲过的一句话,我觉得挺好

什么软的怕硬的,硬的怕愣的,愣的怕横的,横的怕不要命的
收起评论
世间无一物

世间无一物2020-11-24 18:01:38

如果重新来过。我想我是不会结婚,也不会生孩子了。一个人悄悄的过完这一生也很好。给不了孩子幸福还不如不生。

抱抱楼主,你说的好!

女人就是为了孩子过得求生不能,求S不得。
收起评论
飘飘云的天空

飘飘云的天空2020-11-24 17:48:55 来自Android手机客户端

另外,楼主学会多爱自己,老公如果长期这样冷暴力,无法沟通,就学着慢慢看淡点,多爱自己一点。
收起评论
飘飘云的天空

飘飘云的天空2020-11-24 17:46:53 来自Android手机客户端

看了下楼主前面的贴,楼主这些年都全职在家,虽然说是照顾孩子家庭,但一定程度上,长期不工作没有收入,你老公压力太大,会逐渐觉得你在家没什么用,会有点从心里看不起你,等等,类似的想法。婚姻就是这样,其实楼主在家照顾孩子也是一种付出,只是你老公不认可罢了。现在说后悔已经太晚,去年迈的父母面前哭诉,也只会徒增他们的担心。楼主要自我调整一下,最好尽快找个工作,不要把自己陷入家庭主妇生活,走出来,接触社会,调整心态,才是适合的。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10