家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人到中年,想要的是什么

mala234
mala234

主楼
2024-08-15 08:49:01 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

人到中年,想要的是什么

OWEN198566
OWEN198566

沙发
抑郁了嘛……
人在情在
人在情在

板凳
楼主的第二个春天还没来?
二叔托马斯
二叔托马斯

地板
2024-08-15 09:04:25 来自Android手机客户端
有钱,有闲,有人陪,有情调,有精力
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
人到中年,父母好,子女好,自己好,就是真的好,非常感谢一路走来遇到的所有贵人,菩萨保佑,今天真好,
微风晓月明
微风晓月明

5楼
       自由是相对的,再忙,我每年都要单独出去旅行一次,只为放空自己,回来还是继续忙忙碌碌的生活。
       所以我们要从小培养一些兴趣爱好,阅读、运动等等,这些兴趣可以不需要和伙伴一起也很开心。还可以单独去看一场电影,有些电影真的比较治愈生活。
       总之,积极起来,行动起来。
房辉逢
房辉逢

6楼
想要人民安居乐业
中岛
中岛

7楼
不然呢?   
认为自己应该得到这样那样? 认为自己应该意气风发? 认为自己应该心想事成?   

就普通人一个,想什么呢?现实点吧   

我躺平
我躺平

8楼
2024-08-15 09:35:45 来自Android手机客户端
我自光芒万丈,何须借他人半点光
长安居大不易
长安居大不易

9楼
人到中年,想要的当然是青春,可是人无再少年,欲买桂花同载酒,终不似少年游。
如果能享受这样的平和,是难得的。
如果煎熬或者焦虑这样的状态,其实是并没看透的。
meijunzy
meijunzy

10楼
我四十好几了,却每天都觉得生活有趣,
我几乎都是眼一闭一睁一晚上就过去了,除非晚上喝茶会失眠,
早上闹钟一响,吃个早餐精神倍好。

晚上有空刷刷抖音,刷刷剧。
周末发呆,找个地吃点好的,比如烤鱼呀,烧烤配啤酒冻饮料呀,
或者周末自己整点不一样的美味。
桃白白
桃白白

11楼
2024-08-15 10:23:31 来自iPhone客户端
想要有钱有闲没烦恼
艾瑞娃
艾瑞娃

12楼
2024-08-15 13:46:36 来自iPhone客户端
好好爱惜这个肉身,保质期长点
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

13楼
我希望永远在读小学的年龄,那个大院维持原样。功课简单,各种玩,还有每天放学后几个女同学(而不是油腻大妈)在小河边追打我 

可是如果我不变老,我小孩怎么长大。实际上,看自己的小孩成长,比自己停留在小孩时代,要更有满足感。

引用9楼长安居大不易的发言:
人到中年,想要的当然是青春,可是人无再少年,欲买桂花同载酒,终不似少年游。
长安居大不易
长安居大不易

14楼
很有画面感,青葱岁月,总角儿童,配歌一首《往事只能回味》

时光一逝永不回

往事只能回味

忆童年时竹马青梅

两小无猜日夜相随

春风又吹红了花蕊

你已经也添了新岁

你就要变心像时光难倒回

我只有在梦里想依偎

(music)

(end)

引用13楼秋风舞梧叶的发言:
我希望永远在读小学的年龄,那个大院维持原样。功课简单,各种玩,还有每天放学后几个女同学(而不是油腻大妈)在小河边追打我 

可是如果我不变老,我小孩怎么长大。实际上,看自己的小孩成长,比自己停留在小孩时代,要更有满足感。

携手登山
携手登山

15楼
2024-08-15 15:15:28 来自Android手机客户端
看完
DAAIWUJIANG
DAAIWUJIANG

16楼
每个人想要的不一样

经历过就是想要的

slowfish
slowfish

17楼
想要有个家,一个不需要多大的地方
随着父母老去,现在发现这是一种奢求,自己建立的家,却不是港湾

引用楼主的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

18楼
 电子配乐一响起,立刻把人带回那个无忧无虑的少年时代
论坛不能播音乐太可惜了!
引用14楼长安居大不易的发言:
很有画面感,青葱岁月,总角儿童,配歌一首《往事只能回味》

时光一逝永不回往事只能回味忆童年时竹马青梅两小无猜日夜相随春风又吹红了花蕊你已经也添了新岁你就要变心像时光难倒回我只有在梦里想依偎(music)(end)

大漠草原
大漠草原

19楼
还有每天放学后几个女同学在小河边追打我

从小就不是好鸟,招惹女孩哈哈哈

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

20楼
咱从小就是一只幸运的,快乐的小鸟   
读小学时,不论男同学还是女同学,都有好几个想打我。
那真是个暴力的年代啊
引用19楼大漠草原的发言:
“还有每天放学后几个女同学在小河边追打我”

从小就不是好鸟,招惹女孩哈哈哈

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表